НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Нашёл из-за чего напиваться. Я вот в универе 2 раза был за семестр и мне похуй 
Плюс щас ещё на работу пойду и вообще вряд ли в универ приду 
Ну ничего, выкарабкаемся  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я вижу страх в твоих глазах!   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА Нашёл из-за чего напиваться. Я вот в универе 2 раза был за семестр и мне похуй 
Ну ничего, выкарабкаемся  Не, просто я последний раз на 1 курсе был без долгов, а сейчас я на 5  Жто такой феноменальный камбэк  Так-то я из-за чего угодно напиться могу, абслотно похуй  Даааа, знаю я про работу твою легендарную -Цитата от Monah(308) Ситхи не испытывают страх, дядя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА Нашёл из-за чего напиваться. Я вот в универе 2 раза был за семестр и мне похуй 
Ну ничего, выкарабкаемся  Не, просто я последний раз на 1 курсе был без долгов, а сейчас я на 5  Жто такой феноменальный камбэк  Так-то я из-за чего угодно напиться могу, абслотно похуй  Даааа, знаю я про работу твою легендарную -Цитата от Monah(308) Ситхи не испытывают страх, дядя  Из тебя игрок в покер мёртвый, я блеф за версту чую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | с пальцем в писе не совсем удобно будет спать  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА Нашёл из-за чего напиваться. Я вот в универе 2 раза был за семестр и мне похуй 
Ну ничего, выкарабкаемся  Не, просто я последний раз на 1 курсе был без долгов, а сейчас я на 5  Жто такой феноменальный камбэк  Так-то я из-за чего угодно напиться могу, абслотно похуй  Даааа, знаю я про работу твою легендарную Ситхи не испытывают страх, дядя  Из тебя игрок в покер мёртвый, я блеф за версту чую  Ты о чём?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пиздобольная фотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы пиздобольная фотка ясен красен | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хочу любви, как и пенгвин адели
вот мой камешек, смелее, бери Показать скрытый текст
пиздец прижало, вот аж че начал выдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что самцы, кто как сегодня порезвился, я например уже 2 кур отжарил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ужин готовил, наверное | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от kruni Что самцы, кто как сегодня порезвился, я например уже 2 кур отжарил 
гриль? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | опять у вас без меня не ладится ничего. 
я сегодня в безрукую ебанашку играл, прожёг братану салон и пиво безбожно во все стороны разливал, стыдно.
больше в гости не приглашат, наверное. 
злоебучий я алкоголик.
[dps]Добавлено через 1 час 4 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от kruni Что самцы, кто как сегодня порезвился, я например уже 2 кур отжарил   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | когда же я наконец найду себе девушку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich опять у вас без меня не ладится ничего. 
я сегодня в безрукую ебанашку играл, прожёг братану салон и пиво безбожно во все стороны разливал, стыдно.
злоебучий я алкоголик.  свинья  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | А я отсыпалась  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory а я еще не спал  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я за неделю сильно очень устаю поэтому один день всегда отсыпаюсь второй куда - нибудь схожу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich опять у вас без меня не ладится ничего. 
злоебучий я алкоголик.  свинья  свиньёй быть лучше чем с хачом ебаться, всяко  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich опять у вас без меня не ладится ничего. 
злоебучий я алкоголик.  свинья  свиньёй быть лучше чем с хачом ебаться, всяко   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich опять у вас без меня не ладится ничего. 
злоебучий я алкоголик.  свинья  свиньёй быть лучше чем с хачом ебаться, всяко  да ну ты брось
ну если только в твоем случае  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби да ну ты брось  кстати можешь прикупить себе костюм свиньи, для ролевых игр. муслимам нельзя же "грязным животным" зашквариваться.
а вообще да, я нахожу отвратительным, когда русские девушки сосут грязные члены, черножопых обезьян.  | | | | |