![]() |
Цитата:
|
Цитата:
уже полгода доставала в аське с большой периодичностью. пристала ко мне:tomato: думал как бы отвязаться от нее - отвязался теперь вот беспокоюсь из-за этого:( такой я человек:krik: и еще же пофиг на нее абсолютно, но обидел же:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 48 секунд Цитата:
|
я могу выйти из темы хуй знает надо оно или нет:| чо то не очень меня взбуждает с бывшей опять начинать что то хотя оно уже началось:bad: |
а говорил, вроде, что с бывшей ни-ни:miha: Добавлено через 6 часов 57 минут 57 секунд Вобщем, ехал я сегодня в маршрутке, слушал музыку и вдруг, с того ни с сего, я подумал о том, чтобы помириться со всеми с кем поссорился. Дело в том, что я очень гордый и склонен вычеркивать людей из своей жизни, при возникновении какой-либо серьезной ссоры или проблемы. И вот сижу и думаю, да к черту эту гордость, возьму и извинюсь перед другом с которым недавно поссорился. А потом встречусь с людьми, с которыми не общался уже годами, и поговорить и образумить все.Я понимаю, что пишу не по теме, но вот просто хотелось высказаться что ли.. |
Цитата:
а это серьёзный шаг такой как по мне |
Цитата:
летом с подругой помирилась-год не общались..и с другом. хорошо так стало. надо уметь прощать и извиняться. |
ох мозговая ебля думал прошло лето и всё норм будет, а вчера такой хуйни наслушался:( аж набухался сегодня говно дело, блеать |
Цитата:
|
Любовь хуйня!!!!!!!!!!!!!! все бабы бляди!!!!!!!!!!!! СУКА :( |
Цитата:
|
ёбаный фонарь:| |
ну а ты чо думал:| |
Глядишь, скоро уйду от сюда. Походу та да. Так и будет :) |
я тут надолго еще настроение хуйня вобще:( |
Цитата:
Сегодня посидели попили пивка с бывшим)звонит его девушка типо ты где, он такой пью пиво с Лией, ей пришлось спокойно на на это отреагировать)конечно своему бы парню я не позволила пить с бывшими) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не ноем пацаны, мы не одиноки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть чо новое? инета не было сутки :| |
Цитата:
зато у меня и проблем не будет а у твоей бывший вернется и она побежит с ним ебаться, а ты будешь сидеть, ныть в микроблог и писать грустные стишки про разбитую любовь:o Цитата:
|
Цитата:
Он уехал в другой город учится |
Цитата:
|
Цитата:
сам подумай, Я ведь правду говорю:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь ныть потом, Я тебя удалю ото всюду, ска:o |
задумался тут:( за выходные 1 раз вышел на улицу - с собакой погулять:| |
Цитата:
|
Цитата:
в основном это цитаты, а другая половина радуется что нет девушки) |
Цитата:
|
я ролики захотел вот вдруг и выше сразу стану. |
бля понравилась одна деваха в одной школе учимся знаю ее давно но не знаю как подойти вот это засада:( может кто чем поможет у кого было подобное да и тему создавать не хочу:saint: |
Цитата:
для начала |
Цитата:
а вобще сам без девушки и как то особо не расстраиваюсь,все эти любовные отношение как то не по мне,можно и на 1 день найти пригласить на "чай" и всё)) |
достойных девушек в последнее время вобще не наблюдаю. одни бляди продажные на раз:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D раньше и мужики вели себя по чести. а не цепляли девиц и не приводили их на чай , ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |