владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нормик   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | тело хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тебе нравятся худенькие? Добавлено через 4 минуты 32 секунды у маши ноги мощные очень. Вот эта девушка эстетичнее тело качает  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | наоборот же, во первых нахер пресс, во вторых мало жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | тоже селедка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ну понятно короче. Любитель свэга  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Наш свэг, кстати, весь селёдочный, что непомерно меня раздражает, так как противоречит сути вопроса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь
вечерком попробую.
спасибо. меня не сдавай ей естественно.
а какой предмет у нее? испанский язык
ча у нее появились типа серьезная любовь, ебарь при деньгах
а так она та еще тусовщиса по ночным клубам, и съемам там | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О, раз испанский, то это мой вариант | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Збс, люблю фитоняшек с крепкими ногами. Жаль, что в нашей качалке подвальной девок нет, а может и наоборот, хорошо - не отвлекают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. Фартит тебе. Бабы сами знакомятся. А любви и самоуважения у меня хватает  Да это так-то редкость. Ну мне, например, о таком только мечтать. Да и судя по всему там баба заебись. Добавлено через 5 минут 9 секунд И о сексе без обязательств, о котором на прошлой странице писали, тоже только мечтать. Да вообще много чего не светит. Ебаная хуйня блядь!  Добавлено через 8 минут 49 секунд -Цитата от Nitel Ебаная осень блядь. Депрессия. Да пиздани ты уже себя блять! Один хуй тебе в жизни ничего не светит. Тёлки так и не будут давать, а Арсенал ничего не выиграет и вылетит в чемпионшип. Так что ты ничего не теряешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr. Lecter Збс, люблю фитоняшек с крепкими ногами. Жаль, что в нашей качалке подвальной девок нет, а может и наоборот, хорошо - не отвлекают. девушки в качалке наоборот тесто парням поднимают. Так что приглашай в зал девчуль: результаты у вас попрут да и девочки потом красивыми телами щеголять будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В автобусе еду. Недалеко сидит чувак полноватый и с ним две пизды какие-то базарят. Одна улыбается ему, волосы поправляет. Может и глупо судить по всему этому, но ей он, по-моему, нравится. Сижу, завидую ему  Ведь со мной-то бабы не хотят даже общаться. Какая уж там нахуй симпатия  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Diabolic В автобусе еду. Недалеко сидит чувак полноватый и с ним две пизды какие-то базарят. Одна улыбается ему, волосы поправляет. Может и глупо судить по всему этому, но ей он, по-моему, нравится. Сижу, завидую ему  Ведь со мной-то бабы не хотят даже общаться. Какая уж там нахуй симпатия  чо ж ты такой неудачник то? на лоховозах рассекаешь,телок нет..  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби тебе нравятся худенькие? Добавлено через 4 минуты 32 секунды у маши ноги мощные очень. Вот эта девушка эстетичнее тело качает  Огонь баба. Но я уверен, что она стерва, которую поискать ещё надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну такой вот лузер ёбаный  Тут даже суицид не поможет. Хотя, я считаю что отсутствие баб это реальный пиздец, а то что машины нет - хуйня. Ибо для того чтоб бабу трахнуть машина не обязательна. | | | | Boonununus
Ну такой вот лузер ёбаный  Тут даже суицид не поможет. Хотя, я считаю что отсутствие баб это реальный пиздец, а то что машины нет - хуйня. Ибо для того чтоб бабу трахнуть машина не обязательна. причем тут баба и машины  я вот например не переношу общественный транспорт ,и попав в него становлюсь злым и точно не до телок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Но несмотря на то что моя жизнь адская хуета настроение у меня заебись   Не знаю из-за чего, правда. Может из-за того что зарплату дали и что злость на Нителе сорвал и ещё нескольких людях вконтакте  Нитель и остальные, кого мог обидеть, простите меня долбоёба. У меня часто бывают такие приступы злости и ебанизма. По осени и весне особенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от taskoni54 -Цитата от ван Котоби тебе нравятся худенькие? Добавлено через 4 минуты 32 секунды у маши ноги мощные очень. Вот эта девушка эстетичнее тело качает  Огонь баба. Но я уверен, что она стерва, которую поискать ещё надо... да не. Она милаша. На видео всяких она зайчик. Утютю  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да хватит тебе,Нипель по сути заслуживает кары..ведь он черт  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от taskoni54 -Цитата от ван Котоби тебе нравятся худенькие? Добавлено через 4 минуты 32 секунды у маши ноги мощные очень. Вот эта девушка эстетичнее тело качает  Огонь баба. Но я уверен, что она стерва, которую поискать ещё надо... да не. Она милаша. На видео всяких она зайчик. Утютю  Видел я таких зайчиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Почему чёрт-то? Нормальный парень. Во всяком случае не такое моральное уёбище как я  | | | | активный пользователь