Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy
ты про меня чтоли? извини,бурная молодость,псайтранс,техно,колбасеры,рэйвы и все такое.это конечно не ваш любимый хип-хоп,но тоже своя движуха Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не для кого не секрет,что с ранних лет детям это прописывают и когда дети приходят в школы с подачи их же родителей они прямо говоря учаться под этими препаратами.их многие там употребляют Это им прописывают если у них СДВ...это не прям у всех...а прописывает им это ПСИХИАТР, а не просто что бля там всем им дают как витаминки епта пффф..достать у психиатра это как два пальца обоссать..родители детей зачастую дают прямо сказать просто так,как ты заметил как витаминки)поверь для них это нормально) там в США Синдром дефицита внимания придумали кстати эти же психиатры, чтобы они побольше наживались на консультациях/рецептах/лекарствах, ведь под этот синдром подходит как блять и непоседливость на месте (что бля для детей как бы норма), неуспеваемость в школе (пффф не все умные, тем более в США  ), что плохое вызывающее поведение (дети жэ  ) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer
Это им прописывают если у них СДВ...это не прям у всех...а прописывает им это ПСИХИАТР, а не просто что бля там всем им дают как витаминки епта пффф..достать у психиатра это как два пальца обоссать..родители детей зачастую дают прямо сказать просто так,как ты заметил как витаминки)поверь для них это нормально) там в США Синдром дефицита внимания придумали кстати эти же психиатры, чтобы они побольше наживались на консультациях/рецептах/лекарствах, ведь под этот синдром подходит как блять и непоседливость на месте (что бля для детей как бы норма), неуспеваемость в школе (пффф не все умные, тем более в США  ), что плохое вызывающее поведение (дети жэ  ) тут ты правильно подметил)
но у них общество совсем другое..всем все навязывают бля,промывают мозг и все такое.
но психостимуляторы кстати говоря влиют очень хорошо на функциональность мозга,если конечно ими не злоупотреблять. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy
пффф..достать у психиатра это как два пальца обоссать..родители детей зачастую дают прямо сказать просто так,как ты заметил как витаминки)поверь для них это нормально) там в США Синдром дефицита внимания придумали кстати эти же психиатры, чтобы они побольше наживались на консультациях/рецептах/лекарствах, ведь под этот синдром подходит как блять и непоседливость на месте (что бля для детей как бы норма), неуспеваемость в школе (пффф не все умные, тем более в США  ), что плохое вызывающее поведение (дети жэ  ) тут ты правильно подметил)
но у них общество совсем другое..всем все навязывают бля,промывают мозг и все такое.
но психостимуляторы кстати говоря влиют очень хорошо на функциональность мозга,если конечно ими не злоупотреблять. Нет, на функциональность мозга влияют очень хорошо НООТРОПНЫЕ препараты, такие например как пирацетам, луцетам и т.д. Вот они да. А психостимуляторы на то они и стимуляторы что стимулируют твоё психическое состояние на какие-либо действия, дают энергию скажем так.
бро, я фармакологию в июне на 4 сдал ахха  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Рома Эрзи +7.
ахуенная погода для лета.
у нас, в караганде, даже парад в честь дня конституции отменили. караганда хороший город  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer
там в США Синдром дефицита внимания придумали кстати эти же психиатры, чтобы они побольше наживались на консультациях/рецептах/лекарствах, ведь под этот синдром подходит как блять и непоседливость на месте (что бля для детей как бы норма), неуспеваемость в школе (пффф не все умные, тем более в США  ), что плохое вызывающее поведение (дети жэ  ) тут ты правильно подметил)
но психостимуляторы кстати говоря влиют очень хорошо на функциональность мозга,если конечно ими не злоупотреблять. Нет, на функциональность мозга влияют очень хорошо НООТРОПНЫЕ препараты, такие например как пирацетам, луцетам и т.д. Вот они да. А психостимуляторы на то они и стимуляторы что стимулируют твоё психическое состояние на какие-либо действия, дают энергию скажем так. пирацетам это для стариков.у которых уже крыша едет.ноотропы они вообще хорошо подходят чтобы крышу латать,а не функционировать твой мозг.фенибут например,да ты его можешь принимать,твоё положение в социуме станет для тебя заметно лучше,ты перестанешь тупить,станешь общаться нормально,и все наладиться.но дозировки надо повышать и ошибка людей,что после пропитого курса они бросают резко,а так нельзя..нужно постепенно,вот кто резко бросает потом так ахуевают,что и не присниться) но чтобы получить результаты с ноотропов нужно пропить курс.результаты будут не сразу.
