![]() |
Цитата:
|
Иду по Владивостоку весной 2008 года, смотрю эмо тёлки целуются на лавочке... а я взял плюнул им в лицо и убежал |
Цитата:
Сам потом будешь довольный,как удав.Не переживай ты так, если она тебе так нравится и ты ей,все будет хорошо!:muse: |
Цитата:
Дело не в том, КАК уламывать, дело в том, КОГО уламывать. Кто заранее более раскрепощен и освобожден от принципов и комплексов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пить таблетки по инструкции ничего не нарушается. Их даже советуют пить тем,у кого были проблемы с зачатием,так как пока их пьешь подавляется активность яичников. Поэтому прекращается овуляция на определенный срок. Когда их прекращают употреблять, возобновляется снова работа яичников. Также возобновляется овуляция, и женщина имеет способность иметь детей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет моя плата за твои уроки физики,химии и труда моим будущим детям.:muse::lilb: Взаимовыгодная сделка!:2macy: |
я не трус, я убегал и смеялся, когда бежишь смешнее становиться ещё больше |
Цитата:
лучше открыть контору типо как консультации адвоката, а эта консультация по женским проблемам :horosho::boyara: |
Цитата:
у вас все круто:boyara: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не сдержуся и надену футболку со Сталиным :voin: |
Вложений: 1 То,что вдохновляет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за зиги везде наказывают :D |
Цитата:
Отличный драм сериал с шикарной задумкой,операторской работой и саундтреком.:horosho: |
Цитата:
сериалы... последнее что смотрел это "остров" вроде назывался где они на остров упали на самолёте :| |
Цитата:
Цитата:
|
щас по радио сказали: Чем выше IQ у парня тем меньше он изменет т.е вообще не изменяют если высокий |
Цитата:
но я не приемлю измену |
Скукота:( |
Цитата:
http://www.xakep.ru/post/61937/ |
Цитата:
|
Цитата:
слабые они просто вот и всё :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг был на 2 года младше. Мы были у друга на хате, ну он включил песню серисфекшен :| спрятался за диван и дрочил :guinda::guinda::guinda: а мы думаем где он бля, смотрим ноги торчат и пиздец короче :guinda::guinda::guinda: а он был типо батаником :| |
Цитата:
Актерская игра на высоте,ты тут сильно не спойлери:skaldust::morj: |
Со мной что то не так. То соплей нет, а то как потекут что аж захлёбываешься в них :tomato: я умираю :( |
Цитата:
Может это был такой тончайший троллинг?Удовлетворил себя под песню "Удовлетворение" все-таки:wytiw: А вообще "горе от ума":ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже от нее лечусь:| |
Цитата:
на пыль если только :| |
Цитата:
Есть два вида аллергии-врожденная и приобретенная. Так вот приобретенные еще жестче бывают. У меня даже пару приступов было,когда начинала задыхаться:( |
Цитата:
наверное у меня на дым от сигарет :| я в декабре месяц стажировался с заядлым курильщиком, надышался хоть и окна открытые наверное :( мы задахнёмся :( |
Цитата:
Запускать не стоит.:) |
Цитата:
|
по рекомендации знакомой скачал фильм 11:14. а там про то как пасану хуй окном оторвало и кент его бегал искал. желания смотреть дальше нет. пить тоже. |
Цитата:
я люблю такое. книгу сейчас читаю, начиналась сентиментально, трогательно и грустно. дамочку удовлетворить ни кто не мог, кроме её самой. там она с мужем, которого ненавидела оргазмы имитировала. в итоге удовлетворили, отымев в сраку и нассав туда, в итоге.:facepalm: даже дальше страшно читать.:morj: |
Цитата:
я кстати более мерзкого фильма не видел. |
Цитата:
|
я не могу писать смс своими пальцами на сенсорном экране :| пальцы что ле жирные .... щас в вк вошёл последнее личное сообщение датированно 2009 год 14 июня 17.46 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |