ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от monovone -Цитата от внетусы это сорт ёпт значит, у нас нет такого сорта ага, сто раз | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от monovone -Цитата от внетусы это сорт ёпт значит, у нас нет такого сорта а ты откуда, с Монголии?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | бля, у нас в Крыму своих хватает яблок | | | | Ground Zero Pilgrim
а я с девочкой познакомился сегодня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не сильно кислые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. Фартит тебе. Бабы сами знакомятся. А любви и самоуважения у меня хватает  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Zero Pilgrim ранетки желтые обычно охуительные
а я с девочкой познакомился сегодня... Текилу пил и соль с неё слизывал. понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum Ну она читала Бойцовский клуб и Над пропастью во ржи (и прочие пресловутые), 10 лет кикбоксингом занимается, сама познакомилась. Мажорик, правда. Поэтому, как мне кажется, немного нестандартный образ.
У кого-то как у легенды, любви и самоуважения не хватает, а кто-то вон из себя чуть ли не идола для спермотоксикозных школьников делает. Фартит тебе. Бабы сами знакомятся. А любви и самоуважения у меня хватает  поэтому ты себя и называешь уебищем, и ноешь тут постоянно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну это отчасти полустёб своеобразный. Плюс если я никому не нравлюсь, то какой ещё вывод можно сделать? А так-то я самому себе нравлюсь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | всем сна  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ -Цитата от Zero Pilgrim ранетки желтые обычно охуительные
а я с девочкой познакомился сегодня... Текилу пил и соль с неё слизывал. понятно  нет, просто познакомился
няшечка | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы велик взял, хочу быть как nigel sylvester, а у тебя? Спортсмен 
Да у меня ничего такого особенного. Всё лето прогулял с утра до ночи, сегодня на учебу пошел первый день. Вчера на первом сентября новенький к нам пришел, я ему сказал, что меня Олег зовут, лол. -Цитата от Бодрый летун о, михозз
как там жизнь половая? Отлично, вчера месяц был  -Цитата от ван Котоби Мишаньчиерчиерчиерчиерчиерчие Как дела у тебя, Настькин? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Кто такая Оля? Епты. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | веселуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Заебись на улице. Осенний вечер. Охуенно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | дождь был дважды сегодня, осень-осень | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Ни что себе у я легенды , 1 позитвный пост. А хотя наверника его взломали просто, и сразу спалились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni Ни что себе у я легенды , 1 позитвный пост. А хотя наверника его взломали просто, и сразу спалились  Да никто меня не ломал  Кстати, как-то давал Михозу свой акк погонять. Никто не спалил что это не я пишу. Нормально тогда с ним поугарали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | У Гары сиськи как уши спаниеля | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель Пошли в скайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Пошли в скайп ты ж уебище, и я тож, на х надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Пошли в скайп ты ж уебище, и я тож, на х надо Ломаешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Пошли в скайп ты ж уебище, и я тож, на х надо Ломаешься  в ваззап форумчан добавься, я там круглые сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да вы оба уёбища неизлечимые блядь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель Жирный Медведь должен с ней познакомиться, и замутить куни и арматуру вечерком попробую.
спасибо. меня не сдавай ей естественно.
а какой предмет у нее? | | | | |