а психостимуторы помогают в нужных ситуациях,тут наоборот только злоупотребление может вызвать последствия,я про длительные марафоны годовалые например)в универе, когда учился сколько экзаменов без проблем сдавалось на амфах)но психостимуляторы нужно уметь правильно употреблять опять же. | | | |
тут ты правильно подметил)
но психостимуляторы кстати говоря влиют очень хорошо на функциональность мозга,если конечно ими не злоупотреблять. Нет, на функциональность мозга влияют очень хорошо НООТРОПНЫЕ препараты, такие например как пирацетам, луцетам и т.д. Вот они да. А психостимуляторы на то они и стимуляторы что стимулируют твоё психическое состояние на какие-либо действия, дают энергию скажем так. пирацетам это для стариков.у которых уже крыша едет.ноотропы они вообще хорошо подходят чтобы крышу латать,а не функционировать твой мозг.фенибут например,да ты его можешь принимать,твоё положение в социуме станет для тебя заметно лучше,ты перестанешь тупить,станешь общаться нормально,и все наладиться.но дозировки надо повышать и ошибка людей,что после пропитого курса они бросают резко,а так нельзя..нужно постепенно,вот кто резко бросает потом так ахуевают,что и не присниться) но чтобы получить результаты с ноотропов нужно пропить курс.результаты будут не сразу.
а психостимуторы помогают в нужных ситуациях,тут наоборот только злоупотребление может вызвать последствия,я про длительные марафоны годовалые например)в универе, когда учился сколько экзаменов без проблем сдавалось на амфах)но психостимултяроы нужно уметь правильно употреблять опять же. Не не только для стариков..например при инсультах принимают ноотропы (инсульты не только у стариков), при черепно-мозговых травмах принимают ноотропы (не только у стариков), при различного рода гипоксических состояниях (не только у стариков)... просто обменные процессы в головном мозге улучшаются, память, внимание, сосредоточенность улучшаются...хуй знает что ты там про положение в социуме придумал, ноотропы это же не как из фильма про таблетку и писателя, не помню название кинчика
а что при ноотропах будет если резко бросить?  а так да результаты с ноотропов не сразу, через месяц-два-три может только заметишь (а может и нет)
смотря что ты называешь психостимуляторами...может ты имеешь ввиду кофеин в кофе или в ампулах его колол подкожно, или уже про порошочки   | | | | Boonununus
Нет, на функциональность мозга влияют очень хорошо НООТРОПНЫЕ препараты, такие например как пирацетам, луцетам и т.д. Вот они да. А психостимуляторы на то они и стимуляторы что стимулируют твоё психическое состояние на какие-либо действия, дают энергию скажем так. пирацетам это для стариков.у которых уже крыша едет.ноотропы они вообще хорошо подходят чтобы крышу латать,а не функционировать твой мозг.фенибут например,да ты его можешь принимать,твоё положение в социуме станет для тебя заметно лучше,ты перестанешь тупить,станешь общаться нормально,и все наладиться.но дозировки надо повышать и ошибка людей,что после пропитого курса они бросают резко,а так нельзя..нужно постепенно,вот кто резко бросает потом так ахуевают,что и не присниться) но чтобы получить результаты с ноотропов нужно пропить курс.результаты будут не сразу.
а психостимуторы помогают в нужных ситуациях,тут наоборот только злоупотребление может вызвать последствия,я про длительные марафоны годовалые например)в универе, когда учился сколько экзаменов без проблем сдавалось на амфах)но психостимултяроы нужно уметь правильно употреблять опять же. Не не только для стариков..например при инсультах принимают ноотропы (инсульты не только у стариков), при черепно-мозговых травмах принимают ноотропы (не только у стариков), при различного рода гипоксических состояниях (не только у стариков)... просто обменные процессы в головном мозге улучшаются, память, внимание, сосредоточенность улучшаются...хуй знает что ты там про положение в социуме придумал, ноотропы это же не как из фильма про таблетку и писателя, не помню название кинчика
а что при ноотропах будет если резко бросить?  а так да результаты с ноотропов не сразу, через месяц-два-три может только заметишь (а может и нет)
смотря что ты называешь психостимуляторами...может ты имеешь ввиду кофеин в кофе или в ампулах его колол подкожно, или уже про порошочки   что будет?  хуево тебе будет)
это понятно что в мед.целях при травмах,но ноотропы повторюсь,подходят лучше всего,когда нужно латать крышу.использовать в критических ситуациях для стимулирования процессов в головном мозгу они не подходят.я очень хорошо знаком с таким препаратом как фенибут,поэтому можешь мне не рассказывать)если у тебя после нахлобучек диких, проблемы в общении с близкими,то фенибут налаживает это,вот я про что.это доказано и куча примеров есть,не понимаю почему ты начал тут мне про фильмы про таблетку писать,вообще не в кассу.
