![]() |
Цитата:
|
я считаю так правильно, если никому хуйни не рассказываешь вокруг, то они не будут негативно относится к твоему партнёру, и не будут всячески препятствовать отношениям. особенно учитывая, что ссора может из неподнятого стульчака начаться. всё он не понимает, как можно стульчак не опускать, как теперь жить, он меня совсем не понимает Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд за доброту там, или умение приготовить курицу никто же ни в кого не влюбляется |
Цитата:
|
в мою доброту никто не влюбляется, наверно потому что это пиздёжная доброта:o |
Цитата:
|
чёрную икру ложками есть:o а так я школотрон по сути своей, поэтому мне не до отношений сейчас |
мне вчера ночью таксист сказал: "по-аккуратнее со своими бальбуляторами" :eek: |
а я два дня назад курила жесткую траву. Сначала с обкуренными поржали, потом с другом трезвым трещали. Он потом сказал другу своему между делом, что я начитанная девчушка :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
девка довольно такая «ябвдульная» скоро наверное перейдем на стадию первого свидания , хватит переписываться в инете я уж толком и не помню. чем надо занимать и заниматься на свиданках, ну лан походу разберемся, люди взрослые «не надо стесняться» одно только смущает ей на стену постоянно какой то «отец одиночка» всякие статусы и картинки с приложений отправляет типа люблю, скучаю, какая ты красивая и т.д. заглнул к нему на страницу , там написано : типа один рощу сына , и фотки его с сыном то в парке, то возле площадки игровой |
приятности:) |
Цитата:
|
сейчас в автобусе какая то полутораметровая жирная баба, со шкарлупками на руках, стоит у меня подмышкой и трется этой самой рукой об мою кофту. Мне противно:(:(:( |
ну ничего себе вы тут вещаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гидра так-то чище будет:p |
Цитата:
такие дела. |
К тому что я тут писал недавно. http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/29/8/1377777230_1783899545.jpg |
Цитата:
гидру из знакомых никто не делает |
Цитата:
чтобы пон растить надо нихуево на оборудование еще затратиться а ты хиджаб носишь?* |
Цитата:
гидру дома для себя было бы неплохо выращивать;) схера ли я хиджаб носить должна?:) я в россии - эта рас. Я не замужем за мусульманином - эта два |
Цитата:
ну ты там все с чехами трешься,вот и какбы разузнать может заочно начала носить,один хер придеца. диссреспект кстати рус.телкам,что труться с хачами и муслимами |
Цитата:
|
Заебали, вы троллите чтоль уже не смешно. Я года 2 назад был очень общительным и общался с очень многими в основном красивыми, активными девушками, и никто не говорил парень уебан и т.д. Вопрос: почему я их не трахал и как бы не стал крутым таким мачо.. Просто во мне ВСЕГДА борятся 2 человека. Один такой - другой другой . И вот пока я раздумывал кого мне выбрать момент ушел. Любой девушке достаточно сказать "привет" и дальше пойдет .. А то что я без девушки, дык сяду подрочу и доволен и как бы девушка не нужна. |
Цитата:
|
1)"бабам нужно только бабло" 2)"Все тёлки шлюхи" 3)"девушки не знают что такое любить" Придумали 1. нищеброды 2. "самцы", которым не дала нормальная девушка. 3. тоже какой-нибудь инфантильный типчик.. Вообщем я стараюсь не мыслить стереотипно, и это в больших случаях ОЧЕНЬ плохо, чем хорошо. Показать скрытый текст
бля:D
|
Цитата:
|
чернильница |
Цитата:
|
На счет 22 лет, кстати, я лет в 10-12 думал, что через десять лет буду делать серьезные хуёвины. Ан нет. Теперь думаю, что через 10 лет я буду делать серьезные вещи. Надеюсь, в этот раз все так и будет.) Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Телки просто не могут осознать две вещи: 1. Парни взрослеют дольше и торопиться им, в отличии от телок, сильно не надо, ибо потолок в 25-30 лет отсутствует. 2. Век мужика намного длинней, чем у телки. |
Цитата:
я просто пыталась до Насти донести,что парень 22-25 лет еще совсем молод она же думает,что к 22 это уже зрелый мужчина Цитата:
|
Цитата:
2. Что ты имел в виду? Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=StanCentrum;1077702326] Цитата:
А вот у пацанов часто наоборот: он в 25 может дурачится так, как не мог бы позволить себе того же в 17. |
[QUOTE=ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ;1077702348] Цитата:
нуну корону такую нелепую щас нацепил на всех мужиков:) только вы всегда бросаете баб,вы в фаворе а бабы на цыпочках все перед вами бегают и никогда не посылают вас и не уходят первыми ну ладно:) |
Цитата:
|
Шалавы - все, кто до свадьбы трахается, без вариантов. Или традиционный устой или современный с вытекающими. [QUOTE=Миссис Уруру;1077702360] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя обожаю |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, Ром, правда, спорить бессмысленно. Я устала даже. Честно |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
в будущем может поймёшь о чём я толковал, а может и нет.
|
Цитата:
это тоже самое, что если бы я говорила, что у меня русые волосы, а вы бы говорили мне что, я лысая. И потом это пойму.:ugly: |
Цитата:
Ты просто ещё совсем юная и половую жизнь вести начала совсем недавно. И у тебя не было таких ситуаций, что бы убедиться в своей правоте или понять что в написанном мной есть смысл. Это наподобие той ситуации, что ты считала себя националисткой, пока в чебурека не влюбилась.:o |
Цитата:
А на какого то обычного ебаря я не посмотрю никогда в жизни. Никогда не смотрела и не посмотрю. И вы меня в обратном не убедите. Потому что нихуя вы меня не знаете. |
Цитата:
|
уже убедил Добавлено через 3 минуты 49 секунд не дай бог в гостях сидят девушки, читают вас и верят в то, что все парни ебыри конченые и нет нормальных по себе людей не судят. Кого ты достоин, кого ждешь, того и получишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |