ジバンシイ
27 августа 2013, 21:49
| | |
#526 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 21:50
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы я верю в подрядочных женщин короче, которые не будут прыгать на каждого встречного альфа самца, а будут любить своего мужа, даже если он будет уёбищем, оказывать ему поддержку, а он в свою очередь сделает всё возможное, чтобы её надежды оправдать  таких нет. есть такие, я знаю сколько она любит свое уебище и поддерживает его?
месяц, год, два, пять это возможно, но не всю жизнь. | | | | Слушаю Рэп..
27 августа 2013, 21:52
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь
таких нет. есть такие, я знаю сколько она любит свое уебище и поддерживает его?
месяц, год, два, пять это возможно, но не всю жизнь. Ну и самому не быть уж совсем я - легендой , а что-то добиться может быть.. | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 21:53
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи а, не, это Я путаю с Александром Списивцевым у него очень крутая биография.
от и до строится на запредельно противоположных чувствах и абсурде.
чего стоит только тот факт, что он рос в мусорской семье | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 21:54
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь
таких нет. есть такие, я знаю сколько она любит свое уебище и поддерживает его?
месяц, год, два, пять это возможно, но не всю жизнь. я говорю же, что человек тоже должен быть благодарным и прилагать старание, а если он на жопе сидит и пользуется положением, то соответственно я рассматриваю это как несправедливость, и женщина поэтому может уйти, но не похоти ради и животных инстинктов размножения, а потому как её отношение в равной степени не оценивается
Я надеюсь я ясно выразился Добавлено через 2 минуты 38 секунд я за справедливость, хочешь ягодку - ухаживай за ростками, а прийти на готовую грядку всё сожрать и съебать, я считаю неправильным | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 21:59
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы
есть такие, я знаю сколько она любит свое уебище и поддерживает его?
месяц, год, два, пять это возможно, но не всю жизнь. я говорю же, что человек тоже должен быть благодарным и прилагать старание, а если он на жопе сидит и пользуется положением, то соответственно я рассматриваю это как несправедливость, и женщина поэтому может уйти, но не похоти ради и животных инстинктов размножения, а потому как её отношение в равной степени не оценивается
Я надеюсь я ясно выразился  весьма ясно. | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 21:59
| | |
#532 (ПС)
| Мы всё таки не в дикой природе живём, у нас есть мораль и интернеты, и руководствоваться животными инстинктами не следует в таких важных вопросах. Хотя у кого то они могут быть лучше развиты, типа интуиция. Но если шлюха какая то с каким то гопником поебётся на почве его самцовости это не есть идеал для человека Добавлено через 4 минуты 20 секунд На самом деле все эти пляски вокруг половой ебли на уровне покушать покакать, и у меня желания что-то в этом участвовать нет. Отнимает дохуя энергий и времени, потомство это правильно, но что то я в эти игры плохо играю, и кроме потомства пока не выкупил других важных фишек отношений, поэтому нах их  | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 22:07
| | |
#533 (ПС)
| кто кого ебет эт такое, дело времени и абстоятельств.
про маньяков было интересней.
у меня хуйня какая-то случилась, что я слишком добрым и мироволюбимым стал.
я без напряга могу резать на куски, мне плевать на реки крови и прочее, но мне жалко стало людей.
так вот простая ситуация, есть за что наказать человека, раньше бы места живого не оставил на нем, а мне жаль его, когда-то не чужим был. и дело даже не в том, что своими руками не хочу, я даже других сдерживаю.
меняется с годами отношение к насилию. | | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 22:08
| | |
#534 (ПС)
| не понял, ты резал людей на куски?  | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 22:22
| | |
#535 (ПС)
| людей на куски нет 
необходимости не было.
так, по мелочам чисто. | | | | кривая выведет
27 августа 2013, 22:24
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от дрочеРА если честно вы уже заебали хуйню писать!
где кул стори ? если честно, критика без какой либо альтернативы,исходящей от тебя, самая хуевая критика дык я ещё не критикую  | | | | Way carried away
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь людей на куски нет 
необходимости не было.
так, по мелочам чисто. Миша, расскажи классную историю из своей жизни. | | | | ジバンシイ
| | |
#538 (ПС)
| пальцы, уши, нос? эпителий? | | | | вопросительный
27 августа 2013, 22:29
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь у него очень крутая биография.
чего стоит только тот факт, что он рос в мусорской семье Оноприенко и Спесивцев? | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 22:31
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от внетусы пальцы, уши, нос? эпителий? я по классике, фаланги пальцев. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь у него очень крутая биография.
чего стоит только тот факт, что он рос в мусорской семье Оноприенко и Спесивцев? Спесивцев. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь людей на куски нет 
необходимости не было.
так, по мелочам чисто. Миша, расскажи классную историю из своей жизни. Дашу попроси
ща шо-то вспомню
че-то лень мне вспоминать, есть у меня дерзкая мысль о книге, начать-то я ее начал, но вот конца не представляю. могу из нее что-то сбросить почитать. | | | | Way carried away
27 августа 2013, 22:39
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы пальцы, уши, нос? эпителий? я по классике, фаланги пальцев. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь у него очень крутая биография.
чего стоит только тот факт, что он рос в мусорской семье Оноприенко и Спесивцев? Спесивцев. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь людей на куски нет 
необходимости не было.
так, по мелочам чисто. Миша, расскажи классную историю из своей жизни. Дашу попроси
ща шо-то вспомню
че-то лень мне вспоминать, есть у меня дерзкая мысль о книге, начать-то я ее начал, но вот конца не представляю. могу из нее что-то сбросить почитать. ВООО. Расскажи как у вас с Дашей все началось. С самого начала. Как на форуме познакомились и дошло того, что к тебе в объятия из Питера прилетела. Показать скрытый текст
А на счет книги-прости.  Сырое не читаем. Хотя о чем она?
| | | | ジバンシイ
27 августа 2013, 22:43
| | |
#542 (ПС)
| Я ЧИТАЮ СЫРОЕ! ДАЙТЕ МНЕ СВЕЖАЧКА ПОЖЕВАТЬ, МОЛЮ! | | | | вопросительный
27 августа 2013, 22:44
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Спесивцев. Я на вики читал про него.
чувак ебнутый на всю голову был. в маму пошел. | | | | Михаил Боярышник
27 августа 2013, 22:51
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы пальцы, уши, нос? эпителий? я по классике, фаланги пальцев. -Цитата от Рома Эрзи Оноприенко и Спесивцев? Спесивцев. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Ёбушки-Воробушки
Миша, расскажи классную историю из своей жизни. Дашу попроси
ща шо-то вспомню
че-то лень мне вспоминать, есть у меня дерзкая мысль о книге, начать-то я ее начал, но вот конца не представляю. могу из нее что-то сбросить почитать. ВООО. Расскажи как у вас с Дашей все началось. С самого начала. Как на форуме познакомились и дошло того, что к тебе в объятия из Питера прилетела. Показать скрытый текст
я не буду на эту тему распространяться.
Даша очень хороший и светлый человек в отличие от меня.
на люди выносить что-то я считаю неправильным.
она и сейчас много для меня значит.
а книга...
ваще она процентов на 90 пересекается с моею жизнью.
так что отвечу - об жизни Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Жирный Медведь Спесивцев. Я на вики читал про него.
чувак ебнутый на всю голову был. в маму пошел. мц Ирен же из одного города с ним, рассказывала, что та квартири по сей день пустая стоит, хоть и в центре. а сестра его по ночам лишь из дому выходит, людей боится | | | | Way carried away
27 августа 2013, 22:54
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Жирный Медведь
я по классике, фаланги пальцев.
Спесивцев. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Дашу попроси
ща шо-то вспомню
я не буду на эту тему распространяться.
Даша очень хороший и светлый человек в отличие от меня.
на люди выносить что-то я считаю неправильным.
она и сейчас много для меня значит.
а книга...
ваще она процентов на 90 пересекается с моею жизнью.
так что отвечу - об жизни Вообще да-чтобы быть пиздатым писателем, нужно быть погруженным в жизнь, а не поверхностно проноситься над ней. С этим я согласен.
Я бы на твоем месте закончил книгу на определенном этапе жизни, который изменил твой взгляд на мир. Допустим у Чехова есть небольшой рассказ "Дама с собачкой", который заставляет читателей додумывать, что же они(ГГ'и) делали дальше и что с ними случилось. Или как в фильме "Социальная сеть". Ну ты, наверное, смотрел. Тут уж объяснять не надо. |
Последний раз редактировалось Ёбушки-Воробушки, 27 августа 2013 в 23:08.
| | | ジバンシイ
27 августа 2013, 22:56
| | |
#546 (ПС)
| я писатель букв и слов! и автор постов, конечно | | | | вопросительный
27 августа 2013, 23:27
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь мц Ирен же из одного города с ним, рассказывала, что та квартири по сей день пустая стоит, хоть и в центре. а сестра его по ночам лишь из дому выходит, людей боится интересно чо его мать сейчас делает.
из колонии вышла вроде. | | | | Polska jeszcze nie umarła
28 августа 2013, 00:54
| | |
#548 (ПС)
| Есть тут ещё омеги кроме меня?  | | | | ジバンシイ
28 августа 2013, 00:55
| | |
#549 (ПС)
| полно | | | |
28 августа 2013, 00:57
| | |
#550 (ПС)