Boonununus
30 августа 2013, 14:08
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Джаггер
ты такой грамотный чувак! зря конечно что наркоман прожженный. тебя фонд город без наркотиков на притоне не хлопал?  я не употребляю наркотики дживиаш ты короче конкретный, у тебя хоть работа есть? конечнО)фактически уже семья есть)
JWH это твоя забава беспонтовая наверно.
хуле тебе надо,я ж етебя нахуй послал.. я с лохами не дружу,поэтому окстись вась | | | | капустокрад
30 августа 2013, 14:09
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби у меня тогда была первая любовь. Не до пар совсем  У меня на 1ом курсе тоже первая любовь была, но я ходил почти на все занятия, сдавал сессии на 4 и получал стипендию. Стипендии хватало на коробок и пару пива, но всё равно было приятно.  Вообщем ты себе нелепое оправдание придумала.  | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 14:09
| | |
#978 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 14:11
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби | | | | принцесса огорошена
30 августа 2013, 14:11
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Ничего не курю 
Да ну, брось, благо, положительного у меня больше, чем отрицательного, поводов заморачиваться немного. любая отрицательная хрень это поводов заморачиваться немного?  ты угараешь. Ну слушай, отрицательное происшествие это женатый парень, например, клиент мудак, грубый человек в метро. В общем, то, что нельзя исправить на месте. А если я каблук сломаю, ноготь, или в лужу наступлю, то даже не стану париться. Все просто. | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 14:12
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich У меня на 1ом курсе тоже первая любовь была, но я ходил почти на все занятия, сдавал сессии на 4 и получал стипендию. Стипендии хватала на коробок и пару пива, но всё равно было приятно.  Вообщем ты себе нелепое оправдание придумала.  я не оправдывалась
на самом деле я перестала учиться еще до знакомства с Хасаном. Не нравилось и все. С Хасом я наоборот старалась долги закрыть, чтобы не расстаться. Только слишком дохрена всего накопилось. Да и слава богу. Свою спецуху я не лова лова | | | | Джаггер
30 августа 2013, 14:13
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy
я не употребляю наркотики дживиаш ты короче конкретный, у тебя хоть работа есть? конечнО)фактически уже семья есть)
хуле тебе надо,я ж етебя нахуй послал.. я с лохами не дружу,поэтому окстись вась хахах ну ты и дичь  иди сходи лучше фёдора по вене забутофорь, по тебе видно что ты отрава пожизненная  | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Ты теперь не свежак  | | | | Boonununus
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Ничего не курю 
Да ну, брось, благо, положительного у меня больше, чем отрицательного, поводов заморачиваться немного. любая отрицательная хрень это поводов заморачиваться немного?  ты угараешь. Ну слушай, отрицательное происшествие это женатый парень, например, клиент мудак, грубый человек в метро. В общем, то, что нельзя исправить на месте. А если я каблук сломаю, ноготь, или в лужу наступлю, то даже не стану париться. Все просто. это много факторов,которые тебя могут сподвинуть на негатив.
ты больно воспреимчивая.
твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Джаггер
дживиаш ты короче конкретный, у тебя хоть работа есть? конечнО)фактически уже семья есть)
хуле тебе надо,я ж етебя нахуй послал.. я с лохами не дружу,поэтому окстись вась хахах ну ты и дичь  иди сходи лучше фёдора по вене забутофорь, по тебе видно что ты отрава пожизненная  я не употребляю федор и ни разу в жизни не кололся.
не понимаю зачем ты мне это пишешь  | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 14:16
| | |
#985 (ПС)
| побрил голову, сварил хинкали, включил Пака, дождь заканчивается.
уже как-то и похуй на то, что вместо Киева она летит в Москву на эти выходные.
дольше ждал, так шо эти пару дней хуйня, значит помчусь сегодня на АВГ- пати танцевать локтями под куплеты Рашн Боусса. | | | | Джаггер
30 августа 2013, 14:16
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Андрей Shineiy
любая отрицательная хрень это поводов заморачиваться немного?  ты угараешь. Ну слушай, отрицательное происшествие это женатый парень, например, клиент мудак, грубый человек в метро. В общем, то, что нельзя исправить на месте. А если я каблук сломаю, ноготь, или в лужу наступлю, то даже не стану париться. Все просто. это много факторов,которые тебя могут сподвинуть на негатив.
ты больно воспреимчивая.
твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy
конечнО)фактически уже семья есть)
хуле тебе надо,я ж етебя нахуй послал.. я с лохами не дружу,поэтому окстись вась хахах ну ты и дичь  иди сходи лучше фёдора по вене забутофорь, по тебе видно что ты отрава пожизненная  я не употребляю федор и ни разу в жизни не кололся.
