на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | причем там уссаться, и на иосе китайском и на андроиде и двухсимочные  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
кем надо быть чтобы афон от поделки китайской не отличить?  никем, но сам факт одинаковости внешней и внутренней, не считая пары приложений на китайском, налицо и что ничего не глючит и камера норм? ну там же андроид походу  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | без тачки тоже кстати хуёва. как нищеброд пешком ходишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
кем надо быть чтобы афон от поделки китайской не отличить?  никем, но сам факт одинаковости внешней и внутренней, не считая пары приложений на китайском, налицо и что ничего не глючит и камера норм? ваще не глючит, камера так себе, но мне лично допизды на камеру, приложения на яве только, а в целом аппарат отличный, к магнитоле в машине как айпод работает и звонит при играющем музле, симок две, что радует, я сначала его кому пихнуть хотела, а потом смотрю, отличный аппарат в принципе, зарядку правда хуевато держит, но я и пижжу за день не переставая практически | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я всех баб поздравил седня
одна тока плакала, так шо я седня пиздец какой молодец  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga
никем, но сам факт одинаковости внешней и внутренней, не считая пары приложений на китайском, налицо и что ничего не глючит и камера норм? ну там же андроид походу  не, на моем типа иоса внешней, но андроидом не пахнет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат
и что ничего не глючит и камера норм? ну там же андроид походу  не, на моем типа иоса внешней, но андроидом не пахнет да я, честно говоря, не особо и шарю в них.
у баб моих вечно айфоны тока, че-то повелось так, я там в ангри бердз хуярю 
да в офисе лежит, на всякий случай, если батарея сядет у кого. я тамне смог рингтон установить и забил.
короче юзер устройства с о-сью хуевый с меня. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ща я покежу его | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а на крайней пьянке я разбил своего любимого китайца, который пережил дохуя бетономешалок, ведер с водой и тд. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вот он, только у меня фокус наебнулся у зерклки | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Shu Ga вот он, только у меня фокус наебнулся у зерклки  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я б с таким построил ебло уткой у зеркала в ванной  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну камера я хз, внешняя лучше мб Добавлено через 1 минуту 5 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga ну камера я хз, внешняя лучше мб Добавлено через 1 минуту 5 секунд  сын не живой получился, вместо глаз две дырки чёрные.  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чики, с праздником вас. Будьте секси-шмекси, сбивайте с ног мужчин  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от фэйспалмбро Грубый без тачки тоже кстати хуёва. как нищеброд пешком ходишь но тачка это расходы пиздец( | Пикник - Ни твое ни мое | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый без тачки тоже кстати хуёва. как нищеброд пешком ходишь но тачка это расходы пиздец( Тачка хорошо что бы куда нить за город сгонять шашлыки башлыки, а если по городу ездить то это пиздец 
быстрее и выгоднее на транспорте  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от фэйспалмбро Грубый без тачки тоже кстати хуёва. как нищеброд пешком ходишь но тачка это расходы пиздец( Тачка хорошо что бы куда нить за город сгонять шашлыки башлыки, а если по городу ездить то это пиздец 
быстрее и выгоднее на транспорте  зато тепло и удобно, с утреца так зимой особенно 
и чужие потные подмышки не надо нюхать) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
но тачка это расходы пиздец( Тачка хорошо что бы куда нить за город сгонять шашлыки башлыки, а если по городу ездить то это пиздец 
быстрее и выгоднее на транспорте  зато тепло и удобно, с утреца так зимой особенно 
и чужие потные подмышки не надо нюхать) их нюхают кто ростом не удался
особенно когда не заводиться  а если ещё и не у дома а на работе это пиздец  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | Поздравляю с праздником кароч! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Тачка хорошо что бы куда нить за город сгонять шашлыки башлыки, а если по городу ездить то это пиздец 
особенно когда не заводиться  а если ещё и не у дома а на работе это пиздец  ну чтоб заводилась надо следить) и как часы будет.
у меня вот ведро с болтами, только в -35 проблемы были)
что уж про иномарки говорить)
да нее, хуже когда у дома) опоздать можно
а у работы можно спокойно заводить) и не торопиться
на крайняк с толкача всегда заведется)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
зато тепло и удобно, с утреца так зимой особенно 
особенно когда не заводиться  а если ещё и не у дома а на работе это пиздец  ну чтоб заводилась надо следить) и как часы будет.
да нее, хуже когда у дома) опоздать можно у меня на стоянке в морозы много иномарок не завилось, а у дома совсем новая замёрзла  -26 было
мотор такая вещь которая может и при постоянной слежке выдать кувырок, не кто не знает что в нутри у него твориться | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
их нюхают кто ростом не удался
да нее, хуже когда у дома) опоздать можно у меня на стоянке в морозы много иномарок не завилось, а у дома совсем новая замёрзла  -26 было ну пиздец) моя восьмера в -25 как часы 
-30 потяжелее
-35 уже прихватило( надо было заносить аккум просто | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 на крайняк с толкача всегда заведется)) ну да ну да
горе механик | | | | |