активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от червивнутритебя
боимся предположить - возможность поцелуя жука и последующее преображение жука в жучьего принца уже упущена ничего,он еще вернется и у меня будет второй шанс   | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | правда? а щя ем салат, но тока без лука, зато знаете с чем, вот имено, с свежей молоденькой калбой, эксклюзив, я первый на форуме кто съел этот дикий лук в этом году, типерь самое время целоваться с телками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | я и есть тот самый жук 
найди меня у себя в комнате и положе к с себе на титьку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от J-Lord -Цитата от Барбекю из тётушки
У меня есть только подоконник! 
Балкона даже нет.На подоконнике уже больше месяца растет зеленый лук,
который я в еду постоянно добавляю.У лука уже первоклассная эко-система
(жук какой-то ползает там). подскажите как правельно лук посадить в домашних условиях, тоже хочу????? По идеи вроде как все сажают его в воде и там держат,но я сделала по-другому и довольна результатом.Сначала лук лежал в сухом прохладном месте пока не пустил ростки зеленого лука,выглядело это так.
Потом нашла подходящий горшок и завалила этот лук со всех сторон землей.Его нужно достаточно часто поливать и найти солнечное место.После того как срезаешь лук,он достаточно быстро снова отрастает.
Тот лук,который был в воде тоже рос,но он странно закручивался и больше хлопот приносил Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я одинока.Как же мне быть?Как найти хорошего,доброго парня и перестать выращивать лук?   хочешь номер телефона своего соседа дам, он тоже что-то постоянно выращивает на балконе и от него всегда сыром воняет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ван Котоби а я бухаю риспект | | | | на урок в трусах пришла
5ый день бегаю с утра, охерительно себя чувствую 
купила блинов еще на штангу сегодня  | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от J-Lord -Цитата от Барбекю из тётушки
У меня есть только подоконник! 
Балкона даже нет.На подоконнике уже больше месяца растет зеленый лук,
который я в еду постоянно добавляю.У лука уже первоклассная эко-система
(жук какой-то ползает там). подскажите как правельно лук посадить в домашних условиях, тоже хочу????? По идеи вроде как все сажают его в воде и там держат,но я сделала по-другому и довольна результатом.Сначала лук лежал в сухом прохладном месте пока не пустил ростки зеленого лука,выглядело это так.
Потом нашла подходящий горшок и завалила этот лук со всех сторон землей.Его нужно достаточно часто поливать и найти солнечное место.После того как срезаешь лук,он достаточно быстро снова отрастает.
Тот лук,который был в воде тоже рос,но он странно закручивался и больше хлопот приносил Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я одинока.Как же мне быть?Как найти хорошего,доброго парня и перестать выращивать лук?   Большое спасибо. так хорошо ты все объяснила. буду так же делать... пюре в лучком потом поем и с котлеткой.
Кстати, я хороший добрый парень!!НО Я ЛУК СОБИРАЮСЬ ВЫРАЩИВАТЬ! Добавлено через 1 минуту 27 секунд полностью согласен. сильно загадочно мне не нравится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я скоро на дачке всякие штуки разные сажать буду. 
Люблю в земельке копаться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня рассада помидоров стоит на окнах, 44 штуки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А у нас в прошлом году вся рассада погибла и в этом морочиться не стали и просто купим. С батей в прошлом году теплицу модную замутили.  Помидоров выросло пиздец как много, большая часть пропала, ибо жрать некому. В гараже сегодня в погреб лазил, там этих помидор, ещё банок 15. В этот раз нужно будет в умеренном количестве посадить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби а я бухаю Воу, а с кем? Что за повод? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби а я бухаю Удивила  | | | | активный пользователь
ТУТ ВСЁ0
Я УЖАС КАК ПЬЯНАЯ
я ват всех люблю
я пошла танцевать короче
Трудом набирать текст уже
встретила свою старую подругу. Круто.
Извините я пьяная
Шуга збс. Спорт збс. Правильно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пила месяца 3. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | позорище, хорошо, что ты не моя доча  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ща найдёт приключений на свою пиздёнку.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | залетит и родит хача 
бля, директриса, с которой работала до замужества залетела от цыгана, а у нее детей в браке не было лет 10, муж ушел из-за этого
а она сошлась с манагером, что тогда работал, короче пиздец родила себе пацана один-в-один морда цыганская, ксерокс нахуй | | | | капустокрад
Обычно же ни работы нормальной, ни образования, ни мозгов в таком возрасте нет.
И как бы юность, хочется же гулять и цвести, а не с дитём возиться. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | гулял с девушкой Показать скрытый текст
она полюбэ больше не захочет гулять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | зато так если посчитать, у меня свекровь первого родила в 19, второго в 21, в 45 обоих женила, свободна как ветер, катается по тайландам, подружкам и мне тоже говорит скорее рожать сотальных, а то потом заебусь разновозрастных пристраивать | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | а у нас в квартире угарный газ, я надел противогаз и почти доделал альбом, скоро выложу, жду облогу  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от Shu Ga зато так если посчитать, у меня свекровь первого родила в 19, второго в 21, в 45 обоих женила, свободна как ветер, катается по тайландам, подружкам и мне тоже говорит скорее рожать сотальных, а то потом заебусь разновозрастных пристраивать ну тогда ситуация в стране совсем другая была и большинство так и рожало. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich дурак, чтоль, она наверно хотела сбежать после первых пяти минут наедине  | | | | |