ульфр | 14 января 2014 18:55 | Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078057669)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078057658)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078057564)
а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая:D
у меня даже фан группа есть, друзья прознали за мое увлечение, я это писал где то уже, может кто не слышал))
создали группу, скинули туда мои треки, которые в ужасном качестве и исполнении, писали всякую хуйню, стебали. Потом записал дома опять трек, скинул им на похуй, пусть порадуются, да и воспринимать это стал нормально, так там сосед чувака знакомого типа дисс на меня написал, взял дисс из вк пиздюка какого то и под меня типа сделал. ну и они мол давай ответку я все угарал, потом говорю за городом на аэродроме вечером под свет фар тачек:seva: ну чет поорал, забыли. Потом приехали кентухи постояли и они говорят поехали разматывать его сам мол писанулся. ну поехали чет постояли пива попили поугарали, потом минуса включать начали я еще пива въебал и осадил уебка чисто фри:seva: он ток сказал типа вы ебанутые я не буду:D а друзья сказали, что я ебанутый и думали не буду бэттлить) ну и после эти долбаебы звонят на радио и поздравляют меня в прямом эфире называя имя фамилию и ник и причину и заказывают ивана дорна не надо стесняться:D
вот такие у меня ебанутые друзья)
а ща говорят когда новье будет, взял к себе в тачку все мои треки скинул:D
меня уже 3 года стебут тем, что я телке стихи рассказывал на ушко, а я пьяный был и не помню и не признаю, помнил бы признал.:) | скинь видос бро:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нил Палыч давай стишок свой какой | видос есть у чувака, с которым сейчас мало общаюсь, а в сеть так и не выкинули, а обещали | надо трести чувака. скажи что братва с ххру требует:p Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078057662)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078057645)
Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078057635)
Нет, нихуя не круто, меня не звали потому что второй раз | :guinda: не понравилось что ли? Отчего я так угарела сейчас? Ааа:guinda: | Не знаю от чего ты угарала, наверное я смешной...
Да мне не понравилось что им не понравились мои двойные рифмы, они любят квадраты по типу лес-бес... а я блять впервые в жизни от души оторвал стихи и ещё читал им... Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078057658)
Цитата:
Цитата от парк
(Сообщение 1078057564)
а кароче ща недавно друзья приезжали, звонят мол выходи, выхожу никого нету, смотрю едут и думаю музыка знакомая, а эт они мой трек включили и ехали руками из окон помахивая:D
у меня даже фан группа есть, друзья прознали за мое увлечение, я это писал где то уже, может кто не слышал))
создали группу, скинули туда мои треки, которые в ужасном качестве и исполнении, писали всякую хуйню, стебали. Потом записал дома опять трек, скинул им на похуй, пусть порадуются, да и воспринимать это стал нормально, так там сосед чувака знакомого типа дисс на меня написал, взял дисс из вк пиздюка какого то и под меня типа сделал. ну и они мол давай ответку я все угарал, потом говорю за городом на аэродроме вечером под свет фар тачек:seva: ну чет поорал, забыли. Потом приехали кентухи постояли и они говорят поехали разматывать его сам мол писанулся. ну поехали чет постояли пива попили пяоугарали, потом минуса включать начали я еще пива въебал и осадил уебка чисто фри:seva: он ток сказал типа вы ебанутые я не буду:D а друзья сказали, что я ебанутый и думали не буду бэттлить) ну и после эти долбаебы звонят на радио и поздравляют меня в прямом эфире называя имя фамилию и ник и причину и заказывают ивана дорна не надо стесняться:D
вот такие у меня ебанутые друзья)
а ща говорят когда новье будет, взял к себе в тачку все мои треки скинул:D
меня уже 3 года стебут тем, что я телке стихи рассказывал на ушко, а я пьяный был и не помню и не признаю, помнил бы признал.:) | скинь видос бро:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Нил Палыч давай стишок свой какой | Нет, стишок не дам... я сейчас свой рэп заливаю на ргост:D... рэп на палочку... скину как залью Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Цитата от Суслик
(Сообщение 1078057661)
Цитата:
Цитата от Нил Палыч
(Сообщение 1078057654)
Нормально так, не запинаешься, не задыхаешься... но читаешь как будто Run DMC ещё модная группа, кстати под минусовки LL Cool J звучало бы наверное не плохо | файл удален же, не:confused: | во 2 посте ссылка рабочая | так мыж не ебаные эстеты с кружка поэзии :king: |