капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy это не кайф.это вата.
мдма кайф мдма - химия ебаная. 
любовь  кайф.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Хуй знает, я в тех дозировках от которых можно так называемый кайф получить, не пил.  это не кайф.это вата.
любовь  кайф.  любовь хуйня.плавали..пусть тонет нахуй.большинство людей по сути любить то и не умеют нихуя. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это не кайф.это вата.
любовь  кайф.  любовь хуйня.плавали..пусть тонет нахуй.большинство людей по сути любить то и не умеют нихуя. так мдма тоже хуйня, тоже плавали. Показать скрытый текст
надо сожрать | | | | Boonununus
так мдма тоже хуйня, тоже плавали. Показать скрытый текст
надо сожрать я бы не сказал, что хуйня.хуйня это когда диск под видом машки продают,но в нем лишь сп и пиперазин либо там гречка..вот это хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
надо сожрать я бы не сказал, что хуйня.хуйня это когда диск под видом машки продают,но в нем лишь сп и пиперазин либо там гречка..вот это хуйня. не встречался с таким, хотя жрал то я немного.
наверное раз 15-20 за 6 лет. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
надо сожрать я бы не сказал, что хуйня.хуйня это когда диск под видом машки продают,но в нем лишь сп и пиперазин либо там гречка..вот это хуйня. не встречался с таким, хотя жрал то я немного.
наверное раз 15-20 за 6 лет. ахуеть сегодня последний день лета 
думаю что же так скудно то блять.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я люблю осень, бодряка побольше как-то.
да и световой день меньше, в часиков 8 уже можно из дому петлять куда-то.
ваще я в ахуях как быстро год пролетел.
кстати, вчера от гаша отказался и пил тока воду без газа  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | мне вот девочка заебала затирать чото там за искренность,мол выгода нужна только всем,про искренность забыли ..и это мне лечит девочка,которую я хочцу использовать в корыстных целях  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy мне вот девочка заебала затирать чото там за искренность,мол выгода нужна только всем,про искренность забыли ..и это мне лечит девочка,которую я хочцу использовать в корыстных целях  я давно в искренность не верю.
в любом случае каждый свой интерес приследует.
меркантильность она во всем, будь то любовь какая-то или просто общение простое. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Zero Pilgrim я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные  фу, блять.
а я только есть собрался бон аппети | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy мне вот девочка заебала затирать чото там за искренность,мол выгода нужна только всем,про искренность забыли ..и это мне лечит девочка,которую я хочцу использовать в корыстных целях  я давно в искренность не верю.
меркантильность она во всем, будь то любовь какая-то или просто общение простое. есть такое.но мне чото похуй сейчас на всю эту любовь.у меня вес шишек лежит тут и я хуй клал,надо короче в гости звать девочку,пока другая девочка в другом городе  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Zero Pilgrim я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные бритая хоть? я не люблю, когда полностью выбрито. нравится когда есть шаловливая блядская дорожка. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim я недавно казашке отлизывал - само совершенство, доложу я вам.
и соски такие красивые, аккуратные и темные  без фото не разобраться бро а тебе зачем? 
она залезет на форум, увидит свою фотку и больше мне не даст. давай повременим с этим. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от ван Котоби о боже, какой мужчина   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy мне вот девочка заебала затирать чото там за искренность,мол выгода нужна только всем,про искренность забыли ..и это мне лечит девочка,которую я хочцу использовать в корыстных целях  я давно в искренность не верю.
меркантильность она во всем, будь то любовь какая-то или просто общение простое. есть такое.но мне чото похуй сейчас на всю эту любовь.у меня вес шишек лежит тут и я хуй клал,надо короче в гости звать девочку,пока другая девочка в другом городе  вот жук 
а я шо-то решил подвязать со всей своей ебалой амурной.
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zero Pilgrim я не люблю, когда полностью выбрито. нравится когда есть шаловливая блядская дорожка. главное, что не щетина. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
я давно в искренность не верю.
меркантильность она во всем, будь то любовь какая-то или просто общение простое. есть такое.но мне чото похуй сейчас на всю эту любовь.у меня вес шишек лежит тут и я хуй клал,надо короче в гости звать девочку,пока другая девочка в другом городе  вот жук 
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. а ты не заморачивайся особо на время и внимание.я сейчас так и делаю..правда подзаебывать начинают,но тут еще и третью надо обработать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | лицо года три не брил, максимум голову. всегда щетина, я хз как бабы терпят, хотя те, кто не терпят идут нахуй сразу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Zero Pilgrim я не люблю, когда полностью выбрито. нравится когда есть шаловливая блядская дорожка. главное, что не щетина. щетина - это самое хуевое что может быть ((( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy
есть такое.но мне чото похуй сейчас на всю эту любовь.у меня вес шишек лежит тут и я хуй клал,надо короче в гости звать девочку,пока другая девочка в другом городе  вот жук 
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. а ты не заморачивайся особо на время и внимание.я сейчас так и делаю..правда подзаебывать начинают,но тут еще и третью надо обработать  да я так и решил.
пусть все будет как будет.
она врядли денется куда, ей не привыкать даже ждать пока я с другой бабой. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | я когда не бухаю, щетина еще колючей  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нахуй, таблетки, от них иммунная система портиться. | | | | активный пользователь
она залезет на форум, увидит свою фотку и больше мне не даст. давай повременим с этим. она знает про этот форум и про эту тему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби и где я себя успокаиваю? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
я давно в искренность не верю.
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. Уже которого человека встречаю, который считает что в сексе главное самолюбие потешить  | | | | |