Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r нет, например в кфц их всегда больше чем в сабе или макдаке, да халявный вф у нас во всех парках есть а ты спецом школьниц снимаешь, прет малолеток ебать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кфц очень бодрая жратва, соосбенно крыльев ведра три к пивадрию под фильмец  | | | | Михаил Боярышник
на такое у меня обычно времени нет. Добавлено через 1 минуту 24 секунды бля, захотел пива темного и ребрышек в меде  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | зло зло зло фу фу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | улыбаюсь девушкам, которые с парнями.ебать, мне нравится и прет от такой игры. некоторые, я бы сказал, большинство, улыбаются в ответ. Я сразу думаю: "вот шлюхи". А когда их парни резко поворачиваются посмотреть на них, они резко меняют гримассу и направление взгляда. Я дико ржу с такого  . Самому уже интересно, когда ж кто то меня пизданет, типа защищая свою девушку. Или героев уже нету?
А по весне, когда уже более полетнему одеты девушки(в сибири эт не щас, а чуть позжя) я тупо пялюсь с ног до головы, а потом смотрю в глаза нагло, ожидая реакции. Мне кажется, что это какая то маниакальная болезнь,если честно. Но тоже нравится, некий адреналин сразу. Бывало так знакомился, бывало охуевал с телок, бывало знакомился с теми, с которых охуевал. В общем, жизнь полна контрастов. 
--
А еще, короче, у моего вуза есть свой лицей и колледж, вход у всех через один главный, все ходят по одним и тем же буфетам, столовкам, ларькам. У колледжа и школьников иногда уроки бывают в аудитория вуза. так там бывают нормальные соски, прямо говоря. Иногда смотришь на девочку, нравится она тебе, такая игривая кокетка, но мысль что ей может быть около 15-17 меня часто останавливает, |
Последний раз редактировалось motiv 911, 24 марта 2014 в 21:12.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо-то я подозрительно привязываться к бабе начал к одной.
уже, блять, и умной мне казаться начинает, с чувством юмора, седня понял, шо соскучился.
сливаться надо  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Жирный Медведь шо-то я подозрительно привязываться к бабе начал к одной.
уже, блять, и умной мне казаться начинает, с чувством юмора, седня понял, шо соскучился.
сливаться надо  позвони ей, пусть приедет. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жирный Медведь шо-то я подозрительно привязываться к бабе начал к одной.
сливаться надо  позвони ей, пусть приедет. она сама обычно приезжает 
бля, сижу в вк переписываюсь, мило так, шо прям пиздец. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жирный Медведь шо-то я подозрительно привязываться к бабе начал к одной.
сливаться надо  позвони ей, пусть приедет. она сама обычно приезжает 
бля, сижу в вк переписываюсь, мило так, шо прям пиздец. давай фотку уже. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шо то Я давно пиво не пил.
а не, позавчера пил.
точно
ещё хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic Да и похуй на всё это так-то. Все бабы (да и не только) по традиции - мрази. Нормальный человек из-за такой хуйни, из-за которой я тут стену текста накатал, париться не стал бы. Ебись всё в жопу! Поехал я домой, короче  Чую, погодка пиздтая на улице  согласен. надо их ебать да и всё.
в пизду чувства. Конечно. Пост Мотива только подтверждает, что баба это просто дырка | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от motiv 911
позвони ей, пусть приедет. она сама обычно приезжает 
бля, сижу в вк переписываюсь, мило так, шо прям пиздец. давай фотку уже. та воздержусь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic Да и похуй на всё это так-то. Все бабы (да и не только) по традиции - мрази. Нормальный человек из-за такой хуйни, из-за которой я тут стену текста накатал, париться не стал бы. Ебись всё в жопу! Поехал я домой, короче  Чую, погодка пиздтая на улице  согласен. надо их ебать да и всё.
в пизду чувства. Конечно. Пост Мотива только подтверждает, что баба это просто дырка дырка то дырка, но без этой дырки мы хуй выживем. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga кфц очень бодрая жратва, соосбенно крыльев ведра три к пивадрию под фильмец  Я не знаю во что они макают курицу,но она безумно вкусная 
Кукуруза тоже на ура  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь
та такая же нищеебская хуйня, как и кеды за 1000 рублей. ты почему на майдане?  та нахуй он мне надо.
за людей большене платят, че время на него терять. Майдан тоже нищеёбская хуйня | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r
ты почему на майдане?  та нахуй он мне надо.
за людей большене платят, че время на него терять. Майдан тоже нищеёбская хуйня конечно, там нищеебы только и были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой
согласен. надо их ебать да и всё.
в пизду чувства. Конечно. Пост Мотива только подтверждает, что баба это просто дырка дырка то дырка, но без этой дырки мы хуй выживем. Да хуй знает. Противоречивые чувства какие-то. С одной стороны к бабам тянет, что естественно, а с другой... Да ебать в рот этих тупых жывотных  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Diabolic -Цитата от motiv 911 -Цитата от Diabolic
Конечно. Пост Мотива только подтверждает, что баба это просто дырка дырка то дырка, но без этой дырки мы хуй выживем. Да хуй знает. Противоречивые чувства какие-то. С одной стороны к бабам тянет, что естественно, а с другой... Да ебать в рот этих тупых жывотных  хуй знает, по моему это одна сторона.
Тянет к ним,чтобы ебать в рот их. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от motiv 911 -Цитата от Diabolic
Конечно. Пост Мотива только подтверждает, что баба это просто дырка дырка то дырка, но без этой дырки мы хуй выживем. Да хуй знает. Противоречивые чувства какие-то. С одной стороны к бабам тянет, что естественно, а с другой... Да ебать в рот этих тупых жывотных  да просто смени отношение свое к ним.
шо тебе хуевого бабы сделали?
не все они конченые твари, я тебе базарю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
та нахуй он мне надо.
за людей большене платят, че время на него терять. Майдан тоже нищеёбская хуйня конечно, там нищеебы только и были. Ты и сам там был Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от motiv 911 Тянет к ним,чтобы ебать в рот их. Вот ты и подтвердил мои слова о том, что они нахуй не нужны кроме как для секса | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Майдан тоже нищеёбская хуйня конечно, там нищеебы только и были. Ты и сам там был конечно, как бы иначе я зарабатывал на этом.
на митингующих по обе стороны я чуть денег поднял.
а то шо-то заебался я нищеебом быть и не хочу школьниц из кфц да хавки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодя TRVP Запили хоть фото кросс  Ну если вы так настаиваете 
А вообще не понимаю всего этого дроча на одежду. Темы даже создают блять Добавлено через 11 минут 24 секунды -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от motiv 911
дырка то дырка, но без этой дырки мы хуй выживем. Да хуй знает. Противоречивые чувства какие-то. С одной стороны к бабам тянет, что естественно, а с другой... Да ебать в рот этих тупых жывотных  да просто смени отношение свое к ним.
шо тебе хуевого бабы сделали?
не все они конченые твари, я тебе базарю. Понятно что не вот каждая, но большинство подавляющее. Да и хуёвого не сделали из-за того что я не особо-то и общался с ними и не подкатывал толком. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | щас фото demix'ов будет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от motiv 911 щас фото demix'ов будет кстати, батя форумщицы одной по ее рассказам рулил по подвалам в начале 90х пошив этих шмоток. | | | | капустокрад
не дадимся вам Будешь моим жирафом?
А кфс хуйня, кстати. Единственное норм что там пивка цепануть можно, в отличии от макдака того же.
[dps]Добавлено через 8 минут 1 секунду[/dps]А вообще всегда когда мимо ростикса прохожу, вспоминается этот фильм и на ржач дикий пробивает. | | | | |