какие психостимулторы..амфетамин например. | | | |
пирацетам это для стариков.у которых уже крыша едет.ноотропы они вообще хорошо подходят чтобы крышу латать,а не функционировать твой мозг.фенибут например,да ты его можешь принимать,твоё положение в социуме станет для тебя заметно лучше,ты перестанешь тупить,станешь общаться нормально,и все наладиться.но дозировки надо повышать и ошибка людей,что после пропитого курса они бросают резко,а так нельзя..нужно постепенно,вот кто резко бросает потом так ахуевают,что и не присниться) но чтобы получить результаты с ноотропов нужно пропить курс.результаты будут не сразу.
смотря что ты называешь психостимуляторами...может ты имеешь ввиду кофеин в кофе или в ампулах его колол подкожно, или уже про порошочки   что будет?  хуево тебе будет)
это понято что в мед.целях при травмах,но ноотропы повторюсь,подходят лучше всего,когда нужно латать крышу.использовать в критических ситуациях для стимулирования процессов в головном мозгу они не подходят.я очень хорошо знаком с таким препаратом как фенибут,поэтому можешь мне не рассказывать)если у тебя после нахлобучек диких, проблемы в общении с близкими,то фенибут налаживает это,вот я про что.это доказано и куча примеров есть,не понимаю почему ты начал тут мне про фильмы про таблетку писать,вообще не в кассу.
какие психостимулторы..амфетамин например.
понимаешь, САМ фенибут - это в основном ТРАНКВИЛИЗАТОР с НООТРОПНЫМ эффектом, и соответственно применяется при тревоге, страхе, беспокойстве, неврастениях... это в основном не как ноотроп, а более как транк, бро... поэтому он и решил проблемы с общением и нахлобучками..... Добавлено через 1 минуту 44 секунды а в основном как таковой обычный ноотропный препарат не помогает со страхами тревогами и т.д.... | | | | Boonununus
Не не только для стариков..например при инсультах принимают ноотропы (инсульты не только у стариков), при черепно-мозговых травмах принимают ноотропы (не только у стариков), при различного рода гипоксических состояниях (не только у стариков)... просто обменные процессы в головном мозге улучшаются, память, внимание, сосредоточенность улучшаются...хуй знает что ты там про положение в социуме придумал, ноотропы это же не как из фильма про таблетку и писателя, не помню название кинчика
это понято что в мед.целях при травмах,но ноотропы повторюсь,подходят лучше всего,когда нужно латать крышу.использовать в критических ситуациях для стимулирования процессов в головном мозгу они не подходят.я очень хорошо знаком с таким препаратом как фенибут,поэтому можешь мне не рассказывать)если у тебя после нахлобучек диких, проблемы в общении с близкими,то фенибут налаживает это,вот я про что.это доказано и куча примеров есть,не понимаю почему ты начал тут мне про фильмы про таблетку писать,вообще не в кассу.
какие психостимулторы..амфетамин например. каких критических ситуациях? критические ситуации это укол адреналина интракардиально бля а не ноотропы  
понимаешь, САМ фенибут - это в основном ТРАНКВИЛИЗАТОР с НООТРОПНЫМ эффектом, и соответственно применяется при тревоге, страхе, беспокойстве, неврастениях... это в основном не как ноотроп, а более как транк, бро... поэтому он и решил проблемы с общением и нахлобучками..... когда надо,что-нибудь тебе запомнить например срочно ,либо шустро сделать.куча примеров,когда ноотропы будут бездействовать.грубо говоря ноотроп латает крышу,амфетамин действует.это разные вещи короче.
транк это транк)
ноотроп есть ноотроп) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | я просто не понял к чему ты сказал про повышение социальное положения... как ноотроп может повысить твое социальное положение?? потом я уже понял, что видимо у тебя были какие то проблемы, ты принимал фенибут, что НЕ является как таковым ноотропным препаратом, а является на самом деле транквилизатором, просто обладающий немного ноотропным эффектом. а ты сейчас говоришь про ноотропные препараты опираясь на опыт употребления фенибута. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Freimauer я просто не понял к чему ты сказал про повышение социальное положения... как ноотроп может повысить твое социальное положение?? потом я уже понял, что видимо у тебя были какие то проблемы, ты принимал фенибут, что НЕ является как таковым ноотропным препаратом, а является на самом деле транквилизатором, просто обладающий немного ноотропным эффектом. а ты сейчас говоришь про ноотропные препараты опираясь на опыт употребления фенибута. повысить?наладить..бля я же тебе написал пример конкретный даже..я не принимал фенибут и проблем у меня с головой в жизни не было)лишь для усиления эффекта с веществ было несколько раз.но знаком с ним хорошо очень.и фенибут не яв-ся транком,всегда он был ноотропом..хуй знает где ты его попутал с транком лол даже эффекта не имеет как транки  | | | |
что будет?  хуево тебе будет)
какие психостимулторы..амфетамин например. каких критических ситуациях? критические ситуации это укол адреналина интракардиально бля а не ноотропы  
понимаешь, САМ фенибут - это в основном ТРАНКВИЛИЗАТОР с НООТРОПНЫМ эффектом, и соответственно применяется при тревоге, страхе, беспокойстве, неврастениях... это в основном не как ноотроп, а более как транк, бро... поэтому он и решил проблемы с общением и нахлобучками..... когда надо,что-нибудь тебе запомнить например срочно ,либо шустро сделать.куча примеров,когда ноотропы будут бездействовать.грубо говоря ноотроп латает крышу,амфетамин действует.это разные вещи короче.
транк это транк)
ноотроп есть ноотроп) не знаю о каких кучах примерах ты говоришь если честно 
ноотропы стимулируют не ЦНС, они не "выкачивают" все резервы твоей энергии из мышц и других органов, они просто улучшают обменные процессы в твоем мозгу...
бляяя ты путаешь СТИМУЛЯЦИЮ и УЛУЧШЕНИЕ....
короче мне сложно сейчас с тобой на эту тему говорить, ты не совсем знаешь то, о чем говоришь... Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer я просто не понял к чему ты сказал про повышение социальное положения... как ноотроп может повысить твое социальное положение?? потом я уже понял, что видимо у тебя были какие то проблемы, ты принимал фенибут, что НЕ является как таковым ноотропным препаратом, а является на самом деле транквилизатором, просто обладающий немного ноотропным эффектом. а ты сейчас говоришь про ноотропные препараты опираясь на опыт употребления фенибута. повысить?наладить..бля я же тебе написал пример конкретный даже..я не принимал фенибут и проблем у меня с головой в жизни не было) лишь для усиления эффекта с веществ было несколько раз.но знаком с ним хорошо очень.и фенибут не яв-ся транком,всегда он был ноотропом..хуй знает где ты его попутал с транком лол даже эффекта не имеет как транки  бляяяя ты короче че то там подяжил с этим фенибутом а сейчас еще хочешь говорить про его эффекты пиздец 
какие еще бля ноотропом он является? он просто обладает некоторым НООТРОПНЫМ эффектом! Также как и антидепрессанты некоторые обладают психостимулирующим действием, но их же не называют психостимуляторами!
короче - Описание и инструкция к "Фенибут, тбл 250мг №20"
Фармакологическое действие
Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются.
Установлено, что при применении Фенибута при черепно-мозговых травмах, увеличивается количество митохондрий в клетках, расположенных перифокально очага поражения.
Фенибут оказывает также антиоксидантное действие. | | | | Boonununus
каких критических ситуациях? критические ситуации это укол адреналина интракардиально бля а не ноотропы  
транк это транк)
ноотропы стимулируют не ЦНС, они не "выкачивают" все резервы твоей энергии из мышц и других органов, они просто улучшают обменные процессы в твоем мозгу...
короче мне сложно сейчас с тобой на эту тему говорить, ты не совсем знаешь то, о чем говоришь...  причем тут стимуляция и ноотропы? пиздец я тебе про фому ты мне про ерему..я же тебе раскладываю что сп и ноотропы вообще разные вещи и для разного пременения,ты мне доказываешь ,что я туплю, что ноотроп это стимулятор  ты чо? ))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer
каких критических ситуациях? критические ситуации это укол адреналина интракардиально бля а не ноотропы  
транк это транк)
короче мне сложно сейчас с тобой на эту тему говорить, ты не совсем знаешь то, о чем говоришь... Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer я просто не понял к чему ты сказал про повышение социальное положения... как ноотроп может повысить твое социальное положение?? потом я уже понял, что видимо у тебя были какие то проблемы, ты принимал фенибут, что НЕ является как таковым ноотропным препаратом, а является на самом деле транквилизатором, просто обладающий немного ноотропным эффектом. а ты сейчас говоришь про ноотропные препараты опираясь на опыт употребления фенибута. повысить?наладить..бля я же тебе написал пример конкретный даже..я не принимал фенибут и проблем у меня с головой в жизни не было) лишь для усиления эффекта с веществ было несколько раз.но знаком с ним хорошо очень.и фенибут не яв-ся транком,всегда он был ноотропом..хуй знает где ты его попутал с транком лол даже эффекта не имеет как транки  бляяяя ты короче че то там подяжил с этим фенибутом а сейчас еще хочешь говорить про его эффекты пиздец 
какие еще бля ноотропом он является? он просто обладает некоторым НООТРОПНЫМ эффектом! Также как и антидепрессанты некоторые обладают психостимулирующим действием, но их же не называют психостимуляторами!
короче - Описание и инструкция к "Фенибут, тбл 250мг №20"
Фармакологическое действие
Транквилизатор, производное гамма-аминобутировой кислоты (GABA) и фенилэтиламина. Не влияет на холино- и адренорецепторы.
Устраняет напряженность, беспокойство, страх, улучшает сон.
Препарат укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Оказывает противосудорожное действие. Фенибут уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы, в т.ч. головную боль, чувство тяжести в голове, раздражительность, эмоциональную лабильность, повышает умственную работоспособность. Внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций под влиянием Фенибута улучшаются.
Установлено, что при применении Фенибута при черепно-мозговых травмах, увеличивается количество митохондрий в клетках, расположенных перифокально очага поражения.
Фенибут оказывает также антиоксидантное действие. я не говорил что ноотропы это психостимуторы..психостим это фен,мет кокс Добавлено через 2 минуты 1 секунду я по делам съебался ..чао | | | |
когда надо,что-нибудь тебе запомнить например срочно ,либо шустро сделать.куча примеров,когда ноотропы будут бездействовать.грубо говоря ноотроп латает крышу,амфетамин действует.это разные вещи короче.
транк это транк)
короче мне сложно сейчас с тобой на эту тему говорить, ты не совсем знаешь то, о чем говоришь...  причем тут стимуляция и ноотропы? пиздец я тебе про фому ты мне про ерему..я же тебе раскладываю что сп и ноотропы вообще разные вещи и для разного пременения,ты мне доказываешь ,что я туплю, что ноотроп это стимулятор  ты чо? ))))))))))))) бля там где я написал "стимулируют не цнс" перепутал надо так "не стимулируют цнс"
бля это понятно что для разного применения, бро  я тебе говорю, что препараты могут обладать какими-либо эффектами других препаратов предназначенных для более конкретной патологии.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Freimauer -Цитата от Андрей Shineiy
ты про меня чтоли? извини,бурная молодость,псайтранс,техно,колбасеры,рэйвы и все такое.это конечно не ваш любимый хип-хоп,но тоже своя движуха Добавлено через 1 минуту 38 секунд
не для кого не секрет,что с ранних лет детям это прописывают и когда дети приходят в школы с подачи их же родителей они прямо говоря учаться под этими препаратами.их многие там употребляют Это им прописывают если у них СДВ...это не прям у всех...а прописывает им это ПСИХИАТР, а не просто что бля там всем им дают как витаминки епта пффф..достать у психиатра это как два пальца обоссать..родители детей зачастую дают прямо сказать просто так,как ты заметил как витаминки)поверь для них это нормально)
в калифорнии кстати разрешение на лечебную марихуану стоит 100 долларов и получить его можно сказав:"у меня часто болит голова" все  рецепт там нужен.
и кури сколько влезет и где хочешь. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | короче я заебался | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | а я заебался бухать  | | | | активный пользователь
только что мыла пол. Как же влом это делать вечером | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби вы все о наркоте?
только что мыла пол. Как же влом это делать вечером почему сразу о наркоте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби вы все о наркоте?
только что мыла пол. Как же влом это делать вечером почему сразу о наркоте  здесь либо о том, как телку снять, либо о наркоте  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бля я вообще не про психостимуляторы задвигал в основном тебе, а про то что ты называешь фенибут ноотропом... Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Freimauer -Цитата от ван Котоби вы все о наркоте?
только что мыла пол. Как же влом это делать вечером почему сразу о наркоте  здесь либо о том, как телку снять, либо о наркоте  как кстати телку норм найти в настоящее время? читала мою тему? хочу знать твое мнение https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-prodolzhat-478836/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как же я скучаю по мужчине  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Ох пятница-развратница | | | | Михаил Боярышник
да так, блять, нехарактерно для себя.
не бухать, не тягать других даже не тянет.
а она как всегда хуй пойми де.
гражданка планеты земля, ебен-бубен. -Цитата от Moon Theory Ох пятница-развратница раз в рот, раз в задницу  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | делай раз-врат раз-врот раз-в зад | | | | |