ジバンシイ
25 августа 2013, 21:07
| | |
#26 (ПС)
| йо  | | | | активный пользователь
25 августа 2013, 21:09
| | |
#27 (ПС)
| Хуёвое настроение под вечер. Ещё один бесполезный день прошёл. Завтра на эту работу ещё  Такое ощущение будто живу в каком-то сне. Всё, я спать  | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 21:14
| | |
#28 (ПС)
| 
уныние - смертный грех, вы сгорите в аду Добавлено через 7 минут 28 секунд посмотреть что ли второй сезон adventure time | | | | КОТ
25 августа 2013, 21:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Подпишусь-ка. Я тоже | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 22:10
| | |
#30 (ПС)
| видел порнуху прикольную
ща расскажу сюжет, там всё реально Добавлено через 6 минут 41 секунду короче скрытая камера всё снимает. приходит такой тип с тёлкой, ну там всё как обычно, один ракурс естественно. ну вот они закончили и сидят воркуют на диване. и вдруг в дверь заходит беременная женщина. разговаривает по телефону и видит их двоих. такая чо за хуйня, чо за хуйня. говорит типа ты кто такая. она отвечает подруга, а ты кто такая ёпт? она такая типа я его жена. ну и так далее. потом она говорит типа ты охуел, я твоего ребёнка ношу, а вторая, это я вообще то ношу. ну и потом начинается разнос хаты, венцом которой был такой телек знаете за лям в пол стены на подставке. и тип такой как будто не ебал никого а случайно при делах начинает верещать: мой телевизор, мой телевизор. Видимо хотел переключить внимание барышень на свою потерю. в общем он огорчен, бабы сваливают. Занавес. Я ржал как конь Добавлено через 10 минут 28 секунд даже если постанова, то явно по системе станиславского | | | | капустокрад
25 августа 2013, 22:45
| | |
#31 (ПС)
| Хуёвый сюжет 
У уруру спроси, она тебе с такими сюжетами покидает, охуеешь. 
Эрзи подонок, фотку хасана в первый пост не запилил, и тему чатиком одиноких онанистов не обозвал. | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 22:46
| | |
#32 (ПС)
| например? | | | | Михаил Боярышник
25 августа 2013, 22:54
| | |
#33 (ПС)
| бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
я проебал со своими 14. | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 23:05
| | |
#34 (ПС)
| количество сообщений может быть обратно пропорционально количеству половых заболеваний Добавлено через 5 минут 20 секунд ну это не показатель, если баба страшная и дура еще ко всему, я уверен, много времени не понадобится, чтобы снять её | | | | принцесса огорошена
25 августа 2013, 23:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
я проебал со своими 14. Ой как интересно)) а можешь переписку скинуть, пусть поучатся ребята фразам оперативного развода от супермачо миши медведя.
Пожалуйста  | | | | капустокрад
25 августа 2013, 23:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от внетусы например? Названий не знаю. Там в одном из видео типы в костюмах птеродактилей устроили дикую оргию, в процессе ещё и имитирую крики, этих самых доисторических, крылатых уёбков. У меня даже пиво не в то горло попало, от такой поебени. Такого плана видосы в основном. | | | | ジバンシイ
| | |
#37 (ПС)
| по тв1000 какую то импотентскую версию отступников показывают, ни одного убийства с кровью, всё повырезано, если бы я первый раз смотрел вообще нихера не понял | | | | Михаил Боярышник
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
я проебал со своими 14. Ой как интересно)) а можешь переписку скинуть, пусть поучатся ребята фразам оперативного развода от супермачо миши медведя.
Пожалуйста  привет, Даш.
тебе привет тебе от Игоря 
они пересчитывали.
переписку хочешь? | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 23:17
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например? Названий не знаю. Там в одном из видео типы в костюмах птеродактилей устроили дикую оргию, в процессе ещё и имитирую крики, этих самых доисторических, крылатых уёбков. У меня даже пиво не в то горло попало, от такой поебени. Такого плана видосы в основном. ну это тоже прикольно, но по сценарию же, а я видел риал лайф щит | | | | капустокрад
25 августа 2013, 23:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
Пожалуйста  ты наверное этого не понимаешь, а если даже понимаешь в жизни не признаешься.
но ты ревнуешь.  | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 23:19
| | |
#41 (ПС)
| есть такое | | | | принцесса огорошена
25 августа 2013, 23:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
Пожалуйста  привет, Даш.
они пересчитывали.
переписку хочешь? И ему привет. Он снова друг тебе и больше не мелочный мудак, не трус, не пиздабол и еще масса эпитетов, которыми ты его награждал, за глаза, само собой, лично выссказывать ты только в интернете смелый.
Да я знаю точно, что никогда не увижу этой переписки (и никто другой тоже), но думала, что ты какой нибудь более менее правдоподобный сьезд придумаешь, как любишь.
Черт, я забыла, что ты мастер просто уходить от прямых ответов) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, сидели выебывались кто со скольки сообщений бабу на выебать организует незнакомую, Динозавр выиграл(
Пожалуйста  ты наверное этого не понимаешь, а если даже понимаешь в жизни не признаешься.
но ты ревнуешь.  Очень, прям места себе не нахожу, сейчас вон позовет - обратно в киев рвану, еще недельку на улице в минус потусуюсь и от мамы его послушаю вагоны оскорблений под аккомпанемент мишиных слез, соплей и рассказов о том, как он крут. | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 23:41
| | |
#43 (ПС)
| здесь искорка | | | | Михаил Боярышник
25 августа 2013, 23:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Ой как интересно)) а можешь переписку скинуть, пусть поучатся ребята фразам оперативного развода от супермачо миши медведя.
Пожалуйста  привет, Даш.
они пересчитывали.
переписку хочешь? И ему привет. Он снова друг тебе и больше не мелочный мудак, не трус, не пиздабол и еще масса эпитетов, которыми ты его награждал, за глаза, само собой, лично выссказывать ты только в интернете смелый.
Да я знаю точно, что никогда не увижу этой переписки (и никто другой тоже), но думала, что ты какой нибудь более менее правдоподобный сьезд придумаешь, как любишь.
Черт, я забыла, что ты мастер просто уходить от прямых ответов) пишешь вконтакте и переписка у тебя, скрины как тебе мне делать лень.
надо было, когда с ДР поздравляла его все это упомянуть.
хотя, эт и чаморошная хуйня. Добавлено через 1 минуту 38 секунд а Даша вам правду говорит, пасаны.
вы не наговаривайте на нее. | | | | ジバンシイ
25 августа 2013, 23:46
| | |
#45 (ПС)
| я почти молча созерцаю | | | | принцесса огорошена
25 августа 2013, 23:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
привет, Даш.
они пересчитывали.
Черт, я забыла, что ты мастер просто уходить от прямых ответов) пишешь вконтакте и переписка у тебя, скрины как тебе мне делать лень.
надо было, когда с ДР поздравляла его все это упомянуть.
хотя, эт и чаморошная хуйня. Какие скрины?)
А, ты про те, когда я тебе писала иди на хуй у меня парень?
Конечно, тебе лень. Я почку свою поставить готова, что не существует переписки у тебя подобной и ты снова врешь, как обычно. Интересно, в чем профит? Не навыебывался еще в интернете, бизнесмен, пока мама квартиру вам оплачивала?
А что, как армия твоя? Вроде уйти уже должен
И какой военник ты делал в начале ноября, уезжая домой с айпадом и почему твоя мама, которая звонит и даже спрашивает, как тебе с девочкой гуляется и когда ты домой вернешься, ничего об этой поездке не знает? | | | | miami horror
25 августа 2013, 23:51
| | |
#47 (ПС)
| Сумасшедшие ночи | | | | Михаил Боярышник
25 августа 2013, 23:59
| | |
#48 (ПС)
| бля))
у меня тут смена чебуречных, мама денег чуть дала.
отфотошоплю и скину. | | | | ジバンシイ
26 августа 2013, 00:02
| | |
#49 (ПС)
| ты похож на Габонскую Гадюку слегка | | | | принцесса огорошена
26 августа 2013, 00:04
| | |
#50 (ПС)
| А еще было весело, когда ты мне рассказывал, что мама в реанимацию попала и ты с ней, у нее операция, тебе срочно надо все оплатить и поэтому квартиру мы снять не сможем, а сам в баре неподалеку бухал.
А после этого, размазывая слезы по бестыжему ебальнику, стоя на вокзале говорил, ах, дороже тебя ничего нет! Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Жирный Медведь бля))
у меня тут смена чебуречных, мама денег чуть дала.
отфотошоплю и скину. Ты умеешь весело отшучиваться в интернете, я прекрасно это знаю, типа на тебя наговариваю, бедного, а на самом то деле ты очень классный и честный человек.
И какой смысл тебе врать, ну какой, черт возьми) Добавлено через 5 минут 33 секунды Тоесть чебуречные фотошрпить не лень, а переписки скрин сделать лень? Добавлено через 6 минут 52 секунды И что все таки с армией? Был военник в ноябре? Или пойдешь таки? Просто неделя прошла уже, я наблюдаю же, ревность | | | | |