активный пользователь
11 ноября 2013, 08:42
| | |
#751 (ПС)
| моя мама любит гагу | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 08:43
| | |
#752 (ПС)
| у киллерс ещё лучше | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 08:44
| | |
#753 (ПС)
| не могу разделить с тобой эту радость | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 08:45
| | |
#754 (ПС)
| зато твоя мама может Показать скрытый текст
знаю, оригинальная шутка. но я не шучу | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 08:48
| | |
#755 (ПС)
| смешно 
пойду действительно комп включу. Послушаю гагу  | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 08:49
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби тоже хочу оторваться уже 
как загул прошел? Или ты не помнишь?  Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. А вчера бухав всю ночь и не спав, поехал рэп записывать. Вообщем только вечером домой приехал в никакосе. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 08:56
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби тоже хочу оторваться уже 
как загул прошел? Или ты не помнишь?  Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. как именно девки подкатывали?
не бухай больше  как мы без тебя будем?
Ты вообще похоже заливаешься без меры. Как можно в незнакомой хате оказаться и не помнить как туда попал? Фильм ужасов какой то Добавлено через 6 минут 42 секунды Рома алкаш | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 09:12
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
тоже хочу оторваться уже 
как загул прошел? Или ты не помнишь?  Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. как именно девки подкатывали?
Ты вообще похоже заливаешься без меры. Как можно в незнакомой хате оказаться и не помнить как туда попал? Фильм ужасов какой то Да как, по разному. Начиная от
"-а вы тоже к нам стричься?
-нет я друга жду
-да давайте я вас постригу, у меня руки ласковые.
-спасибо, но нет."
Заканчивая, банальным строениям глазок.
Короче у маленьких девочек, гормоны из всех щелей прут, прямо в воздухе атмосфера вожделения висит, взрослые бабы так себя не ведут.
А не помнил я как оказался в хате, спросони и быстро достаточно одуплил, где я.
У меня есть один недостаток, как бы я не нажрался сильно, я потом до мелочей всё помню. Тем у кого избирательная память, это помню это не помню, попизже как-то. Всё хуёвое ретушируется и остаются лишь самые ровные моменты. А мне иногда сидеть приходится и прогонять в башке, всё чего я не хорошего начудил. | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 09:17
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. как именно девки подкатывали?
Ты вообще похоже заливаешься без меры. Как можно в незнакомой хате оказаться и не помнить как туда попал? Фильм ужасов какой то Начиная от
"-а вы тоже к нам стричься?
-нет я друга жду
-да давайте я вас постригу, у меня руки ласковые.
-спасибо, но нет." Что ахахаха  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 09:24
| | |
#760 (ПС)
| Неделя радости сменилась резким депрессняком. Аж плакал блять вчера
Ещё соседи за стенкой своими стонами часов в 5 утра разбудили. Тоже настроения не добавило 
Короче, пиздец | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 09:37
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА Неделя радости сменилась резким депрессняком. Аж плакал блять вчера
Ещё соседи за стенкой своими стонами часов в 5 утра разбудили. Тоже настроения не добавило 
Короче, пиздец Ты в своём репертуаре, уёбище. 
Хотя я тоже люблю погрустить порой.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 09:48
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Ты в своём репертуаре, уёбище.  Ага. Всё возвращается на круги своя, к сожалению. А так охуенно было. Уже считай забил на баб. Но... Балять! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби тоже хочу оторваться уже 
как загул прошел? Или ты не помнишь?  Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. А вчера бухав всю ночь и не спав, поехал рэп записывать. Вообщем только вечером домой приехал в никакосе. И ты мне ещё пиздел, что "нужно пытаться"?  | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 09:53
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich Ты в своём репертуаре, уёбище.  Ага. Всё возвращается на круги своя, к сожалению. А так охуенно было. Уже считай забил на баб. Но... Балять! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
тоже хочу оторваться уже 
как загул прошел? Или ты не помнишь?  Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. А вчера бухав всю ночь и не спав, поехал рэп записывать. Вообщем только вечером домой приехал в никакосе. И ты мне ещё пиздел, что "нужно пытаться"?  к нормальным девочкам, нормального возраста.
а вообще какой-то не здоровый интерес от пиздючек по отношению ко мне, есть просто. не знаю почему уж почему.  но лет 5 уже замечаю.
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich Ты в своём репертуаре, уёбище.  Ага. Всё возвращается на круги своя, к сожалению. А так охуенно было. Уже считай забил на баб. Но... Балять! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
тоже хочу оторваться уже 
как загул прошел? Или ты не помнишь?  Заебись  В пятницу друг попросил сгонять с ним в парихмакерский центр, где практику народ проходит. Вообщем стригут за 60 р. Пока ждал его, ко мне просто куча малолетних девочек лет по 16 падкатывало.  Ну и к другу тоже, собственно. Если я вдруг решу заняться педофилией, я знаю куда пойду. Потом начали курить, ну я ещё и пить продолжил, друган не бухает просто. Кароче около часа ночи я очнулся в какой-то хате, недоумевая как я туда попал, вообще. А в субботу на д.р. к другану гонял, это был ещё большей пиздец.  Кароче я уже больше недели, бухаю каждый день, пора тормознуться. Конечное это всё весело, но не позволяет ничем кроме пьянствований заниматься, подобный образ жизни. А вчера бухав всю ночь и не спав, поехал рэп записывать. Вообщем только вечером домой приехал в никакосе. И ты мне ещё пиздел, что "нужно пытаться"?  Я вот в субботу видел как девка вылила на типа, стакан пива. И что ты думаешь, он не стал обламываться сильно и не прекратил поиски. И через 2 часа увёл домой охуенно ровную подругу. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 09:57
| | |
#764 (ПС)
| Ебать, он лох. Бесполезный разговор с человеком, к которому бабы САМИ подкатывают (и я не только о пиздюшках этих). Короче, сытый голодного не поймёт.
Пойду я отсюда  | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 10:06
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА Ебать, он лох. Бесполезный разговор с человеком, к которому бабы САМИ подкатывают (и я не только о пиздюшках этих). Короче, сытый голодного не поймёт.
Пойду я отсюда  Когда я на депрессах, на меня тоже бабы как на уёбищное ничтожество смотрят. 
А в депрессии я месяцев по 6 в год. Так что очень даже понимаю, какие ощущения.
А подкатывают ко мне только пиздючки маленькие, к сожалению.
Нормальным женщинам я не интересен. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 11:14
| | |
#766 (ПС)
| ты наверное выглядишь смазливо  поэтому девочки и подкатывают
Показать скрытый текст
покажи уже фото свое
Показать скрытый текст
покажипокажипокажи | | | | опаньке
11 ноября 2013, 11:29
| | |
#767 (ПС)
| всем полкуска посоны   | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 12:42
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби ты наверное выглядишь смазливо  поэтому девочки и подкатывают
Показать скрытый текст
покажи уже фото свое
Показать скрытый текст
покажипокажипокажи Не наверное, а точно. Внешность имеет решающее значение.
Сама логически подумай почему человек будет подкатывать к незнакомке/незнакомцу? Не рентген же, чтоб рассмотреть характер. Понравился внешне, это очевидно.
Внешность это всё, как ни крути 
Дико хуёво стало как твой пост прочитал  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 12:55
| | |
#769 (ПС)
| Ну у тебя еще и проблема с отношением к девушкам. Девушки уебков в этом плане обычно хорошо чувствуют. Ты наверное, когда девушек видишь весь сжимаешься, пыхтишь. Хз что это, вполне возможно что комплексы.
У Ромы, например, вообще комплексов нет, по крайней мере складывается такое ощущение Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну а вообще красота в мужике не особо важна. Ухоженный должен быть парень, уверенный в себе | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 13:04
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Ну у тебя еще и проблема с отношением к девушкам. Девушки уебков в этом плане обычно хорошо чувствуют. Опять "чувствуют" Пиздец -Цитата от ван Котоби Ты наверное, когда девушек видишь весь сжимаешься, пыхтишь. Хз что это, вполне возможно что комплексы. Когда как. Иногда волнуюсь, а зачастую похуй просто. Или смотрю на них как на говно  Или своим обычным уёбищным взглядом -Цитата от ван Котоби У Ромы, например, вообще комплексов нет, по крайней мере складывается такое ощущение Да хуйня все эти комплексы. Комплексы у всех есть. По такой логике тогда 90% мужиков дрочить должны, ведь у них же комплексы -Цитата от ван Котоби Ну а вообще красота в мужике не особо важна. Ухоженный должен быть парень, уверенный в себе Сказала та, которая выбрала накаченного гламурного чувака, на которого вешаются бабы. Красота не важна, ага. Типичный бабский пиздёж | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 13:10
| | |
#771 (ПС)
| иди на хуй в общем
с тобой все понятно
и парня своего я не по сиськам выбирала. На лицо он мне не нравился никогда, если ты об этом. Грубое нерусское лицо с огромным поломанным носом. А когда мы с ним познакомились у него все лицо еще и в прыщах было. Просто пиздец!!! Ну слава богу вылечил лицо, послушался меня.
Так что зря ты развонялся здесь по поводу красоты
ты неприятный тип на общение. Себя меняй, если что то хочешь хорошее получить | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 13:17
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби иди на хуй в общем
с тобой все понятно  Охуенный аргумент, бро. Всё по делу прям  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 13:19
| | |
#773 (ПС)
| я все расписала до этого. Так что сиди дальше дрочи  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 13:20
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби ты неприятный тип на общение. Себя меняй, если что то хочешь хорошее получить Я просто не умею лапшу на уши вешать, да и не хочу. Бесит это лицемерие. Когда какой-нибудь чувак выслушивает тупорылый пиздёж тупорылой пизды ради того чтоб она ему дала. Я же просто откровенен. Большинство баб ёбнутые и это факт
Как говорил Жирик "Мужики врут женщинам. На самом деле они ненавидят баб" Смысл такой | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 13:21
| | |
#775 (ПС)
| тяжелый случай | | | | |