Boonununus
26 августа 2013, 14:43
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь мне вот интересно просто чего она добивается своими сообщениями
если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. да это похуй на самом деле чо вы там, когда вы там, и где вы там.
по-крайней мере мне похуям это точно | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 14:44
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь мне вот интересно просто чего она добивается своими сообщениями
если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. да это похуй на самом деле чо вы там, когда вы там, и где вы там.
по-крайней мере мне похуям это точно в тебе я не сомневался. | | | | Поднялся в организации
26 августа 2013, 14:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
И по сей день в нём души не чающей. 
Даже в донт слип обратно не хочется.  Ссылочку не запилите? | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 14:45
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Миша забрал у меня внимание и славу  | | | | Boonununus
26 августа 2013, 14:46
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
строго золотой.
все остальное мейнстрим для слабаков. правильное решение 
как это романтично только представь..с крыши 50 этажа при рассвете..контроль-приход-последний полет..  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 14:47
| | |
#156 (ПС)
| ладно, погнал я дописывать грустный реп о любви алкаша-нищеброда к наследнице графини Масловой. | | | | активный пользователь
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Ссылочку не запилите? всю девятую тему читай. Не ошибешься | | | | капустокрад
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Ссылочку не запилите? смотри девятую часть этого чата.
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Миша забрал у меня внимание и славу  слава она такая, не продолжительная как правило.  | | | | Поднялся в организации
26 августа 2013, 14:49
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Ссылочку не запилите? всю девятую тему читай. Не ошибешься -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Ссылочку не запилите? смотри девятую часть этого чата. 200 страниц? Ды вы ебнулись, товарищи. | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 14:51
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
строго золотой.
все остальное мейнстрим для слабаков. правильное решение 
как это романтично только представь..с крыши 50 этажа при рассвете..контроль-приход-последний полет..  не, у нас таких высот нет.
мой уровень с крыши обоссаной хрущовки на окраине. | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 14:52
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ван Котоби -Цитата от Альфа-Самец
Ссылочку не запилите? всю девятую тему читай. Не ошибешься -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Альфа-Самец
Ссылочку не запилите? смотри девятую часть этого чата. 200 страниц? Ды вы ебнулись, товарищи. Ну как знаешь | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 14:53
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Ссылочку не запилите? смотри девятую часть этого чата. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Это однозначна покруче, истории националистки, впервые вкусившей запертный плод физической любви с хачом.
Даже в донт слип обратно не хочется.  Миша забрал у меня внимание и славу  слава она такая, не продолжительная как правило.  хуй его знает, как я буду жить, когда об этой всей истории забудут. | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 14:54
| | |
#163 (ПС)
| блин, приду домой, поищу начало своей истории. Опять меня пообсуждаете  | | | | принцесса огорошена
26 августа 2013, 14:55
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
память ваще хуевая стала.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук? | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 14:58
| | |
#165 (ПС)
| просто оставайтесь людьми, блять Добавлено через 1 минуту 16 секунд 7 скрытых пользователей помимо меня еще в теме сидят. Охуеть ажиотаж. Миша собирает олимпийский на ххру | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:00
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук? а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла 
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него? | | | | miami horror
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от Moon Theory Хочу мужика нормального  Мне вот интересно, какими качествами и навыками должен обладать мч, чтоб сойти под нормального мужчину? Одно из главных характер мне да пожестче ))) | | | | принцесса огорошена
| | |
#168 (ПС)
| И кстати не мне одной. Я помню те длиннющие сообщения Ирен, на которые наткнулась случайно, где ты позвонишь сейчас маме попрощаешься с ней и все, которые якобы Буйный твой писал, хотя сам Буйный об этом ни сном ни духом | | | | Поднялся в организации
26 августа 2013, 15:01
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби блин, приду домой, поищу начало своей истории. Опять меня пообсуждаете  Плотная отлетает. | | | | КОТ
26 августа 2013, 15:01
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. Ну раз уж ты сам предложил, то меня заинтересовала история про маму в больнице с тобой, когда ты на самом деле в это время бухал  | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 15:04
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от ван Котоби блин, приду домой, поищу начало своей истории. Опять меня пообсуждаете  Плотная отлетает. \о  в ответочку летит | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 15:06
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было. Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук? а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла 
конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него? по сути это я все и сделал.
а во всем остальном ты прав. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам. Ну раз уж ты сам предложил, то меня заинтересовала история про маму в больнице с тобой, когда ты на самом деле в это время бухал  все так и было.
синячил в Шреке с чебуречницей блядовитой, которую чисто случайно пересек. | | | | Boonununus
26 августа 2013, 15:11
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
по сути это я все и сделал.
а во всем остальном ты прав. да я понимаю все прекрасно..и даже то,как тебе неловко,из-за того, что твоя бывшая девушка тут гонит чото..(если конечно вы недавно типо растались,потомучто если давненько тебе похуй,но судя по ее гону это было относительно недавно) братуха,воздастся  | | | | Михаил Боярышник
26 августа 2013, 15:13
| | |
#174 (ПС)
| не, ну про мц Ирен было намного больше интересного, чем Даша успела прочесть.
но нет худа без добра, зато теперь у нее есть чудная подружанька.
клуб несостоявшихся жен, так сказать.
хотя, я сам с себя тогдашнего ахуеваю, зачем оно мне надо было. | | | | активный пользователь
26 августа 2013, 15:14
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy братуха,воздастся  если сейчас не воздается  за косяки | | | | |