Roman Igorevich | 29 сентября 2013 13:24 | Цитата:
Цитата от BАЛЕРА
(Сообщение 1077781138)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077778322)
Цитата:
Цитата от BАЛЕРА
(Сообщение 1077778319)
Ты заебал со своими пёздами:boyara: Да и не хочу я уёбищ:o
Лучше уж заниматься чем-нибудь для себя, хобби там и т.д. Рисовать и биты делать, например. А на баб похуй. Так-то весь мир ими не ограничивается. Без этих "отношений" проще, времени дохуя. Бабы так-то только для секса нужны, всё. Для повышения ЧСВ:boyara: | только для секса? а как же готовка и уборка?:morj: | Это и самому можно:o
[dps]Добавлено через 2 часа 21 минуту 31 секунду[/dps]Но без баб всё равно тяжело жить. Особенно когда понимаешь что все вокруг трахаются, а ты даже не нравишься никому:| | С лаской, любовью, заботой и ощущением что ты кому-то нужен, раза в 4 пизже.:horosho: Конечно свои негативные стороны тоже имеются,
но такое в жизни сплошь и рядом, что-то в кайф, а что-то в жопе.:o Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077781514)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077778896)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1077778874)
так правильно,ты в своем подвале хуй прооссышь где сидишь и не вылазиешь,не видишь что происходит вокруг и ясен хер тебе похуй,лишь бы твою жопу не тревожили,а как там в соседнем дворе поебать..твоя позиция-залупа..с ебаными неправильными предположениями..и без позиции.это плачевно,лучше уж активистом быть,чем похуистом.да и ты пиздишь тут на меня как-то скудно,я всегда говорил,что терпеть не могу мусоров,пидорасов и пиздоболов,а если ты толерантен к движению гомосексуалистов,то я бы хотел посмотреть как ты будешь сына воспитать при лигалайзе однополых браков,похуист ты хуев ихихихи | в нашей стране в ближайшие лет так 100, не будет никакой легализации однополых браков, в силу менталитета. я не толерантен, мне на них по хуй просто, а это совсем разные вещи. они по тихому долбяться в очело, никого не трогают и не делают ничего плохого. лукашенко например, который статью за мужеложство решил возвратить долбаёб, я считаю. какое ему дело кто там кому сраки прочищает. да и чем больше пидоров, тем больше не интересующихся женщинами. пусть процетов 70 населения в сраки пердолятся, а их баб ебать буду я.:horosho: | да ты гонишь..это раньше они сидели тихо ,не палились..сейчас это обсуждают во всю по телевиденью,среди чиновников и депутатов не для кого не секрет,что пидоров полно,которые еще и любят пользоваться своим статусом,обсуждают в новостях это,в европе разрешают однополые браки,фифа призывает ослабить законы,что касается пидерастии в РФ..и ты говоришь,что они сидят тихо? я ебал такие движения..особенно ебал,когда по улице идет длиноволосые полупокер с собачкой в руках..это что такое? ахахаха разве это нормально и все это в тишине находится лол | Хуй знает, у нас длинноволосые полупокеры в лосинах и с собачками, не ходят.:o
Ходили бы, пиздянок на каждом углу от быдлятины бы получали.
И гей-парадов не будет, столько людей туда их пиздошить придёт, что никакой омон не спасёт. А законы наоборот ужесточают, вон запрет на пропаганду однополой любви ввели, не так давно. О каких послаблениях ты говоришь, не понятно. Депутаты и чиновники жопотрахи? Соглашусь, причём пидоров там 99% от общей массы. |