![]() |
да хули я базарю блять, у меня вон по району бомжы часто двигоюца. просто у меня мажорный дом де я живу и есть чем пожывица на моих памойках. и так вот они там двигоюца и частенько вижу с тёлочками под ручку. это так мило :black: |
мда... :( не серьезно |
:(эх, ну что же вы такие депрессивные...:( |
бля даже бомжи:( |
Цитата:
|
бомжы вообще самый культурный народ, они в 2012 будут единственными кто будет рад концу света :) а если конца света не будет то они от разочарования погибнут... и т.д. всё равно терять нечего ;) |
Цитата:
я б тут не торчал если б не болел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сантино, как тебе быть без девушки???:) |
Цитата:
вообще - кому как, смотря какие отношения бывает такое, как к примеру ситуация:парень любил девушку, вытворяет просто безумные вещи.по началу это всё круто, да.но потом появляется ревность, следом - недоверие, отсюда и ссоры всё большей тяжести.и разве круто быть вместе зная, что завтра может быть последняя ссора? я хз, мне бы не по приколу было:) какой бы не была девушка, отношения, влюбленность - как только появится ревность - пиздец всему:| а девушкам вызывать ревность в кайф |
Цитата:
доверие рождает доверие:D |
[QUOTE=sonЫ6ka;1070279822][QUOTE=МцГусь;1070279793] а он точно будет???:) [/QUOT] это пиар фильмф был)) |
Цитата:
|
Цитата:
да и хрен с тобой,ты сам не понимаешь,что я тебе говорю |
пиздец все засрали пидарасы |
:)а что вы делать будете если буит конец света? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда еще больше? к слову, была у меня одна пассия, у которой внимания было предостаточно, а она всё равно на стенку лезла по каждому поводу.это уже от дамочки зависит, ревность в твоем представлении - утопизм, как по мне. ревнуешь, ревнуешь, терпишь, потом бах - высказываешь всё,а на утро, проснувшись, замечаешь у нее статус другому парню. опять таки не угадаешь Цитата:
если ссоры первые - то да, хуй с тобой, я согласен если нет, но вы друг друга убеждаете, что это изменится - тяжелый случай вообще.после таких ссор и появляется сухость в общении, неудовлетворенность состоянием отношений, из них следует нежелание мириться.а тут уже и до измены недалеко. |
а я терпеть как ненавижу мирится!!!!!!!:( Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а то против воли-это как-то аморально,я на такое не способен |
Сантино, ну какая разница...высказала что думаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дабы переспать с девушкой)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
в первую очередь в постели мерятся приборами, изучают их, а вот дружба потом :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
я когда ссорюсь любимого мразью в любом случае не назову, ага |
Цитата:
|
Вложений: 1 хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ебал на блядин обычных тратиться вообще на хорошую девушку не жалко.например |
вот скажите мне хасолы как мне поступить я вот узнал случайно, что мой друг встречается в тихую с девушкой другого друга, влезать или нет в эту хуйню? рассказывать или нет? или ждать когда само собой все вскроется |
встречайся с ней тоже! будет как группа ЦЕНТР |
снаряд, иди на передачу к андрею малахову. там разберетесь :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фигассе друг :horosho: по щщам таки надо надавать |
:) не за что |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
я бы на твоем месте не парился |
Сантино, нееее, не такие огромные ссоры... а мелкие, даже сказать "подстроеные" ссоры) штобы помирица))))))) ну такая вот хуйня кароче друже :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |