активный пользователь
11 ноября 2013, 14:31
| | |
#826 (ПС)
| здесь храм уёбищ, здесь не нужны, розовые сопли. | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 14:34
| | |
#827 (ПС)
| я еще биты пишу на фруктах и репы на диктофон  я крутой посан http://rghost.ru/50095212 | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 14:39
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni
бляяять, я разве это говорил, я сказал, что сам человек не меняеться, ты просто встречаешь человека одного и тог же, но с постоянно меняющимися взглядами на жизнь,но если он был блять с одним характером, он с ним и останеться на всю жизнь  . Ну я например. В детстве была добрая хуйня, готовая стелиться перед каждым, кто ко мне по доброму посмотрит. Из меня можно было лепить все что хочешь. Потом надоело. До недавнего времени жила с девизом "все идут на хуй". Сейчас опять мягче стала. Это разве не характер менялся? характер нет, ты просто пересмотрела на это взгляд и решила, действовать по другому, характер, заложен в ДНК, и заложен нашими родителями, и каким образом он может поменяться, я незнаю. ты такой хуйни нагородил, я прямо ржу, про днк особенно. 
характер формируется в детском возрасте, до 5 лет, если мне память не изменяет, в зависимости от воспитания и вообще в целом, всего что окружало ребёнка. Иногда он изменяется, в процессе жизни. Характер можно и самому изменить, но это очень длинный и трудоёмкий процесс. Смотри любую литературу по биологии или психологии.
[dps]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/dps] -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich А вот охуевшестью и похуизмом от меня разит, и их ошибочно можно за уверенность в себе принять. Они чувствуют  Чего чувствуют? | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 14:47
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби
Ну я например. В детстве была добрая хуйня, готовая стелиться перед каждым, кто ко мне по доброму посмотрит. Из меня можно было лепить все что хочешь. Потом надоело. До недавнего времени жила с девизом "все идут на хуй". Сейчас опять мягче стала. Это разве не характер менялся? характер нет, ты просто пересмотрела на это взгляд и решила, действовать по другому, характер, заложен в ДНК, и заложен нашими родителями, и каким образом он может поменяться, я незнаю. ты такой хуйни нагородил, я прямо ржу, про днк особенно. 
характер формируется в детском возрасте, до 5 лет, если мне память не изменяет, в зависимости от воспитания и вообще в целом, всего что окружало ребёнка. Иногда он изменяется, в процессе жизни. Характер можно и самому изменить, но это очень длинный и трудоёмкий процесс. Смотри любую литературу по биологии или психологии. вообще, не характер, а гены, передаються, да в этом я ошибся, но именно они влияют на характер, да окружение влиет, но то что большую роль в характере , играют имено гены. | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 14:47
| | |
#830 (ПС)
| они чувствуют твои яица | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 14:49
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
характер нет, ты просто пересмотрела на это взгляд и решила, действовать по другому, характер, заложен в ДНК, и заложен нашими родителями, и каким образом он может поменяться, я незнаю. ты такой хуйни нагородил, я прямо ржу, про днк особенно. 
характер формируется в детском возрасте, до 5 лет, если мне память не изменяет, в зависимости от воспитания и вообще в целом, всего что окружало ребёнка. Иногда он изменяется, в процессе жизни. Характер можно и самому изменить, но это очень длинный и трудоёмкий процесс. Смотри любую литературу по биологии или психологии. вообще, не характер, а гены, передаються, да в этом я ошибся, но именно они влияют на характер, да окружение влиет, но то что большую роль в характере , играют имено гены. ты ошибаешься, бро. гены не являются решающим фактором.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от внетусы они чувствуют твои яица они представляют, как будут чувствовать мои яйца.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
11 ноября 2013, 14:57
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
Чего чувствуют? Да нихуя не чувствуют. Тупые они. И путают охуевшесть и похуизм с уверенностью в себе | | | | кривая выведет
11 ноября 2013, 15:01
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби когда много людей в теме и пишут только 4 человека, я чувствую себя будто в аквариуме блять  мне нравится читатьнаблюдать чем о себе говорить и плакать Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
ты такой хуйни нагородил, я прямо ржу, про днк особенно. 
характер формируется в детском возрасте, до 5 лет, если мне память не изменяет, в зависимости от воспитания и вообще в целом, всего что окружало ребёнка. Иногда он изменяется, в процессе жизни. Характер можно и самому изменить, но это очень длинный и трудоёмкий процесс. Смотри любую литературу по биологии или психологии. вообще, не характер, а гены, передаються, да в этом я ошибся, но именно они влияют на характер, да окружение влиет, но то что большую роль в характере , играют имено гены. ты ошибаешься, бро. гены не являются решающим фактором. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от внетусы они чувствуют твои яица они представляют, как будут чувствовать мои яйца.  ты ошибаешься, бро. гены являются решающим фактором. | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 15:11
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich
Чего чувствуют? Да нихуя не чувствуют. Тупые они. И путают охуевшесть и похуизм с уверенностью в себе Всё они видят и понимают, в плане интуиции и проницательности, любого мужику фору дадут.  | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 15:13
| | |
#835 (ПС)
| это всё байки бабайки Добавлено через 1 минуту 10 секунд все всё видят, что женщины, что мужчины - 99% долбоёбы и кроме своего хуя (пизды) ничего не видят | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 15:17
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА -Цитата от ван Котоби когда много людей в теме и пишут только 4 человека, я чувствую себя будто в аквариуме блять  мне нравится читатьнаблюдать чем о себе говорить и плакать
[dps]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
вообще, не характер, а гены, передаються, да в этом я ошибся, но именно они влияют на характер, да окружение влиет, но то что большую роль в характере , играют имено гены. ты ошибаешься, бро. гены не являются решающим фактором.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от внетусы они чувствуют твои яица они представляют, как будут чувствовать мои яйца.  ты ошибаешься, бро. гены являются решающим фактором. aргументируй, только со ссылками на надёжные источники.
а вообще вы не того персонажа для такого спора выбрали.
не хочется хвастаться, конечное, но меня как бы на кафедру "психологии и педагогики" приглашали в аспирантуру.
и о всех этих вещах я имею представление, да и читал психологической литературы, в своё время очень много.  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 15:19
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от дрочеРА -Цитата от ван Котоби когда много людей в теме и пишут только 4 человека, я чувствую себя будто в аквариуме блять  мне нравится читатьнаблюдать чем о себе говорить и плакать Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Roman Igorevich
ты ошибаешься, бро. гены не являются решающим фактором. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
они представляют, как будут чувствовать мои яйца.  ты ошибаешься, бро. гены являются решающим фактором. aргументируй, только со ссылками на надёжные источники.
не хочется хвастаться, конечное, но меня как бы на кафедру "психологии и педагогики" приглашали в аспирантуру.
и о всех этих вещах я имею представление, да и читал психологической литературы, в своё время очень много.  ну так просвяти нас | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 15:22
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от внетусы это всё байки бабайки
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]все всё видят, что женщины, что мужчины - 99% долбоёбы и кроме своего хуя (пизды) ничего не видят ну бабы своей пизды не видят как-бы. 
если только в зеркало.
кажись я понял почему у всех баб, в сумке неизменно зеркало.
что бы в любой момент, можно было на гениталиями своими полюбоваться. -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от дрочеРА
мне нравится читатьнаблюдать чем о себе говорить и плакать
[dps]Добавлено через 5 минут 51 секунду[/dps]
ты ошибаешься, бро. гены являются решающим фактором. aргументируй, только со ссылками на надёжные источники.
и о всех этих вещах я имею представление, да и читал психологической литературы, в своё время очень много.  ну так просвяти нас Так я просвятил же, уже.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 11 ноября 2013 в 15:42.
| | | активный пользователь
11 ноября 2013, 15:24
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы это всё байки бабайки Добавлено через 1 минуту 10 секунд все всё видят, что женщины, что мужчины - 99% долбоёбы и кроме своего хуя (пизды) ничего не видят ну бабы своей пизды не видят как-бы. 
если только в зеркало.
что бы в любой момент, можно было на гениталии свои полюбоваться. -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
aргументируй, только со ссылками на надёжные источники.
и о всех этих вещах я имею представление, да и читал психологической литературы, в своё время очень много.  ну так просвяти нас Так я просвятил же, уже.  ну как бы не одного пруфа я не увидел  | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 15:25
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы это всё байки бабайки Добавлено через 1 минуту 10 секунд все всё видят, что женщины, что мужчины - 99% долбоёбы и кроме своего хуя (пизды) ничего не видят ну бабы своей пизды не видят как-бы. 
если только в зеркало.
что бы в любой момент, можно было на гениталии свои полюбоваться. -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
aргументируй, только со ссылками на надёжные источники.
и о всех этих вещах я имею представление, да и читал психологической литературы, в своё время очень много.  ну так просвяти нас Так я просвятил же, уже.  припудрить мохнатку ещё  | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 15:36
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы это всё байки бабайки
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]все всё видят, что женщины, что мужчины - 99% долбоёбы и кроме своего хуя (пизды) ничего не видят ну бабы своей пизды не видят как-бы. 
если только в зеркало.
что бы в любой момент, можно было на гениталии свои полюбоваться. -Цитата от kruni
ну так просвяти нас Так я просвятил же, уже.  ну как бы не одного пруфа я не увидел  - Черты характера - это приобретенные, сформированные качества личности, заложенные в детском возрасте. Они формируются процессе жизнедеятельности человека на основе темперамента, влиянием как внешних (социальных), так и внутренних (психологических) факторов. про гены ни одного слова, как ты видишь.
вообще гугли "формирование характера" тебе 1000 пруфов вылезет.
фома не верующий  | | | | Тигр
11 ноября 2013, 15:37
| | |
#842 (ПС)
| Эй, легенда вернулась. Всем строго приветствовать меня! | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 15:40
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы это всё байки бабайки
если только в зеркало.
что бы в любой момент, можно было на гениталии свои полюбоваться. -Цитата от kruni
ну так просвяти нас Так я просвятил же, уже.  припудрить мохнатку ещё  пудрить пизду, это что-то новенькое. 
интересно, а есть косметические средства для дыры. 
кроме средства для мытья, распиаренного Бренда "Красная линия." -Цитата от Al Pac Эй, легенда вернулась. Всем строго приветствовать меня! Тут одна легенда и это не ты, парень.  | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 15:43
| | |
#844 (ПС)
| короче гугл говорит, что есть | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 15:46
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от внетусы короче гугл говорит, что есть кинь посмотреть хоть.
надо девке какой ни будь косметику для пизды на д.р. задарить.  | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 15:52
| | |
#846 (ПС)
| да там для умывания, дезодорирования такая фигня, помады, теней и пудры нет конечно  | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 15:56
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
ну бабы своей пизды не видят как-бы. 
если только в зеркало.
что бы в любой момент, можно было на гениталии свои полюбоваться.
Так я просвятил же, уже.  ну как бы не одного пруфа я не увидел  - Черты характера - это приобретенные, сформированные качества личности, заложенные в детском возрасте. Они формируются процессе жизнедеятельности человека на основе темперамента, влиянием как внешних (социальных), так и внутренних (психологических) факторов. про гены ни одного слова, как ты видишь.
фома не верующий  не ну вообще нам училка по философии втирала, что характер не изменчив, например мелонхолик, навсегда останеться меланхоликом, или кто то другой, но полюбому нам это кто то втирал | | | | капустокрад
11 ноября 2013, 16:00
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni
ну как бы не одного пруфа я не увидел  - Черты характера - это приобретенные, сформированные качества личности, заложенные в детском возрасте. Они формируются процессе жизнедеятельности человека на основе темперамента, влиянием как внешних (социальных), так и внутренних (психологических) факторов. про гены ни одного слова, как ты видишь.
фома не верующий  не ну вообще нам училка по философии втирала, что характер не изменчив, например мелонхолик, навсегда останеться меланхоликом, или кто то другой, но полюбому нам это кто то втирал так-то вам правильно всё втирали.
только ты не правильно понял.
меланхолик это вид темперамента, а не характер.
есть ещё психотипы например и они тоже не меняются. | | | | активный пользователь
11 ноября 2013, 16:05
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от kruni -Цитата от Roman Igorevich
про гены ни одного слова, как ты видишь.
фома не верующий  не ну вообще нам училка по философии втирала, что характер не изменчив, например мелонхолик, навсегда останеться меланхоликом, или кто то другой, но полюбому нам это кто то втирал так-то вам правильно всё втирали.
только ты не правильно понял.
меланхолик это вид темперамента, а не характер.
есть ещё психотипы например и они тоже не меняются. а да я перепутал, темперамент, теперь все сходиться  Ну значит все равно я прав, в том , что человек вообщем то остаеться, одним и тем человеком .  | | | | ジバンシイ
11 ноября 2013, 16:06
| | |
#850 (ПС)
| неправда, я стану крутым хаслером | | | | |