новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Барбекю из тётушки
Если заниженная,то ты как раз-таки на весь мир реагируешь бурно.
Вполне возможно,что причиной заниженной самооценки именно эта эмоциональность и стала.
Вообще эмоциональность и отношения с людьми не самооценка определяет,а то к к какому типу личности ты принадлежишь экстраверт или интроверт.Ты типичный экстраверт,девушка ,судя по кулстори интроверт.  я не эмоционален я просто выебываюсь как бы. на самом деле мне посрать почти на все. а эмоции для того чтоб на меня обращали внимание в основном. хуй знает насчет заниженной самооценки на самом то деле, потому что сколько себя помню у меня всегда она высокая самооценка была. Тогда ищи себе девушку более активную.А то ,судя по кулстори,ты ее насиловал только  бартан
активные девушки меня больше пугают своими проявлениями инициативы чем привлекают, я немного теряюсь даже когда кто-то проявляет инициативу. я люблю проявлять инициативу сам всегда. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro я не эмоционален я просто выебываюсь как бы. на самом деле мне посрать почти на все. а эмоции для того чтоб на меня обращали внимание в основном. хуй знает насчет заниженной самооценки на самом то деле, потому что сколько себя помню у меня всегда она высокая самооценка была. Тогда ищи себе девушку более активную.А то ,судя по кулстори,ты ее насиловал только  бартан
активные девушки меня больше пугают своими проявлениями инициативы чем привлекают, я немного теряюсь даже когда кто-то проявляет инициативу. я люблю проявлять инициативу сам всегда. Ок,не лезу тогда со своими советами 
Сейчас друзья придут,будем лопать курочку из KFC и смотреть баскет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | я-легенда активно метит в губернаторы донецка  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | у меня чувство ,что ты меня преследуешь 
Пы.Сы Метит в губернаторы под шумок?
Уже и фотку официальную сделал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Барбекю из тётушки
Тогда ищи себе девушку более активную.А то ,судя по кулстори,ты ее насиловал только  бартан
активные девушки меня больше пугают своими проявлениями инициативы чем привлекают, я немного теряюсь даже когда кто-то проявляет инициативу. я люблю проявлять инициативу сам всегда. Ок,не лезу тогда со своими советами 
Сейчас друзья придут,будем лопать курочку из KFC и смотреть баскет. в записи баскет? щас глянул 2 игры поздно ночью будут одна за другой.
а друзья хату тебе не разносят, спокойные?))) -Цитата от Носатый Sandro это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. ну это харя другого чела, более упитанная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки у меня чувство ,что ты меня преследуешь 
Уже и фотку официальную сделал  так и есть -Цитата от Носатый Sandro это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. бюджет распилит-вернет -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro
бартан
Сейчас друзья придут,будем лопать курочку из KFC и смотреть баскет. в записи баскет? щас глянул 2 игры поздно ночью будут одна за другой.
а друзья хату тебе не разносят, спокойные?))) -Цитата от Носатый Sandro это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. ну это харя другого чела, более упитанная. ну так, отъелся чтобы соответствовать депутатскому виду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Барбекю из тётушки у меня чувство ,что ты меня преследуешь 
Уже и фотку официальную сделал  так и есть -Цитата от Носатый Sandro это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. бюджет распилит-вернет -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Ок,не лезу тогда со своими советами 
а друзья хату тебе не разносят, спокойные?))) -Цитата от Носатый Sandro
это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. ну это харя другого чела, более упитанная. ну так, отъелся чтобы соответствовать депутатскому виду  ну тогда я его на счетчик поставлю каждый день в 2 раза больше. там глядишь через месяц сумма вырастет в 640кк+ раз. интересно как он мне будет отдавать 640 миллиардов рублей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Рокнролла -Цитата от Барбекю из тётушки
у меня чувство ,что ты меня преследуешь 
Уже и фотку официальную сделал  так и есть -Цитата от Носатый Sandro
это тот который диаболик?
так этот чел на пенек сел косарь не отдал, пидрбля. бюджет распилит-вернет -Цитата от Не фанат
в записи баскет? щас глянул 2 игры поздно ночью будут одна за другой.
а друзья хату тебе не разносят, спокойные?)))
ну это харя другого чела, более упитанная. ну так, отъелся чтобы соответствовать депутатскому виду  ну тогда я его на счетчик поставлю каждый день в 2 раза больше. там глядишь через месяц сумма вырастет в 640кк+ раз. интересно как он мне будет отдавать 640 миллиардов рублей.  у него охрана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | у меня титушки  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат в записи баскет? щас глянул 2 игры поздно ночью будут одна за другой.
а друзья хату тебе не разносят, спокойные?)))
Да,спокойные,пока не выпьют 
Я предложила сегодня в виде напитков мильхшейки и др.Пепера.
У них НБА-аккаунт на год куплен.Можно и в записи,можно и онлайн.
Посмотрим,что будет. Добавлено через 11 минут 22 секунды -Цитата от Рокнролла так и есть  мне стоит себе балончик купить?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
А,ну и не все.Нил Палыч воздерживает руки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
А,ну и не все.Нил Палыч воздерживает руки. кидай фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | да никто не дрочит на неё это прикол))) там просто в батле её оппонент трек написал - я мастурбирую на Настю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Не фанат да никто не дрочит на неё это прикол))) там просто в батле её оппонент трек написал - я мастурбирую на Настю. в каком батле?
требую фото литлби
желательно без одежды | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
А,ну и не все.Нил Палыч воздерживает руки. кидай фото Это тебе квест.Поищи сам в инете   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Не фанат да никто не дрочит на неё это прикол))) там просто в батле её оппонент трек написал - я мастурбирую на Настю. в каком батле? тут на форуме. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат да никто не дрочит на неё это прикол))) там просто в батле её оппонент трек написал - я мастурбирую на Настю. Теперь знаю предысторию тега   | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Барбекю из тётушки
Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
А,ну и не все.Нил Палыч воздерживает руки. кидай фото Это тебе квест.Поищи сам в инете   в шапке такая и почти без сисек лежит на диване? это она или не?
(внимание: под спойлером голая дева, школьникам отойти от монитора)
или вот эта?
(тут тоже голая дева)
или эта? (тут можно смотреть) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Не фанат да никто не дрочит на неё это прикол))) там просто в батле её оппонент трек написал - я мастурбирую на Настю. в каком батле?
требую фото литлби
желательно без одежды ты не поверишь.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.03.2011 | C 8 марта богини ебаные Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? Если узнаешь,то одним дрочером станет больше
А,ну и не все.Нил Палыч воздерживает руки. кидай фото ты на меня дрочить собрался? Добавлено через 3 минуты 26 секунд фу нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Носатый Sandro посоны а кто такая литлби что на нее все дрочат? https://www.hip-hop.ru/forum/id182547-naska-little-b-
руки держи чтобы все их видели  | | | | |