Слава России | 1 сентября 2013 16:35 | Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710096)
Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077710075)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710045)
У меня как-то девочка лет 11 спросила есть ли у меня девушка :facepalm: | в меня 6классница из Башк. гимназии была влюблена даже портрет мой нарисовала Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1077710056)
Счастливый ты человек.:horosho: Хотя, наверное, это со стороны так, как всегда, а на деле ты уже заебался. | да не, все ровно Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710070)
скрыто хуле:o | ло хуле, че те может и адреса их дать ? | Нет, спасибо :dovolen: | пжлст, так то они из твоего города Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077710145)
Цитата:
(Сообщение 1077710032)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077710002)
да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам. | первую четверть строили и клеились, потом забили
помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим | я чего-то всегда думал, что эт ты троллишь выдавая себя за учителя.
от души, полезным делом занимаешься. | :horosho: спасибо Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077710195)
школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё | вот , вот, а форумщики слюни пускают:tomato: Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1077710220)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1077710195)
школьницы пиздец, по ним же видно что дети ещё | Эти дети о сексе знают больше чем я-легенда :king: | пускай знают и занимаються со сверстниками, а не со взрослыми развратниками;) Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1077710223)
Цитата:
(Сообщение 1077710032)
Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077710002)
да верняк же глазки строят.
кстати, я еще не на столько сволочь, малы по моим меркам. | первую четверть строили и клеились, потом забили
помню практику на 5 курсе проходил, вот там меня реально измучили, 11 кл, две параллели , пацаны вроде как в военкомат ушли, и более 10 девчонок в каждом классе, у мя с ними с каждым кл. 2 урока подряд было, кого то замещал , они приоделись в юбочках коротких пришли, блузочки расстегнули - декольте глубокое такое сразу ж, томно так разговаривали, специально вставали типа что б на вопрос ответить, и всякую фигню расспрашивали типа в какой параллели 11 кл девчонки симпотнее, если у меня девушка, какие мне девушки нравятся и т.д. и т.п.
ну и на турслете все районном меня достали клеиться, звать пойти с ним купаться, поиграть с ними в волейбол, и попробовать что они приготовили на завтрак\обед\ужин и помощь им с оборудованием туристическим | ты герой, боюсь моя натура не вывезла бы:| | да я тож так думал, но потом все успокоилось, и я перестал обращать на них внимания |