![]() |
воздержание способствует интеллектуальной деятельности:p |
и зрение не садиться;) |
И ладони брить не надо. |
без тебя, без тебя. Все не нужным стало сразу без тебя. От заката до рассвета без тебя. Как нужна ты мне любимая моя |
модно |
я в мясо:meat: |
Кто там хотел видео изнасилований смотреть?:predban: https://www.hip-hop.ru/forum/zvonok-iz-petrovki-38-a-480598/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077698798-n64/ |
скажите отчаявшемуся, как найти хорошую девушку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будь плохим парнем бро |
К сожалению (а может и наоборот), это не лишено смысла. Классик был прав - чем меньше женщину мы любим...:o |
Цитата:
|
эх... |
Цитата:
Показать скрытый текст
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоун.:D |
Цитата:
Джеки Чан указывает прям на твой пост. Задумайся над этим... |
Ты выбрал не лучший пост, чтобы нанести ответный удар за это. Цитата:
|
Цитата:
|
Иди Насте пятки полижи как ты любишь, говорю.:horosho: |
Цитата:
а если взять полностью кусок, то "забей на бабу и она в тебя втюхается, будешь её поебывать, а она будет страдать". мне лично комфортно в обоих случаях, так что можно остановится на первой строчке. |
Цитата:
|
Мне вот все равно интересно что там т.н. своей госпожой додик узрел в этих строчках такого отличного от того как их понимаю я и все кого я знаю от мала до велика. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Какого именно мнения? На счет твоей персоны что ли? Я в эту тему с конца предыдущей ее части захаживаю иногда и этот мой вывод, будь уверен, плод собственного анализа твоих сообщений, а не потому что так твоя подруга написала. |
я забрал бэм :dovolen: |
Цитата:
Там нет никакого потаенного смысла. Просто ты, мудень, который после прочтения все равно ничего не понял. Это меня и расстроило. А теперь про твой глубокий анализ, посвященный моей персоне. Последние страниц 40 предыдущей темы, я шутил/язвил/подтрунивал/острил в адрес Насти. Но твой великий ум не позволил тебе это разглядеть. А ещё оказывается ты не в курсе, что до слова "додик" она не сама догадалась, как собственно и ты. А про бисер и свиней я нихуя не понял. Нет привычки так выражаться. Хотя, если ты считаешь себя свиньей, я не возражаю :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Как любой нормальный человек не обязан знать слэнг низкоинтелектуальной макаки, так и я твой знать не собираюсь. Нахуй мне голову гавеными выражениями забивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну все с тобой ясно. Цепляйся за каждое слово. По-другому ты никак не вывезешь. Хотя все равно у тебя не получается. К сожалению, я не могу уцепиться за твои слова. Их просто нет. Додик блин :D Спасибо Ридл Гатофель, таких ты наплодил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно последний курс-то?))) |
Цитата:
Одинокий человек! Твоя девушка тебя где-то ждет. Показать скрытый текст
А может я вру :D
В любом случае, как собеседник, ты мне больше неинтересен. :( |
Ладно, на последний только вопрос ответь - ты менингитом не болел? |
развели тут срач на пустом месте |
Цитата:
Кстати, на сколько я помню, на них вены выпирают. Брррр . |
Цитата:
и вены не выпирают. Их видно сквозь светлую, тонкую кожу :) |
Про сленг угарно :p |
Цитата:
А некоторые трактуют эту строку так, как будто та девушка, которую ты любишь и делаешь вид, что на нее забиваешь, она рано или поздно тебя полюбит. Нет, это совсем не так. Ее будет "любить" тот, кто проявлял настойчивость и добивался ее. А Пушкин это показал на примере 14-ти летней Татьяны, которая написала любовное письмо 26-ти(!!) летнему Женьке. Естественно, у него с мозгами все порядке, как хотел показать Александр Сергеевич, и отказал ей. |
Цитата:
|
|
Ох вы тут на строчили |
Я вообще в восторге :dovolen: сначала подумал: зачем я этот велик вообще взял, как я на нём буду кататься, а теперь в кайф. Только запястья болят:morj: |
Цитата:
|
|
Цитата:
не хочу разводить демагогию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |