рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Мужики, кто сидит в теме Чемпионат Украины по футболу 2013/14 ? спросите у тех пидаров, за что меня исключили из темы ?  салоеды западенские ахуели в край. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Мы с ней в одной общаге жили , и она репом увлекалась , я ей скидывал новинки , она поинтересовалась откуда можно ей самой все найти , я посоветовал этом форум , | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ОколоФорум Мы с ней в одной общаге жили , и она репом увлекалась , я ей скидывал новинки , она поинтересовалась откуда можно ей самой все найти , я посоветовал этом форум , она искала общую тему с тобой. запала прост видать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от truDovsкой Мужики, кто сидит в теме Чемпионат Украины по футболу 2013/14 ? спросите у тех пидаров, за что меня исключили из темы ?  салоеды западенские ахуели в край. Пусть медведь спросит, ему ж можно, он ж из Украины
А если я спрошу, то меня забанят – типа офтоплю Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ОколоФорум Мы с ней в одной общаге жили , и она репом увлекалась , я ей скидывал новинки , она поинтересовалась откуда можно ей самой все найти , я посоветовал этом форум , она искала общую тему с тобой. запала прост видать  С 2008 знаком с ней , по сей день общаемся , вчера попросил ее вспомнить про форум , она обещала заглянуть как нибудь, также у нее есть сестра близняшка , я частенько путал их , когда лез обниматься или целоваться , | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | он не онлайн. ну явно ж я не понравился фашику какому-нибудь. ибо говорю о них, что думаю.
западенцы хуевы. в армейке надо было убивать их нахуй. и так грызлись вечно, они на своём коровьем мне что-то там доказывали ещё  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich учитель руке своей вирт завёл тут, видимо.  ахахахаах -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
жестко значит меня придавило а как же я  ты не герой её романа. шамильки до хасана, как рэперу-а до би рила.  -Цитата от truDovsкой Мужики, кто сидит в теме Чемпионат Украины по футболу 2013/14 ? спросите у тех пидаров, за что меня исключили из темы ?  салоеды западенские ахуели в край. -Цитата от Ізотовець выпилите этого долбоеба из темы пожалуйста -Цитата от andrkol -Цитата от truDovsкой -Цитата от McFearless пизда стране, пизда футболу, финансовая нестабильность, в парламенте всё те же рожи, кроме некоторых сваливших, хоть бы война не началась. Люди гибли не за это же... Революционеры, так называемые, не этого ведь хотели?.. надеюсь... они гибли за бабки  смотри правде в лицо.
всё было куплено фашист иди в разговоры . -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Андрей Shineiy ахтунг,в этой теме есть крыса и стукач,два в одном так скажем..будте бдительны..
пс:эта крыса полупокер кстати.. да узбагойся ты уже 
ты обещал рассказать как там фен на ртути варят идите нахуй со своей наркотой..у меня печаль,знакомый чуви умер рипуля подельнику твоёму
вот тока посылать не хорошо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сказали ты пидр ну да, я ж оскорбляю их национальные чувства. и их язык польский  ох уж запад украины этот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy я спокоен,малышка. that's alright. That's ok  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | наскя подрочила и забыла про любовь, теперь у неё всё ок | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сказали ты пидр ну да, я ж оскорбляю их национальные чувства. и их язык польский  ох уж запад украины этот  Титушкавской | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r наскя подрочила и забыла про любовь, теперь у неё всё ок сам ты наскя Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy я спокоен,малышка. that's alright. That's ok  желаю тебе успехов и поздравляю с наступающим праздником.дари окружающим тебя людям улыбки и цвети словно месяц май..от души шпасибо | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сказали ты пидр ну да, я ж оскорбляю их национальные чувства. и их язык польский  ох уж запад украины этот  Титушкавской ахах, точно-точно   | | | | активный пользователь
с одноклассницей на переменах вкидывались постоянно. Ох уж эта школа  | | | | Boonununus
с одноклассницей на переменах вкидывались постоянно. Ох уж эта школа  А ведь он из фикалий животных  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило я конечно сочувствую тебе, но не стоит животному уподобляться.
будь разумна. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
жестко значит меня придавило а как же я  ты не герой её романа. шамильки до хасана, как рэперу-а до би рила. пфф, я пизже хасана на миллион пунктов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
шпасибо пожалуйста -Цитата от ван Котоби насвай тема
с одноклассницей на переменах вкидывались постоянно. Ох уж эта школа  зря так..ты девушка.а насвай это такая тема,что когда вкидываешь его-дерьмом изо рта прет.сама понимаешь как-то не комильфо мартовский котяра
да ладно. Потом кент с ментолом закуришь и запаха, как не бывало. Ну у нас прокатывало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби насвай тема
с одноклассницей на переменах вкидывались постоянно. Ох уж эта школа  А ведь он из фикалий животных  Это миф. там табак, смола древесная и ещё какая-то поебень.
Я у узбека что работал на даче у меня спрашивал. Он сам себе эту хуйню делает. -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
жестко значит меня придавило я конечно сочувствую тебе, но не стоит животному уподобляться.
будь разумна.
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от внетусы
а как же я  ты не герой её романа. шамильки до хасана, как рэперу-а до би рила. пфф, я пизже хасана на миллион пунктов тут есть одна чернушница, что поспорила бы с тобой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
жестко значит меня придавило я конечно сочувствую тебе, но не стоит животному уподобляться.
будь разумна. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от внетусы
а как же я  ты не герой её романа. шамильки до хасана, как рэперу-а до би рила. пфф, я пизже хасана на миллион пунктов Да ты во френдзоне у Наськи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от ван Котоби насвай тема
с одноклассницей на переменах вкидывались постоянно. Ох уж эта школа  А ведь он из фикалий животных  я же не ем его. За губой подержал и выплюнул. Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
я конечно сочувствую тебе, но не стоит животному уподобляться.
будь разумна. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ты не герой её романа. шамильки до хасана, как рэперу-а до би рила. пфф, я пизже хасана на миллион пунктов Да ты во френдзоне у Наськи  такие, как Шамиль не попадают во френдзоны  | | | | |