капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Там стажировка месяц. Ну я тоже об этом думал, что нихуя у меня не получится. Хотя... посмотрим. Не думаю, что всё так безнадёжно Склеить покупателя, это почти как склеить бабу.
Пизда тебе, уёбище. 
Хотя может наоборот раскачаешься и жечь начнёшь.
Там можно просечь, что ничего невозможного не бывает.
Да и на тренингах ровную позитивную мотивацию дают.
То есть, может тебе даже на пользу пойдёт. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Там стажировка месяц. Ну я тоже об этом думал, что нихуя у меня не получится. Хотя... посмотрим. Не думаю, что всё так безнадёжно Склеить покупателя, это почти как склеить бабу.
Пизда тебе, уёбище.  Ну это ты явно преувеличил -Цитата от Roman Igorevich Хотя может наоборот раскачаешься и жечь начнёшь.
Там можно просечь, что ничего невозможного не бывает.
Да и на тренингах ровную позитивную мотивацию дают.
То есть, может тебе даже на пользу пойдёт. Кэп блять! И для этого тоже туда хочу пойти | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | коммуникативные навыки не даны нам от рождения, их можно приобрести, и такая работа для этого вполне подходит | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Хотя, с другой стороны мне похуй на это. Ничего менять не хочу. Интроверт и интроверт, поебать вообще Добавлено через 1 минуту 25 секунд Просто придётся прикидываться пиздаболом порой, вот и всё. Ну и не ходить с унылым, злым ебалом   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА Там стажировка месяц. Ну я тоже об этом думал, что нихуя у меня не получится. Хотя... посмотрим. Не думаю, что всё так безнадёжно Склеить покупателя, это почти как склеить бабу.
Пизда тебе, уёбище.  Ну это ты явно преувеличил Кстати нет. Смысл тот же, убедить в том что кому-то нужен товар и тебе за него дали деньги. Или убедить в том что кому-то нужен ты и тебе за это отдали своё тело. 
Кстати на тренингах много фишек рассказывают, которыми успешно пикап мастера пользуются при соблазнении. Так что очень много сходств.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я интроверт и хуле, я люблю попиздеть например, могу хоть целые сутки напролет пиздеть с интересным человеком | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну ты говори, например, смотри чика, это новый самсунг гэлекси таб, посмотри на его размер, у меня такой же | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Al Pac я интроверт и хуле, я люблю попиздеть например, могу хоть целые сутки напролет пиздеть с интересным человеком -Цитата от внетусы ну ты говори, например, смотри чика, это новый самсунг гэлекси таб, посмотри на его размер, у меня такой же Показать скрытый текст
бля, фантазии нет. Про размер я бы так не догадался шуткануть
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я десептикон и могу трансформироваться | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от внетусы ну ты говори, например, смотри чика, это новый самсунг гэлекси таб, посмотри на его размер, у меня такой же красава шутканул бро  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich Или убедить в том что кому-то нужен ты и тебе за это отдали своё тело.  Если ты изначально не нужен, то хоть обубеждайся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich Или убедить в том что кому-то нужен ты и тебе за это отдали своё тело.  Если ты изначально не нужен, то хоть обубеждайся Вот чуваку изначально не нужен твой сраный телефон, он другой хочет.
И ты его не переориентируешь, тебе будет звонить управляющий менеджер и орать, а ты ему будешь объяснять, что хоть переубеждайся, но не нужен никому этот телефон. И будут сука тебя штрафовать и дрочить. И з.п. будет копеечная. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich Или убедить в том что кому-то нужен ты и тебе за это отдали своё тело.  Если ты изначально не нужен, то хоть обубеждайся Вот чуваку изначально не нужен твой сраный телефон, он другой хочет.
И ты его не переориентируешь, тебе будет звонить управляющий менеджер и орать, а ты ему будешь объяснять, что хоть переубеждайся, но не нужен никому этот телефон. И будут сука тебя штрафовать и дрочить. И з.п. будет копеечная. Конечно не переубедишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | почему этого уебка не банят за виртуала? Все же знают, кто он
причем легенда менее уебок был, чем Валера | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби почему этого уебка не банят за виртуала? Все же знают, кто он
причем легенда менее уебок был, чем Валера Тебя ебёт что ли почему не банят? Это уже не первый мой вирт, если что.
Хуй знает почему не банят, я вообще заметил мне как-то везёт с виртами. Пока сам не спалюсь откровенно - не забанят.
Ну и раз ты так моего бана желаешь, то напиши модерам, хуле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА
Если ты изначально не нужен, то хоть обубеждайся Вот чуваку изначально не нужен твой сраный телефон, он другой хочет.
И ты его не переориентируешь, тебе будет звонить управляющий менеджер и орать, а ты ему будешь объяснять, что хоть переубеждайся, но не нужен никому этот телефон. И будут сука тебя штрафовать и дрочить. И з.п. будет копеечная. Конечно не переубедишь  Всё можно.  Убедить человека который пришёл за мобасом, купить телефон которые выгодно продать именно тебе.
Показать скрытый текст
(убедить бабу которая хочет поебаться, сделать это именно с тобой.)
это самое простое. А вот если тип зашёл кинуть денег на трубу, а ты ему продал новый.
Показать скрытый текст
(убедил бабу которая не собиралась и не хотела ни с кем спать, спариваться с тобой)
это высшая лига.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да все они видят. Хз почему не хотят тебя банить  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich
Вот чуваку изначально не нужен твой сраный телефон, он другой хочет.
И ты его не переориентируешь, тебе будет звонить управляющий менеджер и орать, а ты ему будешь объяснять, что хоть переубеждайся, но не нужен никому этот телефон. И будут сука тебя штрафовать и дрочить. И з.п. будет копеечная. Конечно не переубедишь  Всё можно.  Убедить человека который пришёл за мобасом, купить телефон которые выгодно продать именно тебе.
Показать скрытый текст
(убедить бабу которая хочет поебаться, сделать это именно с тобой.)
это самое простое. А вот если тип зашёл кинуть денег на трубу, а ты ему продал новый.
Показать скрытый текст
(убедил бабу которая не собиралась и не хотела ни с кем спать, спариваться с тобой)
это высшая лига.   Да, ты прав. Трахнуть бабу, которая тебя изначально за уёбище считала - это реально тру-Казанова 
Но я что-то такого не видел/не слышал никогда -Цитата от ван Котоби да все они видят. Хз почему не хотят тебя банить  Я смотрю ты всё свой анальный пожар потушить не можешь. Узбагойся уже, уёбище  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби да все они видят. Хз почему не хотят тебя банить  Да на хуй никому эти чатики не сдались, сюда редко кто из начальства заходит. А если заходят, то весь этот флуд ебаный, не читают. У меня 3 вирта было, один только забанили. И то потомучто удава припёрло поискать, нет ли у меня виртуальчика.
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]Пойду за бухлом, не надолго меня хватило.  | | | | активный пользователь
пойду я греться под одеялко | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Вот-вот. Сюда модеры редко заходят.
Но я ещё в спорте сижу часто и с разных виртов сидел. Ни один из них там не спалили.
Даже пашокк во время Евро-2012 написал в теме где модеры были и куча народу, что "Hell Winter виртуал пользователя Я-Легенда" и всё равно всем похуй было. Модеры даже не отреагировали никак. Карма, можно сказать -Цитата от Roman Igorevich Пойду за бухлом, не надолго меня хватило.  Слабак | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Вот-вот. Сюда модеры редко заходят.
Но я ещё в спорте сижу часто и с разных виртов сидел. Ни один из них там не спалили.
Даже пашокк во время Евро-2012 написал в теме где модеры были и куча народу, что "Hell Winter виртуал пользователя Я-Легенда" и всё равно всем похуй было. Модеры даже не отреагировали никак. Карма, можно сказать -Цитата от Roman Igorevich Пойду за бухлом, не надолго меня хватило.  Слабак хуебак, я как бы завязывать не собирался. -Цитата от ван Котоби ладно, уебища
пойду я греться под одеялко сладких снов тебе, со спермой и стразами.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ты так написал "ненадолго меня хватило", будто реально собирался.
Да и не завяжешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | алкоголь всему голова | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Ты так написал "ненадолго меня хватило", будто реально собирался.
Да и не завяжешь да я 2 дня не пил просто, думал только завтра нажраться. -Цитата от внетусы алкоголь всему голова алкоголь все без головы. | | | | |