активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у нас жара была пиздец, я ещё балахон свой надел и пошёл хуярить по улице... уёбки | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от червивнутритебя мы предположим, что милая и нарядная а, окей, спасибо  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в воскресенье было тепло.
в понедельник проснулся от того что голова замерзла, на учебу одел новые кеды, джинсы и балахон  и охуел, думал что холодно потому что дома замерз, пока не увидел лед 
до инста ладно 5 минут идти, но и там топить перестали и там еще замерз.
насморк и горло болит 4й день, ебано пиздец Добавлено через 10 минут 19 секунд к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Водочки | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от парк к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! К вину, закусон?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк в воскресенье было тепло.
в понедельник проснулся от того что голова замерзла, на учебу одел новые кеды, джинсы и балахон  и охуел, думал что холодно потому что дома замерз, пока не увидел лед 
насморк и горло болит 4й день, ебано пиздец Добавлено через 10 минут 19 секунд к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! нежирная рыба, морепродукты | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | хахаха, не смешите меня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | 5 месяцев сегодня как с девушкой вместе 
вот взял винца, она рыбу не ест, она вообще не ест почти, фигуру блюдит.
не люблю я все эти бабские напитки ака вино мартини.
водка, пиво, коньяк  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк 5 месяцев сегодня как с девушкой вместе 
водка, пиво, коньяк  рыбой обычно фигуру и блюдят, поди втихаря свинину рубает  
бля, 5 месяцев, какая я адекватная, что не отмечаю такие говеные даты  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк 5 месяцев сегодня как с девушкой вместе 
водка, пиво, коньяк  рыбой обычно фигуру и блюдят, поди втихаря свинину рубает   спрашиваю, что хочешь.
хочу яблоки зеленные, которые не доспели еще, орехи грецкие неспелые и шелковицу 
ну я апельсинов и купил 
да не в дате дело, видимся редко, да и хочется как то приятнее вечер провести.
а то последнее время я заебывал ее сильно Добавлено через 3 минуты 7 секунд а полгода назад я ныл тут хлеще легенды, даже он это признавал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь а я мил и наряден Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Тоchка
наверно усиленная депрессия  ты тоже. что я тоже?  милая и нарядная Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк в воскресенье было тепло.
насморк и горло болит 4й день, ебано пиздец Добавлено через 10 минут 19 секунд к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! нежирная рыба, морепродукты мать, у мне помощь твоя нужна.
шо сделать бабе, шоб не залетела?
спирали, таблетки и тд, шо лучше?
а то я очкую. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка -Цитата от Жирный Медведь а я мил и наряден Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ты тоже. что я тоже?  милая и нарядная Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк в воскресенье было тепло.
насморк и горло болит 4й день, ебано пиздец Добавлено через 10 минут 19 секунд к белому вину какой закусон взять? окромя сыра?! нежирная рыба, морепродукты мать, у мне помощь твоя нужна.
а то я очкую. если рожавшая, то можно спираль, если нет, то таблетки, либо свечи, ща еще куча новомодных вещей есть по типу капсулы вшивают, кольца ставят и тд, но я это все очкую, а таблетки пусть с врачом подбирает, чтобы ее не разнесло
самое безобидное это свечи, но они ебать пассивные, то есть ее втыкаешь, потом ждешь минут 10 пока растворится, и потом только дела делаешь, и каждый раз новую надо, то есть допустим, если в машине присписило, то втыкатьи ждать - это жопа.
таблы самый оптимальный вариант, если девка ответственная. их пить по графику надо главное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всё это вредное говно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я все презервативы юзаю..
не хочу чтобы моя девочка травилась чем нибудь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тоchка
что я тоже?  милая и нарядная Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Shu Ga
нежирная рыба, морепродукты мать, у мне помощь твоя нужна.
а то я очкую. если рожавшая, то можно спираль, если нет, то таблетки, либо свечи, ща еще куча новомодных вещей есть по типу капсулы вшивают, кольца ставят и тд, но я это все очкую, а таблетки пусть с врачом подбирает, чтобы ее не разнесло
самое безобидное это свечи, но они ебать пассивные, то есть ее втыкаешь, потом ждешь минут 10 пока растворится, и потом только дела делаешь, и каждый раз новую надо, то есть допустим, если в машине присписило, то втыкатьи ждать - это жопа.
таблы самый оптимальный вариант, если девка ответственная. их пить по графику надо главное бля, сложно все
у меня же пиздец паранойя на этот счет(
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. | | | | я классный
зашел в аптеку сегодня питихатку оставил, купил гандоны и стрепсилс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
милая и нарядная Добавлено через 2 минуты 32 секунды
мать, у мне помощь твоя нужна.
таблы самый оптимальный вариант, если девка ответственная. их пить по графику надо главное бля, сложно все
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. ну хуле, тогда презиками запасайся, самый легкий и проверенный способ
я вообще до того, как стали сына делать, ни с бывшим, ни с мужем ничем не предохранялась, кроме "вынул вовремя", проколов не было | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от парк а я все презервативы юзаю..
не хочу чтобы моя девочка травилась чем нибудь бля, ну не то же 
да и разориться можно 
я сам блядей всяких с гондоном тока и два раза в год анализы сдавать гоняю. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
милая и нарядная Добавлено через 2 минуты 32 секунды
мать, у мне помощь твоя нужна.
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. Наложи табу на эту брешь и используй две других!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
если рожавшая, то можно спираль, если нет, то таблетки, либо свечи, ща еще куча новомодных вещей есть по типу капсулы вшивают, кольца ставят и тд, но я это все очкую, а таблетки пусть с врачом подбирает, чтобы ее не разнесло
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. ну хуле, тогда презиками запасайся, самый легкий и проверенный способ
я вообще до того, как стали сына делать, ни с бывшим, ни с мужем ничем не предохранялась, кроме "вынул вовремя", проколов не было да я и сам вроде нихуево владею методикой этой.
но большинство же прошли через это, а сейчас с детьми | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь бля, сложно все
я вообще до того, как стали сына делать, ни с бывшим, ни с мужем ничем не предохранялась, кроме "вынул вовремя", проколов не было да я и сам вроде нихуево владею методикой этой.
но большинство же прошли через это, а сейчас с детьми значит хуево прошли   
свечки пусть купит, если у вас там в примерочный или кино спонтанно не бывает  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
если рожавшая, то можно спираль, если нет, то таблетки, либо свечи, ща еще куча новомодных вещей есть по типу капсулы вшивают, кольца ставят и тд, но я это все очкую, а таблетки пусть с врачом подбирает, чтобы ее не разнесло
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. Наложи табу на эту брешь и используй две других!  бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
ну хуле, тогда презиками запасайся, самый легкий и проверенный способ
но большинство же прошли через это, а сейчас с детьми значит хуево прошли   
свечки пусть купит, если у вас там в примерочный или кино спонтанно не бывает  ага, под одеялом тока  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь бля, сложно все
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. Наложи табу на эту брешь и используй две других! 
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Я не это имел ввиду!  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь бля, сложно все
но жить от красной даты календаря до следующей тоже напряжно. Наложи табу на эту брешь и используй две других!  бля, не варик
мне без секса две недели и все ебло в прыщах.
дрочи не дрочи, а тока бабы помогают Ваще никогда не понимал, как это работает. Нахую чтоли какой-то датчик, который определяет, дрочит чувак или бабу ебёт и только во втором случае запускается процедура удаления прыщей с ебла? | | | | |