![]() |
уже рассказывал если мне память не изменят |
Кто-то просто страдает хуйней:rolleyes: Дама просит тюльпанов в подарок,а я вот задумался стоит ли и почему тюльпаны блять? Добавлено через 4 минуты 41 секунду причем обязательно белые:confused: |
Цитата:
почему-то они считаются традиционными именно на этот праздник:guinda: Нашла в интернете: Что значит получить белый тюльпан в подарок? Символ любви – чистой и безмятежной. Этот цветов на протяжении всех времён и времени своего существования считался цветком, который приносит большой счастье и удачу. И а именно белый тюльпан, говорит о счастье чистом. Ни без каких « но» или « может быть», в общем, без подвоха. Вы при дарении белого тюльпана, так и скажите получателю: « Вот тебе символ чистого счастья, любви и удачи!» и лучше его дарить юной и нежной девушке. |
Цитата:
Да на 8 марта,ну значит она не оригинальная,но я её хочу:D Добавлено через 2 минуты 5 секунд еще и отношений походу хочет,эх бяда:) |
Цитата:
Она тебя тоже явно хочет:horosho: |
Цитата:
Слишком уж она хорошая типа,не пьет,не курит,по клубам не ходит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в таких мелочах лучше стоит проявить то, что ты поступаешь только так, как считаешь нужным сам и как хочешь. а объясни ей это просто - не люблю делать подарки, на которые меня провоцируют. |
Цитата:
ток честно) |
Цитата:
|
Цитата:
То есть нихуя,но она прям палится,что хочет быть со мной,а я морожусь пока,не уверен кароче,стоит ли начинать вообще это) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
общайся с ней только по ее инициативе, между прочим так, можешь иногда провоцировать на ревность и главное давать ей больше почвы для мыслей о тебе. короче это самый пиздатый варик, ток ане вздумай говорить о любви, бро, и не ведись на то что она идеальная баба. и все будет классно. короче рад за тебя:saint: |
Цитата:
я уже почти хотел скинуть) Хотя может и скину сенсею великому жирному медведю,он явный гуру в этих делах,и научит многому:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Я не верю,конечно,в идеальную,она уже иногда успевает голову поебать на расстоянии. Ок,без любви.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё запутанно |
Цитата:
означает что-то в этом роде-любовь,страсть и тп. |
первое место на олимпиаде, жалко хуесосов которые посъёбывались из страны чтобы чистить сортиры и сосать хуй :) а пацанам совет, спасайте украинок с восточной части, забирайте их себе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот и русских хватает,хотя азиаточки ой какие есть:dovolen: |
Цитата:
украинка только украинца полюбит. на крайняк турка богатенького :D Показать скрытый текст
или крановщика :)
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 5 , гостей - 3) truDovsкой, Raz0r, Иван Грач, Фефекс, ШКАФ иван грач, пиши свою кулстори. если ты не ёбнутый виртуал одного из форумских :nsk: Показать скрытый текст
таких как Raz0r :D
|
Цитата:
|
Почему Иван Грач голубым выделен?Новичок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Грач |
Цитата:
Этого и боюсь наверно,хотя я рисковый парень так-то вообщем подумаю о свидании с ней Ваня Грач:horosho: |
Цитата:
меня попросили, я сразу скинул, а теперь она в шапке темы красуется, хоть у нас ничего не вышло :( |
Котоби Грач:o |
Вложений: 1 Цитата:
ты вот сразу скинул и не вышло ничего:( я не буду повторять твоих ошибок бро,пока точно не пойму,будет у нас что или нет:) Ну,а это моя хорошая подруга Руслана,друга она выручает на ура:horosho: правда уехала теперь,обидно:mad: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати на удивление дамы,с легкостью могут делать интимные фото,и отсылать их,я очень жалею,что пару раз не воспользовался этим в коварных целях,зато моя карма чище:saint: |
Цитата:
http://vk.com/ppriyatnosti |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно, я пошутил... не ебал я их... но они хорошие |
Цитата:
удачи!:horosho: и может то,что будет в омуте,тебя обрадует:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас увидел тэги... и мне кароче Литл Би вообще не вкатывает, я хуй знает, вроде девка не страшная, но нееее, пиздец воротит от её фото... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
коварные они все,а хохлушки за сало готовы на все:seva: |
Цитата:
|
Насть, а помнишь у меня аватар с Хасаном был? вот это было время:dovolen:;):tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |