![]() |
ждёшь "ту самую"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
порой как ты говоришь "малолетние" лучше чем ровестницы, отвечаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 летние как правило еще не успели стать блядями, такими как многие 19-20 летние, 15 летние попрой еще верят в любовь, искренность, они честнее, непосредственнее, и все такое. я не говорю что все такие, но в основном так. есть и свои минусы, конечно. Цитата:
но я бы не стал её за это винить, все таки малолетка. я же говорю, у девушек помладше, и постарше, есть и свои минусы, и свои плюсы. да и вообще возраст не важен, я считаю. да и секс - не главное в отношениях :) извините, парни, я щас в говно немного, так что если коряво что то пишу, то извиняйте :) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
но мне с ней разговаривать и общатся интереснее на порядок чем со многими 20 летними одногруппницами-ровестницами. не тупая, очень образованная, о хуйне не думает, не говорит и все такое |
Сакура ну мне те кто младше на 2-3 года не интересны, не из за того, что я прям неебаца там умен и умнее всех, просто с ними банально не интересно мне |
я уверен есть девушка на 2-3 года тебя младше, которая была бы тебе интересна, отвечаю. |
ну скорее всего когда мне будет 25, а ей 22 например, тут уже ничего страшного и недопонимания из за возраста не будет :black: а пока в мои 18 мне интереснее с девушками ровесницами или постарше :) |
нет, я тебе конкретно про твой возраст. каждому своё, конечно |
ну я надеюсь конечна, что я неправ говоря про всех |
я тоже хотел это написать, только боялся что ты не совсем поймешь :) но твоё мнение обоснованно, и не лишено смысла, скажем так, так что даже если ты не изменишь своего мнения, беды не случится, rly! |
Ну я пока не изменял себе, может скоро и выпадет случай после которого я поменяю мнение, но пока, что есть то есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
поругнался с цыпочкой |
Цитата:
|
какую вы хуйню пишите ужас создаётся впечатление что вы сами не старше 14 лет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позавчера с девушкой расстался так что я с вами, пасаны :blackust: |
меня вот само слово отношения из строя выводит, раздражает стререотипность, типа встречаешься с одной тёлкой и больше ни с кем другим нельзя встречаться, должна быть романтика, должны быть подарки, должны быть цветы и нежность, должны быть всякие необычные романтические поступки, нужно удивлять девушку чтобы поддерживать её рядом с собой, нужно быть необычным, нужно стараться от этого всего не пукать я почему-то всегда об этом думаю эти рамки и стереотипы как-то загоняют в клетку какую-то внатуре, даже если любишь девушку и не хочешь потерять её... и ещё я всех девушек, с кем у меня завязывались какие-то отношения, рассматриваю как девушку навсегда, рассматриваю как жену будущую и мать моих детей, и нихуй ни в ком это все увидеть не получается:( мне не хочется с ними общаться, не хочется проводить вместе время, я считаю всех скучными и неинтересными, я только трахаю тёлок и больше ничего, но всем это надоедает, ну какие отношения только на сексе:rolleyes:и общение заканчивается, находятся другие девушки, с которыми все точно также, секс на несколько месяцев:rolleyes: самый максимум который у меня был это год, год типа любви и романтики, плотной связи, которая чуть свадьбой не кончилась, и я рад что я тогда не запарил, и не обрёк себя на мучения, потому что понял, что это не тот человек с кем бы хотелось мне быть:bad: так не хочется разменивать свои чувства на всякую шоболу, поэтому в хуй не дую и только пёхаю всяких бабенций:guinda: и да я тоже холостяк значит, по крайней мере я так считаю:guinda: |
Цитата:
|
Меня девушка не давно отшила пздц -_- Отговорка гуд "Я не хочу чтобы мы друг другу надоели и перестали общаться . А я хочу общаться всегда" как то так ппц :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Но не переживай:) Она вспомнит про тебя, когда в тысячный раз будет мастурбировать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасиба бро |
Цитата:
ога, сиди мол блядь и жди рядом пока "сейчас" будет. |
Сожелею :rolleyes: не сцы все будит норм ) :seva: |
Цитата:
|
Да хуёва |
Цитата:
я хз че за бабы) как можно пол года без парня сидеть если у тебя до этого их дохуя было:confused::) моя лубовь до сих пор одна сидит)) |
Цитата:
|
Где все девушки форума.... анука расскажите мне про маневры мною описанные |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже давно было к вам зайти на огонек. а расстался по своей глупости. встречался с девушкой, зовут Маша. както выпил чуть более и начал клеиться к другой... ну Маша это узнала и поставила вопрос ребром или с ней встречайся или со мной, я выбрал другую. так она потом на моих глазах на шашлыках с моим другом целовалась. Позже Маша меня простила и в надежде на наконец-то нормальные отношения повела меня знакомиться с родителями! сам в первый раз в жизни познакомился с чьей-то мамой. оказалось, мама Маши очень отличный человек... в дорогу в карманы конфет насувала и яблок дала :D прошло время и я потом опять с глупости начал прогуливаться-мутить с другой девушкой... Маше кто-то доложил и уж мне пришлось самому признаться, что я был с другой... ну тут отношения конкретно закончились, мы остались друзьями, но я все равно уже 1.5 года пытаюсь заного добиться её... но пока никак... :( а щас очень желею, что был таким дураком... :( |
детская хуйня какая то у вас |
Цитата:
|
как дела.пиздострадальцы?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зря спрашивал:|
|
Цитата:
|