не понимаю зачем ты мне это пишешь 
ты чисто по соли угараешь дятел  я же забыл | | | | Boonununus
30 августа 2013, 14:18
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Ну слушай, отрицательное происшествие это женатый парень, например, клиент мудак, грубый человек в метро. В общем, то, что нельзя исправить на месте. А если я каблук сломаю, ноготь, или в лужу наступлю, то даже не стану париться. Все просто. это много факторов,которые тебя могут сподвинуть на негатив.
ты больно воспреимчивая.
твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы -Цитата от Джаггер
хахах ну ты и дичь  иди сходи лучше фёдора по вене забутофорь, по тебе видно что ты отрава пожизненная  я не употребляю федор и ни разу в жизни не кололся.
ты чисто по соли угараешь дятел  я же забыл я не употребляю соль вась 
ты конченный какой-то  | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 14:19
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Truth-in-tequilla
Ну слушай, отрицательное происшествие это женатый парень, например, клиент мудак, грубый человек в метро. В общем, то, что нельзя исправить на месте. А если я каблук сломаю, ноготь, или в лужу наступлю, то даже не стану париться. Все просто. это много факторов,которые тебя могут сподвинуть на негатив.
ты больно воспреимчивая.
твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы -Цитата от Джаггер
хахах ну ты и дичь  иди сходи лучше фёдора по вене забутофорь, по тебе видно что ты отрава пожизненная  я не употребляю федор и ни разу в жизни не кололся.
ты чисто по соли угараешь дятел  я же забыл тебе-то какое дело?
хоть по крокодилу, ты бы о себе думал. | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 14:20
| | |
#989 (ПС)
| о, господи. Я за девственность никогда не тряслась. Это для девушек, у которых кроме целой писи ничего и нет. Но вот телегония меня всегда от половых связей далеко держала -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби я с телефона. Не посмотрю. Ноут сломан. Планшет не люблю  | | | | Boonununus
30 августа 2013, 14:21
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy
это много факторов,которые тебя могут сподвинуть на негатив.
ты больно воспреимчивая.
твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы
я не употребляю федор и ни разу в жизни не кололся.
хоть по крокодилу, ты бы о себе думал. он пытается задеть типо я наркоман,но дело в том, что меня нароктики не беспокоят)мне похуй на них,поэтому он чото долбоёбом себя выставляет  | | | | вопросительный
30 августа 2013, 14:26
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби телегония меня всегда от половых связей далеко держала  | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 14:26
| | |
#992 (ПС)
| телефон не играет ютуб?  | | | | Джаггер
30 августа 2013, 14:30
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Джаггер -Цитата от Андрей Shineiy
это много факторов,которые тебя могут сподвинуть на негатив.
ты больно воспреимчивая.
твой друг прав,тебе нужно лекарство от глаукомы
я не употребляю федор и ни разу в жизни не кололся.
хоть по крокодилу, ты бы о себе думал. Если человек болен - это не значит, что ему нельзя помочь
ты тоже считаешь что употреблять всякую грязь это модно?  | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 14:30
| | |
#994 (ПС)
| а что смешного в этом? Это доказанная теория он тормозит в последнее время. Не будет играть. По началу играл конечно | | | | ジバンシイ
30 августа 2013, 14:32
| | |
#995 (ПС)
| жалко | | | | Boonununus
30 августа 2013, 14:33
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Джаггер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Джаггер
хоть по крокодилу, ты бы о себе думал. Если человек болен - это не значит, что ему нельзя помочь
ты тоже считаешь что употреблять всякую грязь это модно?  помоги себе,потомучто у тебя с головой трабл конкретный.
употреблять всякую грязь уже лет 5-6 не модно ,ты застрял со своим бадяженным порохом где-то в середине нулевых  | | | | капустокрад
30 августа 2013, 14:34
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби а что смешного в этом? Это доказанная теория Кем доказаная, ты чего? Фантазии долбаёбов 19го - 20го века.  | | | | Михаил Боярышник
30 августа 2013, 14:35
| | |
#998 (ПС)
| а что вот у тебя есть?
осталось после потери девственности. | | | | Джаггер
30 августа 2013, 14:37
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Джаггер -Цитата от Жирный Медведь тебе-то какое дело?
ты тоже считаешь что употреблять всякую грязь это модно?  помоги себе,потомучто у тебя с головой трабл конкретный.
употреблять всякую грязь уже лет 5-6 не модно ,ты застрял со своим бадяженным порохом где-то в середине нулевых  я никогда не употреблял наркотиков  но прочитал в этой теме как ты рисуешься перед какой-то телухой о своих наркотических предпочтениях. Следовательно, для меня ты гиблый человек! и не только для меня, я уверен. А так конечно наркоман никогда не признает что он наркоман  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Джаггер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Джаггер
ты тоже считаешь что употреблять всякую грязь это модно?  я считаю, что вредные привычки - дело личное.
просто не все способны оставаться людьми даже покуривая траву, начинаются движухи по части крапалей друг у друга, вломить знакомых, чтобы самого не закрыли и тд.
короче, Человека наркотики хуже не сделают, а говно с ними еще хуже станет. | | | | |