![]() |
Цитата:
я что-то с "ничё такой" не чаевничал. думаешь, в этом секрет того, что мне ой как херово и грустно? п.с. писать тут трагедии не буду :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто, ты сам говорил, что не собираешься вроде как с ней опять начинать. на счет, серьезный шаг - это да, есть немного. и в какой-то степени, я его уже его сделал в эти выходные. Цитата:
Цитата:
есть у меня такие люди с которыми я уж точно не решу возобновить общение, там все безповоротно. просто, в последнее время столько разнообразной хуйни натерпелся, что захотелось внести что-то хорошее в свою жизнь, что ли. |
Цитата:
а делать?) хех. жить :) |
Цитата:
да вроде бы знаешь живу,да и хорошо вроде бы всё,но вот как увижё её так и сразу бошку взрывает,как идиот становлюсь. да ещё и такой город блять,провинция сук,в 120 тыщ населения где только гопо-тёлки,шалавы,и клубные чики которым суют в рот на каждой дискотеке,ну и процентов 10% нормальных девушек... |
:D не видься с ней например. да везде блядей навалом. и клубных чик. и гопотелок. :D страшно даже подумать к сборищу кого принадлежу я |
Цитата:
|
:D есть стимул к переезду например |
Цитата:
учитывая что на форуме 90 % новых тем это ебала тупая, то эта тема ахуенная просто |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, у всех так или только у меня :( Тянусь к абсолютно безразличным на меня людям, а тех ,кто всё что угодно ради меня сделают, только скажи, игнорю бывает. Надеюсь понятно объяснила. высказалась.спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не радуют меня эти "озарения" |
на самом деле печаль пацаны. Хуй знает что делать... троли мимо вы гнилые пидарасы |
Цитата:
|
Цитата:
просто трабл в том что нашёл как мне кажется ту её но хз как она ко мне относится *какбы здесь грусный но не унывающий смайл* |
аха мне уже тоже известно что ничего не помогает))) :D да вроде бы знаешь живу,да и хорошо вроде бы всё,но вот как увижё её так и сразу бошку взрывает,как идиот становлюсь. да ещё и такой город блять,провинция сук,в 120 тыщ населения где только гопо-тёлки,шалавы,и клубные чики которым суют в рот на каждой дискотеке,ну и процентов 10% нормальных девушек... бля ебать чувак, таже хуйня:mad: |
Вчера расстался с девушкой, так что я теперь с вами... |
ТЕЛКУ МНЕ |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕЛКУ МНЕ |
:| |
чо то дохуя пришло неизвестных людей вы кто блеать:confused: Цитата:
не смущайся, она тоже человек чо:) Цитата:
ну а теперь я убедился что мне оно вообще уже прям нахер не нужно |
Цитата:
а тебя я поняла. видимо ты просто не любишь открытость.. или просто изначально отказываешься от легких путей. аможет это просто дело случая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Я пошел дальше сводить свой модный реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то вы все такие унылые. |
Эмо пидовка написал эти строки кровью(с) :( |
хуйпизда температура горло болит жизнь прекрасна ае ае:cool: |
Цитата:
А вообще всё охуенноу прям:dovolen::p |
Цитата:
бывшая стала мегазаботливой прям трясётся за меня чо то и за то что мы мало видимся с ней:zloypiton: |
Чё та другану показал эту тему, прочитал пару страниц, и назвал нас всех эмо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |