![]() |
Shu Ga ладно, спасибо за информацию. тоже надо уже делами заниматься :miha: |
я на античате когда-то,неплохо зарабатыл :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сложно первое время только, одного раза достаточно бумажной волокиты и сразу все по полочкам встанет я вот честно, не особо доверяю свои дела никому, ни бухгалтерам, ни юристам, я лучше проконсультируюсь, но сделаю сама, потому что просто очкую, что лучше меня это никто не сделает по оплате - у тебя будет счет в банке. у меня правда через него мало что проходит, с контор с других регионов только, что филиалы у нас работают |
первые полгода вот да, боишься всех - от конкурентов и клиентов до налоговой, как друг у меня говорит "флакончик трясется":D а потом наглеешь, вливаешься, уже в принципе сложные ситуации решаемы и куда-то дальше замахиваешься здоровье вот только, сука:| |
ну мне бы желательно диплом всё таки сдать, там уже по ходу дела решать буду |
хуйней всякой занимаетесь) |
Цитата:
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали |
Цитата:
|
Цитата:
На палку за 100 р писался ?:) А вообще круто, биток выбрал gangsta :horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Шуга разводит лохов на бабки :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в стрелялки никто не играет, или машины жгут, или портят Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 53 секунды кстати машину поцарапали - это хуйняво времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. |
Цитата:
|
шуга норм расписала.:horosho: |
Цитата:
это для тех времен царапание машины - хуйня, для сейчасшних и для масштабов моей деятельности это далеко не хуйня, учитывая, что машина у меня тоже не калина ебаная мужу в прошлом году марка сожгли прямо под окнами купи, блять, машину, а потом говори про "хуйня" Добавлено через 2 минуты 10 секунд а вообще очень странно, если в 90-е у родителей бизнес был, да еще и на двух точках, а крыши не было, что аж закрыться пришлось |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
времена не те давно, убивать меня никто не станет, а выкинуть незапланированные тысяч 70-80 очень чувствительно из-за каких-то пидарасов |
я книгу напишу когда-то про путь от жилья на объекте до офиса в 60 квадратов и человек 30 в подчинение. ща секретаршу пытаемся найти, я брюнетку хочу, а подельник мой рыжую:D ща вот строительный сезон закроем, чуть отпуск себе устроим по очереди, начнем ремонтный и будем пробывать работать в новой нише для себя. есть доступ к мини-заподу по очистке воды, короче доставкой ее займемся, с возможностью он-лайн заказа. ну и сайт еще бюро услуг в процессе. |
воу воу палехче |
не надо планы рассказывать никому:| про секретаршу ржака:D |
резкий мороз телки,посылать нахуй или нет? |
не сразу и не во всех ситуациях |
сначала раскрути на минет. |
Цитата:
инфа 100% |
Цитата:
Цитата:
150% |
ты очень наивный. ;) |
Цитата:
|
бля, а я бы взял Каноби секретаршей. ебать не варик конечно, но умора бы та еще была. всегда считал, что кто-то должен веселить колектив. |
дожми уже ее до конца. Может она играется с тобой, хочет какого нибудь большего движения в свою сторону. А может и правда заёб ты ее уже Добавлено через 1 минуту 8 секунд медведь то губу раскатал:) |
Жирный Медведь освети ещё подробности романа своего с текилой, а то мы только одну сторону выслушали |
Вот вы херню рассказываете. Бизнес-хуизнес Выращивайте коноплю под лампой, и давайте дружбаням своим, только не за бабки и вы будете в респекте как Тупак у ниггеров с West Coast. Я ещё пизжю концентрат германия и продаю китайцам |
Мне кажется или в разделе стало меньше тем ? |
в разделе любовь и отношения? Добавлено через 1 час 7 минут 25 секунд оказывается есть трусы и бюстгальтеры для айфонов :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а Рома то в точку попал :o насчет 90х не знаю, не спрашивала. А сейчас у них в деревне рядом с городом ферма ну и классика для нерусских - стройки всякие |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд бля, мне первый раз ребенка хочется сдать куда-нибудь, сижу с темпой в 39, его прет по мне лазить, орать, что-то просить, тащить по комнатам, жопа какая-то |
я вот вчера написала сюда про то, как нам окна выбили и распереживалась чуть чуть. И до 4х ночи не могла спокойно заснуть :sleep: и самое главное, что утром то как обычно в 9 утра вскочила |
скачал на телефон Бруклинского рэпа, зашухерил завертон, скоро пойду на работу:dovolen: |
Цитата:
с телефона сегодня сидел , тока 40 тем показывалось |
все в бизнес подались. Поцанам не до любви щас |
немножко про культуру чеченцев в Европе http://www.ura.ru/content/svrd/26-09-2013/news/1052166177.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |