принцесса огорошена
30 августа 2013, 12:33
| | |
#926 (ПС)
| Среднее по цвету это золотой.
Встретила мужчину своей мечты, он красив, умен, интересен, с прекрасным чувством юмора. Все было очень мило и трогательно целых 4 дня, а потом оказалось, что он женат.
А я уже, как водится, чуть ли не детям нашим имена придумала  | | | | Boonununus
30 августа 2013, 12:36
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Среднее по цвету это золотой.
Встретила мужчину своей мечты, он красив, умен, интересен, с прекрасным чувством юмора. Все было очень мило и трогательно целых 4 дня, а потом оказалось, что он женат.
А я уже, как водится, чуть ли не детям нашим имена придумала  ну а вписаться на пару месяцев можно к вам?  | | | | принцесса огорошена
30 августа 2013, 12:42
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla Среднее по цвету это золотой.
А я уже, как водится, чуть ли не детям нашим имена придумала  ну а вписаться на пару месяцев можно к вам?  Нет | | | | Boonununus
30 августа 2013, 12:43
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla Среднее по цвету это золотой.
А я уже, как водится, чуть ли не детям нашим имена придумала  ну а вписаться на пару месяцев можно к вам?  Нет а как называется твой родной город тогда?) не СПБ явно | | | | принцесса огорошена
30 августа 2013, 12:45
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
ну а вписаться на пару месяцев можно к вам?  Нет а как называется твой родной город тогда?) не СПБ явно Почему явно не Спб?)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Банановая самбука, кстати, удивительная дрянь и гейзер на бутылке протекает. Зато потрясающе пахнет) | | | | Boonununus
30 августа 2013, 12:51
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Нет а как называется твой родной город тогда?) не СПБ явно Почему явно не Спб?)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Банановая самбука, кстати, удивительная дрянь и гейзер на бутылке протекает. Зато потрясающе пахнет) не похожа 
синька чмо кстати  | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 12:53
| | |
#932 (ПС)
| Котоби, норм ром Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Нет а как называется твой родной город тогда?) не СПБ явно Почему явно не Спб?)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Банановая самбука, кстати, удивительная дрянь и гейзер на бутылке протекает. Зато потрясающе пахнет) Самбука ужасная вещь, пару раз пил, в горле застоевает, буэ  | | | | Илья Ильич
30 августа 2013, 12:55
| | |
#933 (ПС)
| чем заняты в такой жаркий денек?  | | | | принцесса огорошена
30 августа 2013, 12:55
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
а как называется твой родной город тогда?) не СПБ явно Почему явно не Спб?)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд Банановая самбука, кстати, удивительная дрянь и гейзер на бутылке протекает. Зато потрясающе пахнет) не похожа 
синька чмо кстати  Не похожа?))) Интересно даже, а кто похож на коренных петербуржцев?
Но вообще ты ошибаешься, родилась и выросла в Спб. | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 12:57
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum Пытаешься стать нормальным после той потасовки со Сплитманом? а че там было? Выложили как-то в теме "Одежда и стиль" фото штанов-колготов и пошло-поехало, давай, родная, за хип-хоп, как в песне поется. Базар за кто тру, а кто нет. хз, я, врядли, тру меньше Сплитмана, но мне одинаково похуй на чем гонять, понятно, шо не в колготках, но обычные Левайсы или Вранглеры очень даже проканывают у меня. | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 12:57
| | |
#936 (ПС)
| культурные питерцы не рисуют в парадных | | | | Boonununus
30 августа 2013, 12:58
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla
Не похожа?))) Интересно даже, а кто похож на коренных петербуржцев?
Но вообще ты ошибаешься, родилась и выросла в Спб. мне кажеца ты какаЯ--то депрессивная  замороченная  ну и короче чем-то недовльна все время..хуй знает как-то так.
а кто похож_те ребята которые вписали ,накурили и не отпускали   | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 12:58
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь
а че там было? Выложили как-то в теме "Одежда и стиль" фото штанов-колготов и пошло-поехало, давай, родная, за хип-хоп, как в песне поется. Базар за кто тру, а кто нет. хз, я, врядли, тру меньше Сплитмана, но мне одинаково похуй на чем гонять, понятно, шо не в колготках, но обычные Левайсы или Вранглеры очень даже проканывают у меня. чтобы тру быть нада в трубах гонять  так kool j herc завещал  | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 12:59
| | |
#939 (ПС)
| шо-то чуйка какая-то у меня ебнутая, сижу на изжоге.
в кои-то веки еще и сны сегодня снились. | | | | Boonununus
30 августа 2013, 13:00
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь шо-то чуйка какая-то у меня ебнутая, сижу на изжоге.
в кои-то веки еще и сны сегодня снились. ходят слухи,что не та уже чуйка давно  | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 13:00
| | |
#941 (ПС)
| да мы все в курсах тру хип хопа, просто зависать в прошлом это регресс, если бы бамбата, который к слову вообще какой то хаус на фейсис и лейсис крутил увидел бы вигера в широких штанах он подумал бы что за хуйня | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 13:02
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь шо-то чуйка какая-то у меня ебнутая, сижу на изжоге.
в кои-то веки еще и сны сегодня снились. ходят слухи,что не та уже чуйка давно  не верь слухам, кто ищет, тот находит
не ошибся.
тока шо звонили, но это походу начало только. | | | | Илья Ильич
30 августа 2013, 13:03
| | |
#943 (ПС)
| ебать вы строчите | | | | Boonununus
30 августа 2013, 13:03
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от внетусы да мы все в курсах тру хип хопа, просто зависать в прошлом это регресс, если бы бамбата, который к слову вообще какой то хаус на фейсис и лейсис крутил увидел бы вигера в широких штанах он подумал бы что за хуйня хуй знает,я когда виггера вижу в широких штанах тоже думаю "бляяя.чо за хуйня?" а ты про бамбаатаа | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 13:04
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum
Выложили как-то в теме "Одежда и стиль" фото штанов-колготов и пошло-поехало, давай, родная, за хип-хоп, как в песне поется. Базар за кто тру, а кто нет. хз, я, врядли, тру меньше Сплитмана, но мне одинаково похуй на чем гонять, понятно, шо не в колготках, но обычные Левайсы или Вранглеры очень даже проканывают у меня. чтобы тру быть нада в трубах гонять  так kool j herc завещал  просто дж кул херк. | | | | Boonununus
30 августа 2013, 13:04
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь
не верь слухам, кто ищет, тот находит
не ошибся.
тока шо звонили, но это походу начало только. тут и без того всего навалом 
я даже забыл, что у меня зайка есть  | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 13:05
| | |
#947 (ПС)
| да, я ошибся | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 13:15
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби я ром бакарди 8 присмотрела. Норм на первую пробу? Я почитала и решила выбрать средний по цвету ром. Не помню, как название. Как я поняла, есть белый, темный ром и среднее между ними Зачем тебе оно надо-то?
Ваще не понимаю всю эту алкогольную эстетику, когда по разным сортам бухло угорают, дигустируют, ищут что-нибудь ВКУСНЕНЬКОЕ. Никчёмный дрочь по-моему.
Вот, кстати, момент непонятный. То, что Хасан - охуенный парень, оно-то походу так и есть. Но неясно, почему тогда он тебя выбрал? Ну вот реально, не хочу задеть/зацепить, но ты куришь траву, ищешь вкусненький алкоголь, тусуешься с пацанами, вылетаешь с универа. Хасан, судя по всему, не долбоёб и должен выкупать это. Может он относится к тебе типо ну как к временому.  я ни разу в жизни ром не пробовала. я с Хасаном распробовать и хотела. Да и траву Хас тоже курит  но мы раза два за лето покурили. вся наша общая компания курит траву. С универа мы вместе вылетели  он с третьего курса, я с первого. Он сейчас восстанавливается. А тусуюсь с пацанами я с ползунков. У нас во дворе я одна девочка была и до сих пор мы с этими парнями дружим  на меня, как на женщину не смотрят. Два дня назад только эту тему обсуждали с парнями, что они меня еще сопливой помнят
я понимаю, что в серьезность от чеченца не верится. Я правда вас понимаю  но нифига не сделать. Да и от мнения чужого ничего не зависит. Да и я не поверила бы | | | | вопросительный
30 августа 2013, 13:29
| | |
#949 (ПС)
| +7.
ахуенная погода для лета.
у нас, в караганде, даже парад в честь дня конституции отменили. | | | | Особый статус
30 августа 2013, 13:30
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от StanCentrum -Цитата от Джаггер
продал поло лайл скот? я хотел своей собаке такое же беспонтовое поло купить Нет, не берут, на удивление. Возьми, хули. хотя, не! сам носи этот топик  Вот именно, что мне как топик, да и в целом едва ли налезает. Не проебись я с размером, сам бы с удовольствием гонял. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от StanCentrum -Цитата от Жирный Медведь
а че там было? Выложили как-то в теме "Одежда и стиль" фото штанов-колготов и пошло-поехало, давай, родная, за хип-хоп, как в песне поется. Базар за кто тру, а кто нет. хз, я, врядли, тру меньше Сплитмана, но мне одинаково похуй на чем гонять, понятно, шо не в колготках, но обычные Левайсы или Вранглеры очень даже проканывают у меня. О том и был спор, что в колготках как-то не канает, даже принимая по внимание все современных метаморфозы хип-хоп культуры. | | | | |