![]() |
Цитата:
в гривнах конечно же, может ты подумала, что в рубликах. но это очень мало, поверь. мне например не хватает. так я по клубам не хожу и бабки не спускаю особо. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот сижу на верху и в низу турки, только и знают вира брат, майна брат :ma3im: короче коры жгём :guinda::guinda::guinda: но весёлые пиздец сука :guinda: |
Цитата:
Какой город ? |
:saint: Цитата:
|
Цитата:
после налогов, закупки материала, транспортных расходов и выдачи зп там бы на много меньше осталось. очень на много. |
Цитата:
|
Цитата:
да ещё и горник пиздец у вас зп |
Цитата:
|
Цитата:
тут в столице это неплохие деньги, не все их получают. а офисных так половина еще и хуй сосет за них. |
Цитата:
Плохо дело |
а вот после армейки предлагали в судебную милицию идти - 2500 з.п. отказался, ибо нахуй в нищите пол жизни провести. если и идти в структуры, то после школы милиции |
Цитата:
|
Цитата:
я на Украине мажёр получается :boyara: но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твардовский, а кем батрачишь, ты же студент вроде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю на следующий год на месяцев 5 - 6 попробывать уехать денег поднять на хату копить свою надо же как то начинать копить :guinda: Цитата:
тут не пошикуешь, а если пошикуешь то деньги все проебёшь за 1 ночь :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня в ВК не одного друга нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
в сумме выходит со всякими движняками в раза 2-2,5 больше. но позволить аналогично ничего себе не могу. шмотки, кроссовки, пьянки, блядки, хавка, аренда квартиры. ну газель вот за осень на двоих купили. щас о немце стареньком думаю. но это один хрен мало для покупки квартиры и создания семьи. да и какая нахуя семья, если за эти деньги я въебываю по 18 часов в сутки по 3 месяца без выходных. |
всё, я пошёл. решил пойти и выпить всё же. потерпит мой перегар :morj: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Нэт) Не зачем это |
Цитата:
но мне всё равно делать дома нехуй вот и ебашу :morj: хоть деньги заплатят чем дома просижу |
Цитата:
Тупанул тел Цитата:
|
Цитата:
ещё вони мне не хватало в кабине :| |
:( |
Цитата:
Цитата:
хотя кто знает :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давай еще парочку, ножки и вид сзади с талией :horosho: |
:p |
Цитата:
огорчила ты меня, хнык хнык буду значит продолжать далее добиваться твоего Вк но в более скрытой реплике :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама сегодня обрадовала Купила в Греции еще одну шубу мне:inlove: |
Цитата:
жизнь хуёвая штука... давай я тебе свои ножки а ты мне свои :p:p:p:p вот мои коленки, кидай фото своих Показать скрытый текст |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/25/16279752e3ff163d257.jpg |
не люблю девушек в шубах. отдает совком и шапками из норки. |
Цитата:
|
Не так загрузила сори Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |