активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет ой бляяяя    -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет может он проверяет свою домашку, а не бездумно списывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пиздюлей один хрен отхватит  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет пусть он мне звякнит, я скажу ему как тебя траллить по поводу учебы и инста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет пусть он мне звякнит, я скажу ему как тебя траллить по поводу учебы и инста  Так он траллит))) с улыбкой ехидной меня недоучкой называет, сучонок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет по любому он сам сначала решает, а потом проверяет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Интересный ролик о восприятии людьми информации Интересное видео Добавлено через 3 минуты 2 секунды Сейчас в планшет братишки залезла, а там куча решебников. Мразота тупая!!! Всегла таких ненавидела. Маме скажу сегодня вечером, пиздюлей отхватит даун малолетний Добавлено через 5 минут 38 секунд    
Меня от злости трясет по любому он сам сначала решает, а потом проверяет он сказал, что просто задача трудная попалась бедняжке   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | все же так делают, сначала делают потом проверяют, Котоби даже не знает этого, недоучка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Котоби просто всегда правильно решала и проверять не нужно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а почему она недоучка ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | её же исключили из института  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | с универа отчислили меня | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вчера одна чика попрасила чтоб я её прокатил на велике но я её отшил нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от ван Котоби с универа отчислили меня За что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Inspiration -Цитата от ван Котоби с универа отчислили меня За что? за банальное
учиться сама расхотела. Во время первой сессии даже на некоторые экзамены не пришла. Ну и во втором семестре долги не закрывала и на пары не ходила. Только на начерталку ходила. Охуенный предмет и самый любимый препод  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | недоучка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | вы такую теорию не хотите пообсуждать  фишка в общем в том, что все люди могут видеть цвета разными, может только слегка, но всё равно, по разному воспринимать запахи и вкус. Но с детства приучены, что например помидор красный. А видим ли мы его фиолетовым или желтым, для на он красный, посколько все предметы такого цвета нас научили называть красным | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от внетусы вы такую теорию не хотите пообсуждать  фишка в общем в том, что все люди могут видеть цвета разными, может только слегка, но всё равно, по разному воспринимать запахи и вкус. Но с детства приучены, что например помидор красный. А видим ли мы его фиолетовым или желтым, для на он красный, посколько все предметы такого цвета нас научили называть красным не верю в эту теорию
сам придумал? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от внетусы конечно приходи на пересдачу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я ещё видео на предыдущей странице записал -Цитата от Freimauer -Цитата от внетусы конечно приходи на пересдачу ну уж нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят!
Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью.
Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | таких тёлок полно, странно, что ты ещё не нашел | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Желонкин Нил Палыч У меня нет второй половины, потому что меня считают наркоманом и хамом, это не правда, они пиздят!
Ищу спутницу жизни от 19 до 22 лет, слушающую Wu-Tang Clan и Gravediggaz. Не чувырло а с приятной внешностью.
Хочу что бы моя девушка давала мне плюшки и бутылку ща ван котоби подойдет перетрете | | | | |