кривая выведет
3 ноября 2013, 18:07
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Про эталон мужской красоты ) чем тебе хасан не нравится? Вообще не мой типаж
И он совсем мальчик еще он ахуенен! | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:08
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
чем тебе хасан не нравится? Вообще не мой типаж
И он совсем мальчик еще он ахуенен!  ( -Цитата от ван Котоби тетя блять  Это ты мне ? | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:09
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Не надо тут . чего не надо? Про эталон мужской красоты ) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Про эталон мужской красоты ) чем тебе хасан не нравится? Вообще не мой типаж
И он совсем мальчик еще А ны ты педомишек всяких любишь, что старше тебя лет на 7. Я помню. | | | | кривая выведет
3 ноября 2013, 18:09
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби все равно похуй) давай стори 
как растались? здесь все свои . не стесняйся  | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:10
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
чего не надо? Про эталон мужской красоты ) -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
чем тебе хасан не нравится? Вообще не мой типаж
И он совсем мальчик еще А ны ты педомишек всяких любишь, что старше тебя лет на 7. Я помню. Я люблю брюнетов и с щетииной ((( и по старше , да | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:11
| | |
#156 (ПС)
| Киски походу сейчас коготки выпустят. Жаль поп корна нет. | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:12
| | |
#157 (ПС)
| Нахуй надо ) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Бл, надо ко вторнику на ноги встать , заболела Че то | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:14
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Про эталон мужской красоты ) -Цитата от Moon Theory Вообще не мой типаж
И он совсем мальчик еще А ны ты педомишек всяких любишь, что старше тебя лет на 7. Я помню. Я люблю брюнетов и с щетииной ((( и по старше , да я брюнет с щетиной, мне 25 почти. что-то ты меня не любишь. ( | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 ноября 2013, 18:15
| | |
#159 (ПС)
| Теги темы заебись  | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:16
| | |
#160 (ПС)
А ны ты педомишек всяких любишь, что старше тебя лет на 7. Я помню. Я люблю брюнетов и с щетииной ((( и по старше , да я брюнет с щетиной, мне 25 почти. что-то ты меня не любишь. ( Критерии есть определенные  (((( | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Я люблю брюнетов и с щетииной ((( и по старше , да я брюнет с щетиной, мне 25 почти. что-то ты меня не любишь. ( Критерии есть определенные  (((( ну да, у меня нет бабла и тазика) | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:20
| | |
#162 (ПС)
я брюнет с щетиной, мне 25 почти. что-то ты меня не любишь. ( Критерии есть определенные  (((( ну да, у меня нет бабла и тазика) Стабильность мне нужна ))
Про остальные ниче говорить не буду ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ух , на работе есть красавчик один | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 18:22
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от ван Котоби все равно похуй) давай стори 
как растались? здесь все свои . не стесняйся  без ссор и ругани  просто он на меня времени не находил, что означает не хотел находить. И я решила на себя переключиться. Вот теперь люблю себя и развлекаюсь. Он, кстати пишет сейчас мне. Грустно ему | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:23
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Критерии есть определенные  (((( ну да, у меня нет бабла и тазика) Стабильность мне нужна )) ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:25
| | |
#165 (ПС)
ну да, у меня нет бабла и тазика) Стабильность мне нужна )) ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Не думаю так. Можно гулять вместе , но зная что дальше есть перспективы | | | | на урок в трусах пришла
3 ноября 2013, 18:26
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich америку мне не открывай, я ещё и больше тебя знаю о строении женских половых органов, небось. совсем ёбу дала?
по жопе тебя за такие мысли отлупить следует. ой что ты прям, я может дохуя всего хочу, все равно мне максимум это пару пыхов в выходной день светит  Странную хрень ты какую-то хочешь, мне вот максимум иногда курнуть охото. Я вообще никогда не понимал людей на амфетамине висящих. Хотя изредко могу вьебать, но это как правило когда вся ночь еще впереди, а я уже в говнину и нужно срочно трезветь. А желание кому-то ебучку разбить, это еще больший пиздец. Тебе же не 16 лет, ты мама уже епты. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Как ты на хату смогла накопить, в свои годы? я такого не говорила, не сочиняй
накопить на лишние 20 метров квартиры не так уже и сложно за год-два, когда оба в семье зарабатывают | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:26
| | |
#167 (ПС)
ну да, у меня нет бабла и тазика) Стабильность мне нужна )) ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Да и времени нет сейчас на гуляния эти , я уже не помню когда последний раз была в клубе .и желания нет никакого , максимум Караоке или ресторан-бар | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 18:27
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Критерии есть определенные  (((( ну да, у меня нет бабла и тазика) Стабильность мне нужна ))
Про остальные ниче говорить не буду ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ух , на работе есть красавчик один Я уж подумал, что это я. Но вспомнил, что не работаю  | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:28
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Стабильность мне нужна )) ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Не думаю так. Можно гулять вместе , но зная что дальше есть перспективы это ты че, меня только что безперспективным назвала? да я еще весь мир раком поставлю. | | | | на урок в трусах пришла
3 ноября 2013, 18:28
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от дрочеРА -Цитата от ван Котоби все равно похуй) давай стори 
как растались? здесь все свои . не стесняйся  без ссор и ругани  просто он на меня времени не находил, что означает не хотел находить. И я решила на себя переключиться. Вот теперь люблю себя и развлекаюсь. Он, кстати пишет сейчас мне. Грустно ему мне вчера один товарищ звонил и сказал, что с девушкой расстался, из-за того, что у них времени друг на друга нет  не вы ли там, которые они  | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:29
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ну да, у меня нет бабла и тазика) Стабильность мне нужна ))
Про остальные ниче говорить не буду ) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ух , на работе есть красавчик один Я уж подумал, что это я. Но вспомнил, что не работаю  -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Не думаю так. Можно гулять вместе , но зная что дальше есть перспективы это ты че, меня только что безперспективным назвала? да я еще весь мир раком поставлю. На данный момент да . | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Стабильность мне нужна )) ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Да и времени нет сейчас на гуляния эти , я уже тек помню когда последний раз была в клубе .и желания нет никакого , максимум Караоке или ресторан-бар гуляние, это не шататься по ссаным клубам. если че. | | | | miami horror
3 ноября 2013, 18:31
| | |
#173 (ПС)
ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Не думаю так. Можно гулять вместе , но зная что дальше есть перспективы это ты че, меня только что безперспективным назвала? да я еще весь мир раком поставлю. И тут еще имела другое ввиду , что стабильность есть но тем не менее можно вместе куражиться некоторое количество времени -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ну я о том же написал, по сути. а вообще мне кажется рано о стабильности думать, погулять еще надо. Да и времени нет сейчас на гуляния эти , я уже тек помню когда последний раз была в клубе .и желания нет никакого , максимум Караоке или ресторан-бар гуляние, это не шататься по ссаным клубам. если че. Да | | | | капустокрад
3 ноября 2013, 18:34
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
ой что ты прям, я может дохуя всего хочу, все равно мне максимум это пару пыхов в выходной день светит  Странную хрень ты какую-то хочешь, мне вот максимум иногда курнуть охото. Я вообще никогда не понимал людей на амфетамине висящих. Хотя изредко могу вьебать, но это как правило когда вся ночь еще впереди, а я уже в говнину и нужно срочно трезветь. А желание кому-то ебучку разбить, это еще больший пиздец. Тебе же не 16 лет, ты мама уже епты.
[dps]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/dps]Как ты на хату смогла накопить, в свои годы? я такого не говорила, не сочиняй
накопить на лишние 20 метров квартиры не так уже и сложно за год-два, когда оба в семье зарабатывают ты написала, что хочешь нанюхаться и пизды кому-то дать. какие у вас там цены на недвежимость? | | | | активный пользователь
3 ноября 2013, 18:35
| | |
#175 (ПС)
| господи боже   | | | | |