Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic го скайп го  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | где внетусы то?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби да к черту ваша википедия пошла. Ссылкой тыкаете мне ну это как говорится вот вам пруф, а вы плюётесь.
то есть если ты поебешься с негром, пройдет пару лет, а потом залетишь от Хасана, то есть вероятность, что ребенок будет негром. и ты реально веришь в это?
грусть печаль. -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ А муви43 ? а вот это уже творение голивуда в целом.
есть же группы градус 43 и комната 43, но они с этим никак не связано.
но 43 очень часто встречается в жизни. в моей, по крайней мере. а может это феномен баадер-майнхофа, кто его знает. | | | | Блатной пользователь
Контрольная зарубка: Ревнивый азер убил чернильницу в Ивано-Франковской области: гы-гы
Чеченец Эльбек Капланов зарезал мужчину и выкинул чернильницу в окно в Приморье: гы-гы
Трусливый и ревнивый азер зарезал чернильницу на веранде дома: гы-гы
Узбек бил чернильницу в Калининграде и уничтожил свою 2-месячную дочь: гы-гы
Узбек убил чернильницу в Туле ударом кулака: гы-гы
Узбек "поздравил" чернильницу и её сына утюгом на 8 марта,потом перерезал им горло: - Трагедия произошла в поселке Раевка 8 марта. 27-летний гастарбайтер из Узбекистана пришел в гости к 27-летней женщине, с которой познакомился на сайте "Одноклассники". Гость поздравил девушку с праздником, они выпили и легли спать. К слову, муж женщины в это время находился в Москве на заработках - он строитель.
Но гость на самом деле пришел, чтобы ограбить: накануне его оштрафовали на 8 тысяч рублей за отсутствие регистрации, готовили к экстрадиции на родину. Проснувшись ночью, мужчина схватил утюг и убил женщину и ее 3-летнего сына. Для верности перерезал обоим горло ножом, который всегда носил с собой. Трупы он спрятал в погребе, прибрался в доме, закрыл дверь на ключ, потом выбросил его и ушел. С собой он прихватил золотые украшения, ноутбук и мобильный телефон жертвы.
В правоохранительные органы обратился муж убитой - позвонил из Москвы. Это было 11-го числа – он уже несколько дней не мог дозвониться до супруги. Стражи порядка осмотрели двор и нашли тела. Начали искать убийцу. Но так вышло, что он фактически... сдался сам.
Преступник уже успел продать награбленное и ловил попутку, чтобы ехать на вокзал. Остановилась машина, но оказалось, что в ней сидели полицейские - ехали по своим делам на "гражданском" авто. Мужчина показался подозрительным и, поняв, что еще и регистрации у него нет, полицейские повезли его прямиком в отделение. Гастарбайтер тут же во всем признался.
- Мы возбудили уголовное дело по статье за убийство двух человек, в том числе ребенка, - рассказал нам заместитель руководителя Альшеевского межрайонного следственного отдела СКР по Башкирии Руслан Бардачевский.
Мужчине грозит пожизненный срок. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
тп, вроде, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | дня 4 назад мне уже грозились горло перерезать, кстати. Это звоночек! -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ван Котоби да к черту ваша википедия пошла. Ссылкой тыкаете мне ну это как говорится вот вам пруф, а вы плюётесь.
то есть если ты поебешься с негром, пройдет пару лет, а потом залетишь от Хасана, то есть вероятность, что ребенок будет негром. и ты реально веришь в это?
грусть печаль Ох, мне только негра для полной картины не хватает  что за жизнь? Судьба угарает надо мной наверно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
тп, вроде, не?  до мозга костей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Уже у которой пизды эту хуйню вк вижу - Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну
© Владимир Турчинский Подкаблучник, ёпт Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ тп, вроде, не?  Да. Тоже первая мысль такая была  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Ясно. Это, видимо, толерантная непуганная провинция. Будем надеяться, что она хоть не спала с ним (?). | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби где внетусы то?  спит наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | подкаблучников не трогать   | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | турчинский помер: вот до чего оно доводит таких сильных, умных и авторитетных людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic да иди ты нахуй, кретин ебаный твою что ли машину? Ну а чью же? Не конкретно моя, но дядина. У меня ещё прав нет, я учусь только ну и что тогда расстраиваться, если она не твоя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni
твою что ли машину? Ну а чью же? Не конкретно моя, но дядина. У меня ещё прав нет, я учусь только ну и что тогда расстраиваться, если она не твоя  Блять! Я даже не знаю что сказать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сейчас пару раз здорово наебнулся Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби где внетусы то?  спит наверно нет, я катался Добавлено через 10 минут 23 секунды шипы хоть и пластиковые, но отметины оставляют уверенно Добавлено через 11 минут 5 секунд похоже на ногу наркомана  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Я сейчас пару раз здорово наебнулся Добавлено через 8 минут 55 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби где внетусы то?  спит наверно нет, я катался  Тебе приснилось  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 16.08.2006 | Уже вторую пятницу приезжаю с работы в убер замечательном настроении, но на районе полный штиль. Один на даче, другой в Испании, третий с барышней, четвертый домосед гнусный.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я сейчас пару раз здорово наебнулся
[dps]Добавлено через 8 минут 55 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar -Цитата от ван Котоби где внетусы то?  спит наверно нет, я катался
[dps]Добавлено через 10 минут 23 секунды[/dps]шипы хоть и пластиковые, но отметины оставляют уверенно
[dps]Добавлено через 11 минут 5 секунд[/dps]похоже на ногу наркомана  Я две недели назад, впервые лет за 10 на велике прокатился.
Я изначально понимал, что ехать на велосипеде в ближайший бар, в 2 часа ночи, будучи в говнину  дурная затея. Но насколько это глупая мысль, одуплил лишь после того как пару раз наебнулся.  До сих пор болит нога и разодранный локоть никак не заживёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum четвертый домосед гнусный.  как я  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Знай, что твой лучший друг страдает.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от StanCentrum Знай, что твой лучший друг страдает.  у уёбища нет друзей.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich у уёбища нет друзей.  есть, я его друг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar есть, я его друг  не пизди, ты лишь буквы на его мониторе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Знай, что твой лучший друг страдает.  У меня уж год как нет друзей. Они на меня хуй положили -Цитата от Roman Igorevich у уёбища нет друзей.  вот, точно
Они когда ездили баб цеплять, меня не позвали. Ну тут всё ясно, хули  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Diabolic У меня уж год как нет друзей. Они на меня хуй положили А, ну тогда ты вынужденный домосед и никто не страдает, кроме тебя, возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum
Знай, что твой лучший друг страдает.  У меня уж год как нет друзей. Они на меня хуй положили А, ну тогда ты вынужденный домосед и никто не страдает, кроме тебя, возможно. Ну по сути да. Всем похуй. Кроме меня конечно | | | | |