![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Ну а кокетка - это не про меня :morj: я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец :bad: |
Цитата:
|
у разора 70 косарей попрошу, он как раз в понедельник свою зарплату полмилионную получит, мне то жалкие 70000 отсыпет :( |
у ребёнка всё равно горский нос будет, какой смысл :confused: |
Цитата:
|
алиэкспрес - это хасол)) жду заказ 11 трусилей всего за 650 р :zloypiton: :morj: на пробу взяла. 650 р все равно не сильно жалко будет, если фуфло придет:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я надеюсь, что парней рожу. А если девочек, то черты лица у них чурканские будут, нос уже будет в тему как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я тебя игнорю:o |
Цитата:
Почему игноришь-то? :confused: |
Цитата:
а игнорю не специально :saint: само так по ходу темы получилось. Сам же заметил |
Цитата:
Вообще, для себя давненько уяснил одно важное правило: девушки отличаются только по возрастному принципу. Это значит, что внутри одной возрастной категории все девушки абсолютно одинаковые. Могут различаться лишь словами, которые говорят. "Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. |
Цитата:
Да ты меня вообще всегда как-то стороной обходила, насколько я помню :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я стороной не обходила. Я просто общаюсь в основном с хейтерами своими (:king:) да с более менее мне знакомыми пользователями. Ты не мой хейтер вроде, ну и я тебя не знаю. Так что вот |
Цитата:
|
Цитата:
Третьего можно назвать Шадам или Адиль :o |
а можно в честь разрывателя срак , Насте сына назвать:dovolen: |
нашла картинку. Вот так и я хочу со своими сыночками :inlove: http://cs317025.vk.me/v317025354/1682/oVU5Vz_C2iM.jpg Добавлено через 7 минут 31 секунду я спать:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя заблуждается.:o Материнские инстинкты обманывают. Если кто владеет фш, въебите её по центру. http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/29/291...u38hpo.jpg |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
или биляшей |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, когда примет ислам сменит имя |
Цитата:
|
короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно |
Цитата:
|
чтобы в плеерах они гоняли моцарта, а не лезгинку и цитировали классиков литературы, а не пацанские паблики и чтения вахабитов. Ну и чтоб мечтали о возвышенном, а не о гелике амг :boyara: Цитата:
|
доброго времени суток, ребят) вы о пейнт баттле в безбашке слышали? заглядывайте, как будет время. мы вас ждем:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздить тоже не будем, атвичаю:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще. Про спорт. Я просто разрываюсь между плаванием, хоккеем и каким нибудь единоборством. Думаю лет до 10 плавать наверное, чтобы плечевой пояс широкий был, потом уже на единоборства. Ну и какой вид единоборств ты считаешь нормальным? Парень чуркой будет, не из за спорта, а из за влиянии компании и родителей Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
это же мои дети:( :inlove::inlove::inlove::inlove: |
пацаны с чего вы взяли что эта катаби русская?) помоему её усы всё за неё говорят, хуй пойми какой национальности, то ли татарка то ли башкирка то ли ваще хуй проссышь, возможно у неё вообще нет национальности, безродная безкровная, вот и сосет хуйца у хачины, а хачина то тоже нихуя не чеченец, а какойто даг полуёбаный:horosho: |
Цитата:
Для башкирки слишком светленькая А вот на народность угро–финскую вполне смахивает , скорее всего удмуртка, а м.б. и марийка А в чем разница между вайнахом и представителем одного из племен дагестанцев ? Лезгины, авары, дарги, кумыки, агулы, ногаи даже спокойней и цивильнее чем чечены, жи есть |
Цитата:
пс. у меня на работе у татарки усы пиздец, вблизи посмотришь охуевать начинаешь, просто ты видать влюблён в какуюто татарскую пизду, и теперь выгораживаешь всех их |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |