Цитата от Sad But True
(Сообщение 1078057390)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1078057368)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078057276)
синдром пизды в теме у вас ребят или как он называется, кто то скидывал.
шибко дохуя внимания дырке.
лучше кулстори подкиньте почитать.
это как если бы я рассказал, как к нам с другом девушки под 30 подкатывали в баре и говорили какие мы молоденькие и красвые, но я тут столько внимания за эту хуйню не получу, да и не стоит такая хуйня внимания. вот. | короче вот кул стори, знаете же в контакте бывают "типо обезбашенные похуистки и тд"?)) написал одной(она из питера), вся такая жизнь хуйня и тд, пессимистка, хочет умереть опять же типо резать вены пыталась кидала фотки рук (но сексуальная), ей 17было, я ей писал она в начале типо игнорила, потом на контакт пошла, писал гдето раз в неделю, чисто спрашивал как дела чем занималась делал комплименты и тд, потом в скайпе созвонились, она мне и там изливала душу, что жизнь хуйня одноклассники пидорасы, подруги шлюхи родители нихуя не понимают, я её поддерживал, говорил так и есть, ты права. гдето через 4 месяца после общения с ней предложил приехать квгости (к себе). она сказала что я ей не интересен, я начал кидать ей фотки, денег, автомобилей, как кладу стрелку на лексусе, фотки других голых шкур у себя на хате, месяц так общались, потом опять предложил чисто по дружески, она согласилась, я оплатил ей перелет к себе (обратно не брал сразу, так как обещал что в любой момент как ей надоест она сможет улететь обратно, его я ей тоже оплачу), она поломалась, но согласилась. и знаете что, когда девушка прикасается к роскоши, когда спит с успешным мужчиной, она не хочет обратно. не хочет мдк паблики, ебанутые фотки, гифки, ходила целыми днями по дому полупьяная полуголая с джеком в руках, чотто пыталась приготовить, но эта хуйня была не съедобной) так она проебала месяц весенней школьной учебы. и тут я понял, такие девушки это лучшее что есть в жизни. потому что мы не можем так жить, мы мужчины. мы - это амбиции и деньги, мы это то, к чему хотят прикоснуться девушки. | без фото не разобраться:| |