ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я как то перестал получать от него кайф, поэтому особо не пью | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ебануться блять. Я последний раз даже и не помню когда пиво пил или вообще спиртное. На НГ вроде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я как то перестал получать от него кайф, поэтому особо не пью А я как-то перестал получать кайф без него, поэтому пью.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Столько за компом зависаю, что аж как на улицу выйду, так лица прохожих хуёво различаю и башка ещё болит щас. Не первый раз уже такое. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я на улицу вообще не выхожу почти, за сигаретами только | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Похоже, я начинаю терять зрение 
Да и утомление появляется после посиделок за компом. Голова аж болит -Цитата от внетусы я на улицу вообще не выхожу почти, за сигаретами только Да я и не курю даже. В магазин или универ выхожу и всё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Столько за компом зависаю, что аж как на улицу выйду, так лица прохожих хуёво различаю и башка ещё болит щас. Не первый раз уже такое. А я привык к излучению и мерцанию экрана, часов 12 сижу за компом в день, если не надо никуда и хоть бы хуй.  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | парни это хуёво!
нужно ходить гулять | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в Москве я выходил гулять, но там есть что посмотреть, тут тоже в принципе выходил прокатиться, но сейчас погода говно и желания нет особо | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Столько за компом зависаю, что аж как на улицу выйду, так лица прохожих хуёво различаю и башка ещё болит щас. Не первый раз уже такое. А я привык к излучению и мерцанию экрана, часов 12 сижу за компом в день, если не надо никуда и хоть бы хуй.  Да вы задрот, батенька.
Я тоже раньше мог спокойно сидеть и похуй, но щас что-то не то уже со мной происходит. Негативно действует Добавлено через 8 минут 52 секунды 43 страница  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Столько за компом зависаю, что аж как на улицу выйду, так лица прохожих хуёво различаю и башка ещё болит щас. Не первый раз уже такое. А я привык к излучению и мерцанию экрана, часов 12 сижу за компом в день, если не надо никуда и хоть бы хуй.  Да вы задрот, батенька.
Я тоже раньше мог спокойно сидеть и похуй, но щас что-то не то уже со мной происходит. Негативно действует Добавлено через 8 минут 52 секунды 43 страница  быстро 43 страницы нафлудили уебища  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби 43 не флуди, уебищная шлюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби 43 не флуди, уебищная шлюха  что есть "шлюха" в твоем понимании, мальчик? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби 43 не флуди, уебищная шлюха  что есть "шлюха" в твоем понимании, мальчик? шлюха может быть как девочкой, так и мальчиком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac
не флуди, уебищная шлюха  что есть "шлюха" в твоем понимании, мальчик? шлюха может быть как девочкой, так и мальчиком. тогда ладно 
иди спать уже   | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Al Pac -Цитата от ван Котоби
что есть "шлюха" в твоем понимании, мальчик? шлюха может быть как девочкой, так и мальчиком. тогда ладно 
иди спать уже   мне еще рано а тебе уже пора идти выебать своего парня на эту ночь, удачной ебли. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | не сортесь котаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ENCLAVE не сортесь котаны с детьми и недоразвитыми не ругаюсь
Доброе утро, страна!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Доброе утро у е б и щ а | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Такая поебень снилась, я ебал.  Я помогал девушке - рэмдиге на инвалидной коляске подняться по лестнице, вообщем она рассказала мне свою грустную историю. Уговарил её парень заняться анальным сексом, а сам дилетантом оказался и копчик ей сломал, из за чего её парализовало на всю жизнь.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
я готов нахуй раскидать им чё по чём  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich она рассказала мне свою грустную историю. Уговарил её парень заняться анальным сексом, а сам дилетантом оказался и копчик ей сломал, из за чего её парализовало на всю жизнь.  Добавлено через 2 минуты 34 секунды Короче, наебали меня на этой работе. Нихуя не возле дома буду работать и даже не так близко как думал. Придётся по пробочкам ебашить. Плюс до 22.00 работать - проблематично уезжать будет в это время. А я-то в ебенях живу  Да и попроёбывать придётся универ. Но меня уже заебало просто искать работу. Похуй, попробую тут Добавлено через 3 минуты 41 секунду Хотя, вспоминая вчерашние слова Ромы, чувствую нихуя у меня там не получится толком. | | | | |