на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel Шуга меня давно из друзей удалила, я на нее обозлился  а я вот прям ебу кто вы, если вы добавились с левыми никами и не написали кто вы
если рому эрзи я знаю везде, то он у меня в друзьях и висит
а так ко мне хуева туча непойми кого целыми днями добавляется, откель я знаю вы иль не вы  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби с днем победы, друзья!
Кто сколько литров выжрал сегодня? не пила, возила алкашей выжрали 22 кг мяса на 12 человек Не слабо я так вам скажу))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби с днем победы, друзья!
Кто сколько литров выжрал сегодня? не пила, возила алкашей выжрали 22 кг мяса на 12 человек Не слабо я так вам скажу))) мы с мужем как самые пиздодельные всю ночь его резали и мариновали  зато дофига жрачки с пикника обратно уперли  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga
не пила, возила алкашей выжрали 22 кг мяса на 12 человек Не слабо я так вам скажу))) мы с мужем как самые пиздодельные всю ночь его резали и мариновали  зато дофига жрачки с пикника обратно уперли  Ты не пропадешь)) | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga
не пила, возила алкашей выжрали 22 кг мяса на 12 человек Не слабо я так вам скажу))) мы с мужем как самые пиздодельные всю ночь его резали и мариновали  зато дофига жрачки с пикника обратно уперли  Как маринуете?? Показать скрытый текст
шашлык моё хобби | | | | на урок в трусах пришла
плюс организаторства в этом, кстати, очень весомый) всегда первые приезжаем, последние уезжаем и убираемся) все тупо скидываются, приедут пожрут и уезжают)
в этот раз половину ящика пива, две водки, кучу лавашей, овощей и сосисок увезли, всякие кетчупы-майонезы нетронутые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys
Не слабо я так вам скажу))) мы с мужем как самые пиздодельные всю ночь его резали и мариновали  зато дофига жрачки с пикника обратно уперли  Как маринуете?? Показать скрытый текст
шашлык моё хобби в этот раз просто делали ибо больно дохера
мягкое мясо - сметана, соль-перец-специи-лук, минералка, а ребрышки просто соль-перец-лук-специи | | | | пиу-пиу
плюс организаторства в этом, кстати, очень весомый) всегда первые приезжаем, последние уезжаем и убираемся) все тупо скидываются, приедут пожрут и уезжают)
в этот раз половину ящика пива, две водки, кучу лавашей, овощей и сосисок увезли, всякие кетчупы-майонезы нетронутые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga
мы с мужем как самые пиздодельные всю ночь его резали и мариновали  зато дофига жрачки с пикника обратно уперли  Как маринуете?? Показать скрытый текст
мягкое мясо - сметана, соль-перец-специи-лук, минералка, а ребрышки просто соль-перец-лук-специи Надо бы со сметаной попробывать,хотя думаю это тоже самое что и в кефире.. Показать скрытый текст 
Как увидел в контакте сразу вспомнил про тебя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga еще бы)
в этот раз половину ящика пива, две водки, кучу лавашей, овощей и сосисок увезли, всякие кетчупы-майонезы нетронутые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Eys
Как маринуете?? Показать скрытый текст
мягкое мясо - сметана, соль-перец-специи-лук, минералка, а ребрышки просто соль-перец-лук-специи Надо бы со сметаной попробывать,хотя думаю это тоже самое что и в кефире.. Показать скрытый текст 
Как увидел в контакте сразу вспомнил про тебя в кефире он суше выходит и кислее, сметана жирнее сама по себе, из сливок же делают, и нежнее мясо выходит, а сметана с минералкой обычной несоленой классная смесь именно для мягкости мяса | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga еще бы)
в этот раз половину ящика пива, две водки, кучу лавашей, овощей и сосисок увезли, всякие кетчупы-майонезы нетронутые) Добавлено через 2 минуты 33 секунды
в этот раз просто делали ибо больно дохера
Как увидел в контакте сразу вспомнил про тебя в кефире он суше выходит и кислее, сметана жирнее сама по себе, из сливок же делают, и нежнее мясо выходит, а сметана с минералкой обычной несоленой классная смесь именно для мягкости мяса Ну я постоянно мариную в минеральной воде ессентуки 17... | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | ах как прекрасен этот мир, выходиш на район, там в баскет можно порезаться, там в футбик поганять Добавлено через 1 минуту 38 секунд если бы не было войны, прекрасности мира небыло предела бы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 26.12.2005 | смотрите..чисто случайно на гейтусы наткнулся на ютубе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy смотрите..чисто случайно на гейтусы наткнулся на ютубе старое видео, тот случай больно по навальному ударил.... "хватит кормить кавказ" в сердце каждого пидораса сейчас
кстати, шиней пидорские сайты форсит азаза | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim кстати, шиней пидорские сайты форсит азаза если натуралом нечего не светит, наверное решил попробывать на стороне  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ютуб пидорский сайт  вы больные ребята  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пидорский канал  откуда ты знаешь какой там канал и как я напоролся на вашего любимчика гейтусы? о_О лазиешь чтоли по гей-каналам и решил меня к своей тусе приплести? не надо,я чисто случайно выкупил вашего общего друга  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а то трусы все постиранные придёться без них щеголять | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК воу воу воу полехче шути  тоесть полехче? я напоролся на вашего гейтусы на ютубе и выложил его вам сюда..и я как понял вы его прикрываете  вы чо блять,пидоры тут все чтоли? 
я думал ты нормальный тип,ладно там зина пилигрима ,ведется на усатых дам и при этом путает с мужиками их..но ты то куда,вроде должен быть нормальным пацаном..  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | ПРиехал из Сталинграда только что, провел там два незабываемых дня. Лучший город, который только можно было посетить в такой праздник, да и вообще там Круто!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в Стамбуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хотел какую-то мысль умную сказать, но забыл  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от внетусы Я в Стамбуле  а я в октябре в Иерусалим, например 
хочу фалафелей поесть и хумуса.
всем привет. какдела?
у меня все хорошо, я просто отметиться зашел  | | | | |