активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ван Котоби -Цитата от школьный учитель не беспокоитесь за них, сенсей я ж тоже получается в этом стаде, раз в этой теме тусуюсь дурака не включай | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Блять! Да все в этом стаде и каралева Котоби тоже | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА Блять! Да все в этом стаде и каралева Котоби тоже Какая разница кто в каком стаде?  Главное, что в СТАДЕ  | | | | активный пользователь
Раньше в теме добрая атмосфера была. Только легенда тему уебищ задвигал. Это было даже свежо как то, весело. Теперь же все долбоебы к нему примкнули. Это модно что ли стало? Что за хуйня вообще? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пьяный Лирик Нееее, наоборот всем весело все всех поливают грязью и это веселье?
как то Я отстал от жизни по ходу | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | ОЛОЛО! ОЛОЛО! ВСЕ ВЫ БЫДЛО И ХУЙЛО! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пьяный Лирик Нееее, наоборот всем весело все всех поливают грязью и это веселье?
как то Я отстал от жизни по ходу Я не знаю, я вообще первый день в этой теме) Никто ни с кем и не ругается, просто мы немного порассуждали с Валерой, нам сказали что мы быдло и уёбищи, вот и всё    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | из баньки пришел, ох хорошо , сижу пью чай с душицей | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель из баньки пришел, ох хорошо , сижу пью чай с душицей вкусняшка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пьяный Лирик Я не знаю, я вообще первый день в этой теме) Никто ни с кем и не ругается, просто мы немного порассуждали с Валерой, нам сказали что мы быдло и уёбищи, вот и всё бля, ну ты нашел с кем рассуждать.
он же социопат и мизантроп. Я уж молчу о том, какой он женоненавистник + на лицо проблемы с психикой.
Андрей, даже не пытайся отмазаться, ты сам это понимаешь  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | http://otvet.mail.ru/question/69304011
Вот вечно на такие вопросы сбегаются какие-то мудаки и отвечают всякую хуйню. Нет бы реальный какой совет дать. Хотя... тут, похоже, вряд ли от этого избавишься. Ёбаная природа блядь! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Но блять сдержать-то всё равно как-то можно Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пьяный Лирик Я не знаю, я вообще первый день в этой теме) Никто ни с кем и не ругается, просто мы немного порассуждали с Валерой, нам сказали что мы быдло и уёбищи, вот и всё бля, ну ты нашел с кем рассуждать.
он же социопат и мизантроп. Я уж молчу о том, какой он женоненавистник + на лицо проблемы с психикой.
Андрей, даже не пытайся отмазаться, ты сам это понимаешь Да хуй знает. Говорят, психи уверены в том что с ними всё нормально. Да и вообще поебать по сути-то. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пьяный Лирик Я не знаю, я вообще первый день в этой теме) Никто ни с кем и не ругается, просто мы немного порассуждали с Валерой, нам сказали что мы быдло и уёбищи, вот и всё бля, ну ты нашел с кем рассуждать.
Андрей, даже не пытайся отмазаться, ты сам это понимаешь  Рассуждать можно со всеми кто может вести конструктивный диалог, а у него с этим нет проблем  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Почитал определения мизантропа и социопата - да меня в психушку пора отправлять тогда  Добавлено через 18 минут 3 секунды В пизду всё! Пойду ботов в контре поубиваю нахуй  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  ну и придурок, я например не уступаю место бабам в автобусе а за жопу их хватаю при возможности | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | В пизду эту контру! Настоебала | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | кстати насчет атмосферы, щас хорошапя атмосфера как раз все со всеми срутся, прикольно же | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Al Pac -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  ну и придурок, я например не уступаю место бабам в автобусе а за жопу их хватаю при возможности Самое мерзкое - это наблюдать как жирухи бегают по общественному транспорту и чуть ли не дерутся за свободное место | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Al Pac -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  ну и придурок, я например не уступаю место бабам в автобусе а за жопу их хватаю при возможности да каблук он, конечно. Я тоже бабам не уступаю. Да и вообще редко кому уступаю -Цитата от Al Pac кстати насчет атмосферы, щас хорошапя атмосфера как раз все со всеми срутся, прикольно же мне тоже нравится. Баттл, злость, распиздяйство  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Al Pac -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  ну и придурок, я например не уступаю место бабам в автобусе а за жопу их хватаю при возможности Самое мерзкое - это наблюдать как жирухи бегают по общественному транспорту и чуть ли не дерутся за свободное место хуя се, зрелище еще то наверно | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Al Pac -Цитата от BАЛЕРА Вчера в автобусе такого подкаблучника видел  Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал  ну и придурок, я например не уступаю место бабам в автобусе а за жопу их хватаю при возможности Самое мерзкое - это наблюдать как жирухи бегают по общественному транспорту и чуть ли не дерутся за свободное место Жирухи вообще сами по себе мерзкое зрелище представляют | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Al Pac
ну и придурок, я например не уступаю место бабам в автобусе а за жопу их хватаю при возможности Самое мерзкое - это наблюдать как жирухи бегают по общественному транспорту и чуть ли не дерутся за свободное место Жирухи вообще сами по себе мерзкое зрелище представляют Кстати, по ходу любимый транспорт жирух - это трамвай, такое вот наблюдение  Заебали они  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Если у бабы нет хорошей внешности - она не девушка. Жырных Уёбищ сжигать на костре. Аминь! Добавлено через 3 минуты да и не жирных тоже | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА Если у бабы нет хорошей внешности - она не девушка. Жырных Уёбищ сжигать на костре. Аминь! Добавлено через 3 минуты да и не жирных тоже Не, ну бывают такие которые и рады бы, но не могут ничего поделать с весом своим  Таких можно миловать - это не их вина  Скорее нужно сжигать родителей, которые своих детей всё детство в Мак водят  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу 
а если секс будет, то наверное от эйфорического передоза сдохну ваще Показать скрытый текст
но я пью газировку, она снижает моё либидо | | | | |