![]() |
Цитата:
я их не трону, не волнуйся, я же типо с уважением к девушкам отношусь, ни каких домоганий не будет... отвичаю |
Цитата:
|
Настя не сдержалась и всё таки создала трешовую тему? |
чё пацаны ебёте половинок то или как |
кому что подарили ?:) |
А чо праздник какой то Добавлено через 21 минуту 8 секунд нигеры |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/24/158488530ac57b06193.jpg 1 - коллеги, 2 - класс, 3 - жена брата плюс за участие в квн подогнали чайный сервиз , ну и банкет хороший был апосля |
бля, мужики, рассудите ситуацию (хотя в принципе мне-то все понятно, но так вам почва для размышлений) короче дружу с бабой, у нее маленькое дите, муж ее из дома не выпускает куда-то с кем-то поехали с своим в кино на днях, пока сеанса ждали, по тц шарились, тут ее муж идет, ну мы привет-привет, как дела и тд и тп, потрещали и разошлись вечером спрашиваю у девки той, чего ее с ним не было, в кино б сходили, она в ахуе, ей он натрындел, что где-то на работе вообще был, пришел под ночь и тд и тп, короче поругались они, она его из дома выгнала ща он мне угрозы всякие вконтакт шлет:D но тут мы с мужем об этом пообщались, по большому счету, если б он сказал, чтоб его бабе не говорили, то мы бы все по-человечески поняли и никто б ничего не сказал, один хуй даже мой бы подковырнул ее при встрече, что у нее мужик где-то шляется без нее, а тут короче я пиздец виноватая теперь в целом покуй, но по-моему вполне понятно, что я как подруга поинтересуюсь этим киношным вопросом без задней мысли у нее короче, кто прав:o Добавлено через 3 минуты 44 секунды суть тут даже не в том, что я спросила иди сдала его там, а в том, что он спизданул ей, когда она уже знала чо-почем, ну сказал бы, что за подарком или по работе заезжал, а тут сам косякбоюсь, что зарэжэт теперь |
Цитата:
и не стыда ни совести, ещё винит кого-то в своих грехах. ох уж люди ебанутые бывают. нахуя заводить семью и уходить от них по-вечерам :| |
не читал, уверен что всем похуй Показать скрытый текст
ан нет, один еблан выше всё таки прочитал :D
|
Цитата:
мой бы в такой ситуации по-быстрому либо мне чего-то купил, либо прямо бы сказал, что да, был там по работе или по хуете, короче замяли бы а тут мне вконтакт прилетает шляпа машинописная Цитата:
|
Цитата:
дак вы причём, я не пойму, сдали типа его...так он сам спалился и вас ни о чём не просил(как ты писала) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
говном
|
Цитата:
|
да я шучу ребзя, я вас люблю :) |
в общем, если надумаете пиздить подругам, вот самый банальный попадос, из которого можно выйти кучей способов, начиная от того, что любить еще больше будут, либо из дома выгонят:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация дурацкая конечно,спалился,потом отпирался,а потом виноватых нашел,таких во всех краях величают хуесосами:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
фото подруги давай:saint:
|
Цитата:
|
сегдня буду блины делать, надо только сраку вытащить за продуктами :) |
Мне вот литтл би тоже чот не возбуждает,не по вкусу:o |
а я вчера мужику подарила хоккей-автомат, рубились до двух ночи:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
мы сам разберемся:saint:
|
он тоже тут сидит, если увидит, то втройне зарэжет, еще и труп мой потом изнасилует:guinda: |
Смахивает на сексуальные фантазии не здоровой психики:horosho: |
да пофиг на чего там смахивает, не будет фото скорее всего:ma3im: |
может он один из нас, а я его ебанутым назвал. приедет и перережет всю семью :o |
нет, он тоже старый, и в разговорах вряд ли сидит где-то и вохможно уже не сидит тут вообще |
Важно,что скорее всего:D |
я просто скоро уеду, а вы забудете:D |
а я фото и не просил:D |
а я и не тебе писала:guinda: |
а я сам с собой общаюсь:guinda: |
бедолага:( |
шиза,она такая:( но я не отчаиваюсь:) |
чо за фото? |
лайкми:anddee: Добавлено через 2 минуты а тип плуг пиздец.сказал бы, шо пожрать заходил. делов-то:| |
дорогая, Я хотел сделать сюрприз и сводить тебя в кино, вот за этим Я был там. а не говорил, так как не хотел портить сюрприз © |
Цитата:
В его ситуации конечно остается искать виноватых, что он и делает. Тут либо ты их мирить начнешь, либо она простит, но тогда уже скорей вы с ней общаться так не будете. На самом деле может он реально по работе двигался. А то, что угрозы строчит, если реальные, твой хастлер смело по броне настучать ему может, если кость не тонка. И стоило у татарина спросить почему он один, а не у барышни интересоваться. |
кто сказал милф? не надо тут милф |
5 бывших уже вышли замуж :D:D вовремя соскочил:D |
Цитата:
|
Я знал что все татары мачо Добавлено через 9 минут 30 секунд в общем, ситуация такая была. жена не умеет готовить ичпочмак и вакбелиш. Он зашелв тц, чтобы наладиться этими блюдами, запив их холодным айраном. А жене сказал, что был на работе, потому что так проще. Но весь его план поломался. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда бы прокатило, но их то не было у него. Лучше было бы сказать, что подарок ей выбирал на 8ое марта. Ну и естественно она об этом знать не должна была, так как сюрприз, поэтому сказал что на работе.Ну и нагнать бы на неё нихуёво, за то что не доверяет. Что бы виноватой себя почувствовала. Нападение же, это лучшая защита. А чувак как долбаёб упёрся, типо его там не было.:facepalm: Шуга разрушительница семей.:o [dps]Добавлено через 6 минут 28 секунд[/dps]Православные знакомства, блядь. Видимо 2ой случай непорочного зачатия.:morj: http://cs14108.vk.me/c540106/v540106852/f92b/6yFQXkuZ3s8.jpg |
Щас, погоди Бритва придет:ma3im:Православные знакомства так сказать:guinda: |
НЕ пойман-не лох!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |