активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь да ваще ж большинство баб молодых предпочитают мужиков постарше.
а быбы в возраже около 35 любят помоложе.
после 35 тоже любят, но на них редко уже ведется кто из молодых. после 35ти уже суперженщины идут  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК спрячь под спойлер. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь да ваще ж большинство баб молодых предпочитают мужиков постарше.
а быбы в возраже около 35 любят помоложе.
после 35 тоже любят, но на них редко уже ведется кто из молодых. после 35ти уже суперженщины идут  ну то, что их можно без прилюдий ебать в жопу просто плюнув на хуй перед этим, я б не стал считать качествами супер женщин. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты со стропалями как переговариваешься? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да как и все, вира, майна и маты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а ты со стропалями как переговариваешься? окно открываю и ору 
иногда даже когда пиздец творят спускаюсь в низ 
у меня даже если чё на кране кусок арматуры лежит   | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Жирный Медведь да как и все, вира, майна и маты. ну не арёт же он им с такой высоты  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь да как и все, вира, майна и маты. вира и майна строполя орут мне
а я только матом  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | ахуеть  я думал может хоть рация  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Жирный Медведь да как и все, вира, майна и маты. ну не арёт же он им с такой высоты  орет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Жирный Медведь да как и все, вира, майна и маты. ну не арёт же он им с такой высоты  ору  голос аж хрепит иногда 
детей с матерями жалко которые там гуляют рядом только, всё внимание на себя обращаю в этот момент Добавлено через 1 минуту 17 секунд где есть кому не жалко пару тысяч, а есть и жиды  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да кому на стройке рация та нужна, я телефон и рации ваще никогда в руки не брал, орал и пиздец  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Жирный Медведь да как и все, вира, майна и маты. ну не арёт же он им с такой высоты  ору  голос аж хрепит иногда 
детей с матерями жалко которые там гуляют рядом только, всё внимание на себя обращаю в этот момент Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА ахуеть  я думал может хоть рация  где есть кому не жалко пару тысяч, а есть и жиды  мы однажды плиты тротуарные грузили ивановцем, на трал. так вот он када опускал паука, застрополить, у него на стреле этот барабан, по которому трос тянется, раскрошился, и мне прям по каске отличный кусок прилетел. Без каски бы был, пробило череп нахер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби будто бы тебе кто то предложил, уебище по жизни  Дак я счастлив что не предлагают. Бляяяя! Хоть одна радость в жизни  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | самое забавное, когда проходящие начинать на свой счет воспринимать то, что слышат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
Не кидайся на Настю, она своя 
ваще заебал, мне тоже бабы не дают, я же их не презираю так как ты.
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) Пойми ты, что если б я даже ловеласом был, то мнение моё о бабах не изменилось бы да иди на хуй уже долбаёб Хуец мой девственный пососи, недотролль ёбнутый  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в министерстве тоже ремонт делать забавно было.
первое время запрещал там всем материться, курить на балконах, сам контролировал, есздил и днем иночью.
потом посмотрел как ведут себя сотрудники министерства этого и забил хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь вот только по статистике около 80% маньяков убивали из-за сексуальной несостоятельности.
так шо шанс шо ты умом тронешься из-за недоеба своего очень большой. я думал пару раз об этом
но я слишком добрый и хороший
чтоб идти всех резать  Ну Чекатило с виду тоже был добрый, так что у тебя всё впереди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Дак я счастлив что не предлагают. Бляяяя! Хоть одна радость в жизни  ты пробитый наглухо
радуйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
Не кидайся на Настю, она своя 
ваще заебал, мне тоже бабы не дают, я же их не презираю так как ты.
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) Пойми ты, что если б я даже ловеласом был, то мнение моё о бабах не изменилось бы да ты упоролся))
кстати забыл, ты вот даже не встречался ни разу? даже не пытался???
а сколько тебе?? Ну блять, а что не так?
23 мне. И, да, не пытался считай. И не жалею  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
ну не арёт же он им с такой высоты  ору  голос аж хрепит иногда 
детей с матерями жалко которые там гуляют рядом только, всё внимание на себя обращаю в этот момент Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
ахуеть  я думал может хоть рация  где есть кому не жалко пару тысяч, а есть и жиды  мы однажды плиты тротуарные грузили ивановцем, на трал. так вот он када опускал паука, застрополить, у него на стреле этот барабан, по которому трос тянется, раскрошился, и мне прям по каске отличный кусок прилетел. Без каски бы был, пробило череп нахер 
не стой под стрелой читать на учись 
у паука крючки по 5 кг вроде весят, не хило можно ёбнуть кто насолил 
а нехуй без каски ходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | вот я щас такую картину видел, пацан не пиздюк уже, за 25 лет точно, идёт за ручку с бабой, несёт её маленькую женскую сумочку, она что-то там пиздит ему, а его голос не слышал, потом он чуть вверх подняться хотел с ней, а она его дёрнула, говорит ты чё, нам же щас туда надо идти, совсем уже чтоли. вот такие опущенцы бывает типа встречаются с девушками. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | он ей и куни делает, наверное  | | | | |