Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 13:43
| | |
#726 (ПС)
| ну всякое бывает.
вдруг ты как пират перед висельницей - прежде трубку проглотил.
тут дело такое  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
25 февраля 2014, 14:07
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой ты не шаришь, пиндос. это для всех больных душ  ты знаешь кто такой пиндос?
это не для больных душ, это вонючая сопливая ваниль пра любофф   | | | | активный пользователь
25 февраля 2014, 14:09
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. без фото не разобраться  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
25 февраля 2014, 14:13
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. вот о чем я и говорю.
этим дурам не нужна забота, они любят чтоб их унижали.
вы так и не поймете никак(( | | | | рублю с плеча
25 февраля 2014, 14:13
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 ты знаешь кто такой пиндос?
это не для больных душ, это вонючая сопливая ваниль пра любофф   знаю, в википедии прочитал  | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 14:14
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. без фото не разобраться  тока шоб не дрочил | | | | ๏̯͡๏
25 февраля 2014, 14:17
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой знаю, в википедии прочитал  я из россии | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 14:19
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. вот о чем я и говорю.
этим дурам не нужна забота, они любят чтоб их унижали.
вы так и не поймете никак(( не знаю, бро.
но мое сердце разбито, я ей всего себя подарил, а она( | | | | рублю с плеча
25 февраля 2014, 14:23
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. без фото не разобраться  тока шоб не дрочил эх, красотка 
теперь ясн почему так убиваешься, она ж ангел  | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 14:26
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой эх, красотка 
теперь ясн почему так убиваешься, она ж ангел  не, ну согласен, шо полновата.
лицо не самое ангельское.
но я к ней всей душой прикипел( | | | | рублю с плеча
25 февраля 2014, 14:28
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь не, ну согласен, шо полновата.
но я к ней всей душой прикипел( ты ещё изъяны в ней видишь, да ты не достоин её - тебе это говорили ? | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 14:29
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
эх, красотка 
теперь ясн почему так убиваешься, она ж ангел  не, ну согласен, шо полновата.
но я к ней всей душой прикипел( ты ещё изъяны в ней видишь, да ты не достоин её - тебе это говорили ? она сказала, что я еще вспоминать буду о ней.
и однажды просто так она позвонит, тем самым перевернет всю мою никчемную жизнь. | | | | активный пользователь
25 февраля 2014, 14:30
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. без фото не разобраться  тока шоб не дрочил ябв | | | | Витамин V
25 февраля 2014, 14:30
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь
не, ну согласен, шо полновата.
но я к ней всей душой прикипел( ты ещё изъяны в ней видишь, да ты не достоин её - тебе это говорили ? она сказала, что я еще вспоминать буду о ней.
и однажды просто так она позвонит, тем самым перевернет всю мою никчемную жизнь.  | | | | капустокрад
25 февраля 2014, 14:37
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь Может, это не очень мужественно звучит, но меня бросила девушка, и я теперь не знаю, как дальше жить. Я всё делал, чтобы ей было со мной хорошо, покупал подарки, заботился. А она сказала, что разлюбила, что мы постоянно ругаемся, что ей больше не нужны эти отношения, что она нашла другого. Друзья ругают её, советуют попить нобен, пойти в качалку и забыть об «этой стерве». А я её очень люблю и хочу вернуть. без фото не разобраться  тока шоб не дрочил моя сучка сытнее.  | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 14:39
| | |
#741 (ПС)
| | | | | рублю с плеча
25 февраля 2014, 14:40
| | |
#742 (ПС)
| какие красотки у вас
на меня такие не смотрят, я мелковат для них | | | | капустокрад
25 февраля 2014, 14:42
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich зря ты ей Шанель купил( у меня выбора не было. она сказала, либо покупай шанель, либо катись к хуям.
а где я ещё такую стрёмную мразь отыщу, если вдруг она уйдёт? пришлось купить.  | | | | Михаил Боярышник
25 февраля 2014, 14:43
| | |
#744 (ПС)
| я сам вес теряю на глазах из-за нервов.
вот уже как не бывало 5 кг за месяц. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь у меня выбора не было. она сказала, либо покупай шанель, либо катись к хуям.
а где я ещё такую стрёмную мразь отыщу, если вдруг она уйдёт? пришлось купить.  от сука же она.
ни совести, ничего  | | | | капустокрад
25 февраля 2014, 14:50
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я сам вес теряю на глазах из-за нервов.
вот уже как не бывало 5 кг за месяц.
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
зря ты ей Шанель купил( у меня выбора не было. она сказала, либо покупай шанель, либо катись к хуям.
а где я ещё такую стрёмную мразь отыщу, если вдруг она уйдёт? пришлось купить.  от сука же она.
ни совести, ничего  Думаю уйти к её подруге, которая подкатывает.
Но боюсь что она ебучку мне расшибёт, за это.
[dps]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/dps]А вот моя бывшая. 
А вот тип что у меня её отбил.  | | | | я классный
25 февраля 2014, 16:00
| | |
#746 (ПС)
| дрочунишки 
а у меня днюшка сегодня и 3 месяца с девочкой вместе уже 
только вот днюхи меня уже 5 лет не радуют, как то уже не то)
пойдем с друзьями в бар, смотреть, как Зенит играет  | | | | рублю с плеча
25 февраля 2014, 16:11
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от парк дрочунишки 
пойдем с друзьями в бар, смотреть, как Зенит играет  Поздравляю  
любви тебе с твоей дамой  | | | | активный пользователь
25 февраля 2014, 16:27
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от парк дрочунишки 
пойдем с друзьями в бар, смотреть, как Зенит играет  у вас чисто платоническая любовь ? | | | | я классный
25 февраля 2014, 16:50
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от парк дрочунишки 
пойдем с друзьями в бар, смотреть, как Зенит играет  у вас чисто платоническая любовь ? химическая 
мне с ней легко и я счастлив -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк дрочунишки 
пойдем с друзьями в бар, смотреть, как Зенит играет  Поздравляю  
любви тебе с твоей дамой  спасибо 
всем мира и любви в этом чатике  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 февраля 2014, 17:39
| | |
#750 (ПС)
| Я понял, мне не кто не нужен 
через 4 месяца начну новые переговоры с внутренним Я Показать скрытый текст
вру сам себе я | | | | |