![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я походу не в теме за че трете бротва? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или она первая должна подойти?!:) парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!:D |
Цитата:
|
Цитата:
найдешь ещё свою фройлян. тебе сколько лет хоть и как зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
никогда:o
|
Цитата:
|
я в разводе с марта, что тут девушки есть с челябы?:D |
Цитата:
просто вышло так, друг мой клеится к ней(другой):morj: я к тому же сам в любом случае никогда не подойду, принципы, скромность...об этом и не жалею никогда, никого не любил:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я дарю этой теме свое двухсотое сообщение :inlove: |
Цитата:
эх...принципы...сам себе всё ломаешь:( |
Цитата:
|
рома эрзи. чё ты выебал кого-нибудь? у тебя голод был недавно:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор одну целочку развожу она ломается сука:( а ты? |
это пиздец, мне не хочется отношений с девушками то есть со мной явно флиртуют, заигрывают, что только дурак не поймет, но я ничего не чувствую и мне просто не хочется ставить пиздатенькие статусы в социальных сетях, тонны смс и припизднутой романтики, потому что это все будет неискренне единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PRO_speckT;1071094253] Цитата:
|
я-легенда нагло подкатывает к мс rexxx и скоро у них будет анальный секс |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу чистой любви например :( |
Цитата:
выбор не малый, а сам ОДИНОК:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
С учётом того, что она из Минска, а я с Самары:rolleyes:
|
Цитата:
тоже был таким год назад:bad: |
[QUOTE=Я-Легенда;1071094273][QUOTE=PRO_speckT;1071094253] Цитата:
если допустим некая "она" понравилась, ты ждёшь когда она к примеру вк в друзья добавится и будет писать, или подойдёт и заговорит, и начинаешь возмущаться: "что же эта сука не подходит:mad:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
внимание, Я-Легенда на самом деле Андрей:o |
Цитата:
Цитата:
я уж сам не верю нихуя блять :(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом-то мне не нужны какие-то отношения, и никогда к ним не стремлюсь, может ли как-то влиять тот факт, что я изгорода невест?:confused: |
пиздец эрзи набрал постов блять :( |
Цитата:
все вы встретите свою настоящую любовь! даже если и будите ей сопротивлятся:):inlove: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я начал верить тебе:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |