![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рублика пока котоби в бане https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/24/265721530b5eb7be926.jpg |
Цитата:
|
дайте ссылку на "православные знакомства" :D хочу поприкалываться |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/24/265721530b646dd88ed.jpg |
Скоро ведь 8 Марта, кто чего дарить будет? |
мне дорожку беговую будут дарить:dovolen::dovolen::dovolen: а я бы хотела утюг для волос и плойку:( и еще курс фотоэпиляции:( |
нифига... беговая дорожка лучше же утюга этого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утюг с плойкой и фотоэпиляцией стоит 6 тысяч всего-то, только мне не разрешает он пользоваться ни утюгом, ни плойкой, ни феном Цитата:
|
почему нельзя пользоваться? |
Цитата:
нахуя ему пневматика? вы с друг другом договариваетесь, что дарить, насколько я понимаю. хреново, элемент неожиданности и сюрприза должен присутствовать. |
Цитата:
пневматик под макарова, возить с собой по работе, мало ли чего, порой грузы возим пиздец дорогие же и бабла немало, припугнуть кого а за эффект неожиданности можно можно попасть на то, что нахер он не упрется подарок такой а дорожка беговая скорее ему нужна, чем мне, у меня все отлично и асфальт скоро растает |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
Плюс есть же всякие "брызгалки" для волос,наносишь их и потом сушишь,они увлажняют дополнительно.Плюс можно разными масочками для волос подлечить для профилактики. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи хочу и у меня есть "противоядие" :2macy: |
под нуль и проблем нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня черепушка с вырезанным куском, под нуль вообще не вариант:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я на 8 марта жене брата подарю утюг, точнее заранее подарю, прям завтра , утюг старый перегорел :o племянницам куклы женщин в коллективе 14 , хз че им подарить Цитата:
|
Ну-ка умножьте свой возраст на 7.Затем полученное число умножьте на 1443, а результат напишите в темку:):horosho: |
43 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд на работу торт тёткам принесу...а что девушке подарить не знаю, я как-то вообще не разу на 8 марта ничего никому не дарил:( может быть какуюнибудь хуйню для лица, ног и рук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сие действо не подразумевает наблюдений, но Котоби пишет мне, что была бы не прочь:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а как можно тыкать в резиновую вагину я и без действующих лиц могу представить |
Цитата:
Стыд и позор.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:facepalm: не доводи, щас опять фотками кранов закидаю :tomato: |
бля, до меня муж докапывается, где я вчера пила:facepalm: а я не пила:facepalm: |
-где пила? -у соседа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |