Особый статус
26 августа 2013, 13:04
| | |
#126 (ПС)
| Ты, походу, правда додик.  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 13:33
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки Михаил, спасибо тебе! 
ВОТ(!!!) реальные истории из жизни. А не байки про джигита за три девять земель который. Показать скрытый текст
Хотя, на самом деле, грустно все это... В этой сэдстори замешаны неоправданные, мнимые надежды, и сломанные сердца. Эх...
эт не мне спасибо.
эт не я же устроил.
а ваще да, грусть, беда, тоска, печаль со вкусом вишневого пирога из МакКафе. Добавлено через 5 минут 49 секунд ваще еще нормально отделался, там в арсенале еще большой запас.
от диктофонных записей до скринов из лички.
так шо далеко не расходитесь.
историй про меня мудака много еще будет.
бля, а ваще это грустно, я же знаю ее(
поводом для срыва, что может служить и ваще. | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 13:40
| | |
#128 (ПС)
| довел девушку  | | | | капустокрад
26 августа 2013, 13:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy моя девушка говорит,что я очень много курю  Скажи что с ней ты знаком без недели месяц, а с мари джейн у вас взаимные чувства уже много лет.  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 13:44
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби довел девушку  я много кого довел  | | | | Boonununus
26 августа 2013, 13:45
| | |
#131 (ПС)
| она мне тогда скажет ,чтобы я и ебался с травой  | | | | капустокрад
26 августа 2013, 13:54
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy она мне тогда скажет ,чтобы я и ебался с травой  У неё нет вагины, а ваша любовь на духовном уровне и выше животного трения гениталий. | | | | принцесса огорошена
26 августа 2013, 13:56
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки Михаил, спасибо тебе! 
ВОТ(!!!) реальные истории из жизни. А не байки про джигита за три девять земель который. Показать скрытый текст
Хотя, на самом деле, грустно все это... В этой сэдстори замешаны неоправданные, мнимые надежды, и сломанные сердца. Эх...
эт не мне спасибо.
эт не я же устроил.
а ваще да, грусть, беда, тоска, печаль со вкусом вишневого пирога из МакКафе. Добавлено через 5 минут 49 секунд ваще еще нормально отделался, там в арсенале еще большой запас.
поводом для срыва, что может служить и ваще. Да нет, все, не волнуйся ты, личные сообщения я все стерла давно, даже сообщения, где ты про самоубийство говорил, от греха подальше.
Еще раз говорю: поводом для срыва служат твои наглые напоминания о себе, я понять не могу, как тебе совесть вообще позволяет после всего, что ты делал, не делал и говорил писать мне. Как бы тебе не хотелось, чтобы было иначе, у меня все хорошо и я вполне счастлива, особенно если учесть, что благодаря тебе я знаю, что такое настоящий пиздец | | | | Boonununus
26 августа 2013, 13:56
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
У неё нет вагины, а ваша любовь на духовном уровне и выше животного трения гениталий. я разучился любить.
да и характер у нее пиздец просто..
мне чото кажется, что я наебу ее в итооге и ноги в тапки Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки Михаил, спасибо тебе! 
эт не мне спасибо.
эт не я же устроил.
поводом для срыва, что может служить и ваще. Да нет, все, не волнуйся ты, личные сообщения я все стерла давно, даже сообщения, где ты про самоубийство говорил, от греха подальше.
Еще раз говорю: поводом для срыва служат твои наглые напоминания о себе, я понять не могу, как тебе совесть вообще позволяет после всего, что ты делал, не делал и говорил писать мне. Как бы тебе не хотелось, чтобы было иначе, у меня все хорошо и я вполне счастлива, особенно если учесть, что благодаря тебе я знаю, что такое настоящий пиздец вскрылся  | | | | капустокрад
26 августа 2013, 14:06
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Деньги все так же лежат на работе, да? Деньги, права, документы на депозит и все остальное, что ты никак не можешь вынуть и показать, а в итоге живем в ларьке и спим без постельного белья?) какая знакомая песня, универсальная отмазка - влом так на работу ехать, поэтому все)
Так может ты все таки расскажешь, какой военник делал в ноябре и как так получилось, что больше недели назад ты через неделю засобирался в армию, но не пошел?
Мне дико любопытно, дорогой мой друг какая армия, что ты придумала, Даш?
а ларьки эт наше все, кстати, ща в новый и поеду.
выписку по карте, фото налички, фото ключей и постельного белья надо? Сейчас то мне уже ничего не надо, мне надо было в декабре-январе-феврале
Армия: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077659499-n3607/ Эх Даша, даже после всей котовасии, выше тобой описанной, следишь за каждым сообщением, небось ещё под сопливые песенки просматриваешь фотографии и со слезами на глазах предаёшься сладостным фантазиям, по 1000 раз на дню задавая себе одни и те же вопросы. А что если бы он снял квартиру? Что если бы всё получилось?
Как бы всё сложилось если бы починили стиралку, и не приходилось в ручную стирать трусы своего избранника? А в ответ лишь холодный питерский ветер шуршит занавесками...  | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 14:07
| | |
#136 (ПС)
| темка жирок  | | | | капустокрад
26 августа 2013, 14:13
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
У неё нет вагины, а ваша любовь на духовном уровне и выше животного трения гениталий. я разучился любить.
да и характер у нее пиздец просто..
мне чото кажется, что я наебу ее в итооге и ноги в тапки  Ты разучился любить самок своего вида. 
Я же о любви к растению мудрости толковал. | | | | Господа, спасите паромы!
26 августа 2013, 14:16
| | |
#138 (ПС)
| У меня второй половинки никогда не было. И знаете, это очень даже хорошо (для меня лично). Может быть, с течением времени, девушка появится, но сейчас и одному неплохо. Предлагал девушкам встречаться, но получал от них отказ, наверное потому что меня они не понимали. Понимаете, у меня к науке тяга огромная, соответственно и речь такая же. А как известно, многие девушки "любят ушами". Но я не унывал. В данный момент спортом немного занимаюсь. Но желание понравиться какой-либо девушке давно угасло. Я уж как-нибудь сам по себе.  | | | | Особый статус
26 августа 2013, 14:20
| | |
#139 (ПС)
| Роман хорош.
Я сначала не оценил, но теперь понял, что не зря наткнулся на эту тему. | | | | принцесса огорошена
26 августа 2013, 14:21
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
какая армия, что ты придумала, Даш?
а ларьки эт наше все, кстати, ща в новый и поеду.
выписку по карте, фото налички, фото ключей и постельного белья надо? Сейчас то мне уже ничего не надо, мне надо было в декабре-январе-феврале
Армия: https://www.hip-hop.ru/forum/post1077659499-n3607/ Эх Даша, даже после всей котовасии, выше тобой описанной, следишь за каждым сообщением, небось ещё под сопливые песенки просматриваешь фотографии и со слезами на глазах предаёшься сладостным фантазиям, по 1000 раз на дню задавая себе одни и те же вопросы. А что если бы он снял квартиру? Что если бы всё получилось?
Как бы всё сложилось если бы починили стиралку, и не приходилось в ручную стирать трусы своего избранника? А в ответ лишь холодный питерский ветер шуршит занавесками...  Кстати да, надо сьездить занавески купить | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 14:22
| | |
#141 (ПС)
| Даша, продолжай  | | | | Boonununus
26 августа 2013, 14:23
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
Ты разучился любить самок своего вида. 
Я же о любви к растению мудрости толковал. ну ты загнул  аж слов нет | | | | Way carried away
26 августа 2013, 14:27
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки Михаил, спасибо тебе! 
эт не мне спасибо.
эт не я же устроил.
Еще раз говорю: поводом для срыва служат твои наглые напоминания о себе, я понять не могу, как тебе совесть вообще позволяет после всего, что ты делал, не делал и говорил писать мне. Как бы тебе не хотелось, чтобы было иначе, у меня все хорошо и я вполне счастлива, особенно если учесть, что благодаря тебе я знаю, что такое настоящий пиздец
Ты, по-моему, до сих пор не ровно дышишь на фотки Мишы. Как это мимило  | | | | Поднялся в организации
26 августа 2013, 14:29
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory Хочу мужика нормального  Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину? | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 14:29
| | |
#145 (ПС)
| самоубийство это ноу респект -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Moon Theory Хочу мужика нормального  Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину? все показатели должны быть на среднем уровне | | | | Поднялся в организации
26 августа 2013, 14:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от внетусы самоубийство это ноу респект -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Moon Theory Хочу мужика нормального  Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину? все показатели должны быть на среднем уровне Длина болта и низкопрофильность резины? Или ты про другие? | | | | капустокрад
26 августа 2013, 14:36
| | |
#147 (ПС)
| Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
И по сей день в нём души не чающей. 
Даже в донт слип обратно не хочется.  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 14:37
| | |
#148 (ПС)
| бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
память ваще хуевая стала.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. | | | | Boonununus
26 августа 2013, 14:39
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. а ты хотел то каким образом свершить это действие? вскрыться там или повеситься? может золотой укол? или с моста сигануть при полнолунии? | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 14:41
| | |
#150 (ПС)
| мне вот интересно просто чего она добивается своими сообщениями
если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. а ты хотел то каким образом свершить это действие? вскрыться там или повеситься? может золотой укол? или с моста сигануть при полнолунии? строго золотой.
все остальное мейнстрим для слабаков. | | | | |