![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все себе пару что ли резко нашли, никто даже не писал здесь сегодня:| |
Цитата:
|
Я бухой с кентом обмывал его расставание с девушкой:dovolen: |
могу без проблем цепануть девушку,но мне никто не нужен...я одну люблю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета портисхедов послушал и так говённо на душе стало...блять, надо тему про безответную любовь создать и настрочить там много постов.... |
у вас то хоть девушки просто нет,а у меня девушка есть но я по прежнему люблю другую :inlove::( я неудачник пожалейте меня :( |
Цитата:
ребят что делать когда на тебя в транспорте девушки смотрят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я другу звоню. говорю. слышь братка тут одна братка пялиться че делать и он такой на панике говорит, беги из автобуса, спасайся! :o забыл добавить мы социофобы :o |
уже можно создавать тему.мол че делать.когда на тебя бабец в автобусе палит.соберет страницы 2-3 |
мне тёлки не дают :saint::rolleyes: |
Цитата:
я наверно лох и не шарю раз не знаю что в таких ситуациях делать :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
врядли смогу такое применить могу лишь улыбнуться и построить глазки :rolleyes: хули палишь шмара. вот это тема. только автобус полный. подойду к ней так с милой улыбкой вальяжно так. и на ушко шепну, хули палишь шмара :rolleyes: как же я мил :rolleyes: |
Цитата:
не готов - забей хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
здраво мыслишь :horosho: |
Цитата:
и на хуй тоже:sleep: а она ведь без меня страдать будет я ведь идеал для женщин :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: даа кстате |
Цитата:
это после того как одна из этих тварей меня сбила :( идеалы как раз таки только в автобусах и метро шарятся :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы просто обнял. ну поцеловал. не более того :rolleyes: Цитата:
одна из черт. прощаю измены :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но она может 2-3 раза в полгода потрахаться с другим идеалом. но офк только с идеалом. т.е это тот парень который излучает энергию. ему можно. разрешаю. не люблю шлюх. слишком мил для них им бруталы нравятся :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
познакомлюсь с тобой понравишсья если мне то разрешу :o |
Ман ты такой Добрый Спасибо:D |
Цитата:
я вообще ангел. с другой планеты. называется "рукенаш" а тут я случайно оказался :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что рысь вбежит в сознание и отпиздит любовь до посинения. я даже затяжки за свою жизнь не сделал друг. отвечаю :rolleyes: куни кстати да. не пробовал но думаю все будут в восторге :rolleyes: |
не пиши больше тут ты слишком мил |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |