ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нормальный внешний вид | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  для тебя это сейчас наверно как лучик света в темном мире | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  для тебя это сейчас наверно как лучик света в темном мире хаха точно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  а что в том случае было главным? А хуй его знает. Там уёбок какой-то был на мой взгляд. Или я чего-то не понимаю, наверное. Ну если они его красивым называли то внешность и было главным. Ваш кэп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  для тебя это сейчас наверно как лучик света в темном мире Наоборот ещё больше в тёмный мир погрузился. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Freimauer -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  а что в том случае было главным? А хуй его знает. Там уёбок какой-то был на мой взгляд. Или я чего-то не понимаю, наверное. Ну если они его красивым называли то внешность и было главным. Ваш кэп ты же говорил что мораль басни в том что внешность нихуя не главное  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Дельце не из легких. Кто распутает? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Freimauer -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  а что в том случае было главным? А хуй его знает. Там уёбок какой-то был на мой взгляд. Или я чего-то не понимаю, наверное. Ну если они его красивым называли то внешность и было главным. Ваш кэп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Diabolic Еду в маршрутке, рядом стояли 2 девки лет 17-ти. И вот подъезжаем мы к одной из остановок а там стоят два чувака: один типа репер в кепке "OBEY" и с ним ещё один чувак с, как мне показалось, каким-то стрёмным ебалом. Но одет нормально. И вот они говорят про того который со стрёмным лицом "смотри какой красивый" Даже собирались его сфоткать вроде. Он повернулся спиной к маршрутке и стоит пиздит с этим репером. Пёзды начали говорить "ну повернись уже". В итоге наша маршрутка уехала и одна из них говорит "ну неужели так сложно повернуться?"
Мораль сей басни такова: внешность нихуя не главное  для тебя это сейчас наверно как лучик света в темном мире Наоборот ещё больше в тёмный мир погрузился. кинь фото как ты внешне выглядишь обычно, можно без лица, может я тебе дам пару советов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Ну во-первых, для вас я точно старовата.
А во-вторых, и самое главное, замужем.
Батол уже выигран.
В тему забрела чисто случайно, а теперь почти каждый день ошиваюсь тут, почитывая ваши посты)
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  Любви все возрасты покорны  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Батол уже выигран.
В тему забрела чисто случайно, а теперь почти каждый день ошиваюсь тут, почитывая ваши посты)
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  Любви все возрасты покорны  хах она так говорила, будто тут на нее сейчас все накинутся на такую наипиздатейшую королеву   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | внатуре, как будто мы мамок не видели никогда | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Freimauer -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Батол уже выигран.
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  Любви все возрасты покорны  хах она так говорила, будто тут на нее сейчас все накинутся на такую наипиздатейшую королеву   Я посмеялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от StanCentrum Ну да, противоречие | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum Ну да, противоречие скинь фотку без лица, может дам тебе пару советов по внешнему виду, если ты всё равно сам не можешь, то хотя бы внешне станешь более привлекательным | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Diabolic -Цитата от Freimauer
а что в том случае было главным? А хуй его знает. Там уёбок какой-то был на мой взгляд. Или я чего-то не понимаю, наверное. Ну если они его красивым называли то внешность и было главным. Ваш кэп ты же говорил что мораль басни в том что внешность нихуя не главное  Да это сраказм был | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от StanCentrum Ну да, противоречие скинь фотку без лица, может дам тебе пару советов по внешнему виду, если ты всё равно сам не можешь, то хотя бы внешне станешь более привлекательным в условиях интернет-форума ты сможешь это сделать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Имею ввиду что могло быть ещё хуже Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от Freimauer
а что в том случае было главным? А хуй его знает. Там уёбок какой-то был на мой взгляд. Или я чего-то не понимаю, наверное. Ну если они его красивым называли то внешность и было главным. Ваш кэп Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Nitel
для тебя это сейчас наверно как лучик света в темном мире Наоборот ещё больше в тёмный мир погрузился. кинь фото как ты внешне выглядишь обычно, можно без лица, может я тебе дам пару советов Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Freimauer -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic
Ну да, противоречие скинь фотку без лица, может дам тебе пару советов по внешнему виду, если ты всё равно сам не можешь, то хотя бы внешне станешь более привлекательным в условиях интернет-форума ты сможешь это сделать  тоже поугарал с этого | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | думаю покупать шубу, как у Рашн Боуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Оля. -Цитата от StanCentrum Блин.( На улице благодать! Распогодилось.
Радуйтесь, амиго!) -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Батол уже выигран.
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  не старее меня, полюбому) Андрей, мы с тобой погодки, а еще и земляки. Ты память пропил уже( тебе ж не 23 надеюесь ?
Оля фото кинь чиста для поцанов этой темы    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Freimauer -Цитата от MaGnitar -Цитата от Оля. Товарищи, всех приветствую.
Батол уже выигран.
P.S. Романтические порывы ваши будут оценены вашими дамами сердца. Не растеряйте свои сентиментальность только, самцы  Любви все возрасты покорны  хах она так говорила, будто тут на нее сейчас все накинутся на такую наипиздатейшую королеву      ты не видел мам перваклашек     Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Оля. -Цитата от StanCentrum Блин.( На улице благодать! Распогодилось.
Радуйтесь, амиго!) -Цитата от Zero Pilgrim
не старее меня, полюбому) Андрей, мы с тобой погодки, а еще и земляки. Ты память пропил уже( блин )) я теперь понял) ты ник сменила что ли? ну ава маленькая, я тя не узнал 
богатой будешь зато 
кстати, я почти не пью)
Так, похотливые уебки, руки прочь от оренбурженки!!!  зашибу! я сам ее земляк | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от школьный учитель ты зато можешь пикапить мам через детишек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Diabolic Ну само собой. Надо ебашить в качалке, потом 100500 раз подкатить, чтоб меня 100500 раз послали нахуй. Ну может и на 100-ый раз смогу зацепить какое-нибудь уёбище и тогда я перестану быть неудачником и не буду овощем, ага  Нормальным мужиком мне всё равно не стать, поэтому смысл разрываться? цука уебище заебал
ты,
приезжай сюда на Урал, и я так устрою так что сам снимешь баб , а не они тебя
это ж в ваще хуйня., будь у тя хотя б 1000 рублей Добавлено через 1 минуту 20 секунд я учу с 5 класса, но в принципе могу, но они слишком молодые ж Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Жирный Медведь думаю покупать шубу, как у Рашн Боуса. миха ебу дался ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
ты овощ  Ну само собой. Надо ебашить в качалке, потом 100500 раз подкатить, чтоб меня 100500 раз послали нахуй. Ну может и на 100-ый раз смогу зацепить какое-нибудь уёбище и тогда я перестану быть неудачником и не буду овощем, ага  Нормальным мужиком мне всё равно не стать, поэтому смысл разрываться? цука уебище заебал
ты,
приезжай сюда на Урал, и я так устрою так что сам снимешь баб , а не они тебя
это ж в ваще хуйня., будь у тя хотя б 1000 рублей Ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | легенда начинает заебывать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Странно. Раньше не заёбывал  | | | | |