![]() |
Цитата:
|
|
|
от сердца к солнцу! Показать скрытый текст
хайль братики
|
Харе кидать зиги, начинайте дымить сиги |
плотная зига как вино, со временем только крепче становится. :black: |
Тих шавло блять Истинный ариец пришёл сук раступись унтерменши блять кровь и почва ёб Пичом нацистские драники? |
тебе нужна нацитерапия, братик |
Всем саншайн регги падцаны:o Только добро и любовь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гив ми, гив ми, гив ми джаст э литл смайл:);):);):);):);):);):tolstiy::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/28/26572152e7a913886f0.jpg |
Цитата:
Ведь их люди так редко показывают,и они кажутся чем-то таким инопланетным:ma3im: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Зарядилась и пошла по своим делам.:muse::wytiw: |
Цитата:
|
От пальцев одни проблемы особенно зимой мерзнут гады |
Цитата:
|
Кажись я завтра опять домой приеду ... -25 обещают турки вообще вымрут от такой темпиратуры 3 день подряд :seva: |
Подумаешь -25, какой-то у вас прораб добрый:facepalm: |
в +25 наверно тоже не выходят, жарко! :o и в дождик тоже. |
Цитата:
их толпа человек 90 а он 1 :| и + они по русски не хуя не говорят и не понимают у них свой прораб есть ещё Цитата:
|
седня ездили в чебуречную одну на открытый урок по изготовлений шоколадных конфет. короче есть у меня их лучше получалось. |
Что вашпе турки в рашке забыли?:confused: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
я его сразу приговаривать начал. эт же седня с подругой ходил. все ж, бля, романтики, бабам свои шоколадом нос мажут игриво, целуются потом и я на этом фоне жру конфеты и руками вмакиваю их во всякие приколы вкусные под всеобщее фи. короче, натерпелась она со мной |
Цитата:
Если все ягу пьют и мечтают быть юристами и директорами |
Цитата:
ваще считаю, что мужской труд должен что-то явное и полезное после себя оставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
да хули одни бабы, а не мужики |
Цитата:
но не в этом суть, обычно турки в европе пасутся, а в рашке клан ван котоби строит, разве не так? ну крайне редко китайцы, казахи. |
Цитата:
а остальные по чёрному. русских чё то их не видать бригада из 10 человек и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду творога наверну тогда) |
а мне нравится когда у девужки ножки красивые. особенно пальчики на ногах.:horosho: |
я пирожков хочу :( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
|
цапля |
|
Цитата:
у тебя какой рост? я летом как то ехал и у девки пальцы были по длине все одинаковые :guinda::guinda::guinda: пиздец :ma3im: эта травма на всю жизнь |
Цитата:
Пойду что ли ужин готовить:D Скучаю по временам,когда жила у родителей и они 3 раза в день готовили что-то. Все что от меня требовалось это пропылесосить раз в 2-3 дня.:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Наступит лето и буду рассматривать у всех пальцы на ногах.:2macy: Как-то честно говоря не сильно обращала внимания на них. Мне нравятся пальцы на руках:muse: Их чаще видишь и они нужнее(если вы понимаете о чем я :lilb:) |
Цитата:
вота я про такое пиздел кстать:horosho: |
Цитата:
хоть с родками хоть без всё равно готовлю когда свободен :morj: иди готовь, через 12 часов приеду жрать :D |
Есть такая подработка-считать потоки транспортных средств на указанных участках. Так вот подработка начинается рано(около 3 утра нужно вставать). Я один раз совсем не спала и не могла решиться ,видимо,какие кеды одеть. В итоге непонятно каким образом одела разные! Весь день все коллеги смеялись.(Хотя у меня толстовка была по теме подходящая) ![]() |
Цитата:
хотя штанины если разных цветов ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахах,почему именно 12? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
так как их не жалко было на работу:ma3im: Самое неприкольное было в тот день в том ,что у них модель разная и они как бы по размеру тоже немного разные.:facepalm::guinda: |
Цитата:
может и раньше как транспорт работает :morj::morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |