капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Главное что бы ребёнок был окружён любовью и заботой, а материальный достаток второстепенен. Я не говорю прямо о нищите дичайшей, но даже заработок ниже среднего пойдёт, хоть и тяжко конечное. У меня вот семья не бедствовала никогда, но мать тираничная очень. Орала и пиздила нас с сестрой, по поводу и без. Сестра более или менее нормально справилась, а вот у меня на этой почве психическое заболевание проявилось. При этом есть приятель, у которого мать на 3 работах работала в 90ых за гроши, что бы хоть как-то обеспечить семью. Какие там сеги и игрушки, одеть детей проблематично было и покупка школьной формы опрокидывала весь бюджет семейный к хуям. Но в семье такая доброжелательная обстановка была, что я приходя в гости был просто шокирован, по малолетству, сравнивая с тем пиздецом что был у меня дома. Сейчас тип хорошо зарабатывает и говорит что рад, что пришлось всё это хлебнуть. Потомучто иначе бы не стал тем кто он есть сейчас. И не добился того, чего добился. Так что лучше уж так. Я бы вот не глядя махнул бы конструктор лего и полный холодильник, на доброжелательную атмосферу в семье.
Сам хочу детей в будущем(репродуктивные инстинкты, мать их.), но постараюсь обойтись без этого, ибо не стоит размножаться мне и себе подобных плодить. Хуёвые гены, плюс не хочу испытывать ответственность перед потомством, за то что им придётся в этом говёном мире жить, в обществе ублюдков и тупорылого стада. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Позавчера на улице убил нескольких беременных мразот, вспорол животы и съел их блядских детей на глазах у быдла. Было вкусно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты теперь беременный их детьми  они в твоем животе  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от BАЛЕРА Позавчера на улице убил нескольких беременных мразот, вспорол животы и съел их блядских детей на глазах у быдла. Было вкусно Привет, чувак, ты где пропадал?) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | кстати это тоже вопрос как вырастить нормального человека, и что бы он не поддавался на всякую хуйню пропагандируемую в обществе. и вообще что бы человеком вырос нормальным. я вот вообще не знаю, либо это как то само собой приходит при рождении ребенка, либо где это берется, если учесть что во всяких бабских журналах и сайтах по психологии пишут в основном херню. я поражаюсь как девки в 18-20 лет рожают, я хз что можно дать в таком возрасте дитю, как морально так и материально | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | морально можно, вопрос в человеке, не все в 18 дуры безголовые, также и в 30-40 лет пустышки бывают
материально уже сложнее, вот и говорю, что все-таки в мужике основной остов этого дела, если мужик достойный есть, хоть в 16 рожай, но не с бухты-барахты
либо если тебе за 30 и ты для себя ребятенка рожаешь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | дело даже не в дурости, дело в том что даже если девушка не тупая этому еще другого научить нужно. это как преподы, есть вот которые сами знают отлично материал, а донести до других не могут, да и плюс привить какие то нормальные полезные ценности когда большинство вокруг твердит обратное, я хз. тут бы хоть самой как то научится балансировать в этом дерьме, а тут еще плюс один. хотя если воспитанием будет заниматься еще и отец то это уже легче. только не просто нормального отца ребенку найти наверно. тут бы просто парня найти подходящего, не то что отца ребенку  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | адекватная рано родившая растет вместе с ребенком, набирается жизненного опыта также
научат ребенка много где, кроме нее, ей просто нужно рядом быть и любовь дарить, а не по клубам бегать, например
у меня две одноклассницы родили сразу после окончания школы
у них все хорошо
у меня сестра родила племяху, когда мне было 15, сестра работать начала рано и они с мужем мотались по командировкам, я малую с пеленок выдрачивала, ничего, вполне и маманей бы отличной по тем временам сгодилась
что такое хорошо и то такое плохо вполне отличала | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | например мне мама с детства прививала что то хорошее, занималась со мной, внимание уделяла постоянно, учила всяким логикам, математикам, рисованию, пока я не ходила в садик потом отдали в подготовительную группу что бы адаптировалась к режиму и людям. потом начальная школа тоже нормально, а потом в классе 6-8 начало башню рвать, мол я такая правильная девочка и хочу быть неправильной потому что правильной быть не модно , и внимания не обращают и вообще по телеку полуголых баб показывают я тоже такой хочу быть, и хорошо что тогда середину выдержали и не прижали сильно, давали возможность на право голоса, но и ограждали от мусора по возможности. сейчас уже проще самой регулировать все. а так неизвестно в какое я бы дерьмо еще скатилась, и это же все родителям регулировать тоже надо, наверно это как то инстинктивно чувствуется. если мальчик растет то уже больше ответственность на папе за воспитание, а если деваха то все на тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Меня вот били в детстве, вырос забитым лошком. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | тп обсуждают детей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | какой оригинальный и смешной термин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | товарищи, а что с форумом за пиздец по краям? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от BАЛЕРА Позавчера на улице убил нескольких беременных мразот, вспорол животы и съел их блядских детей на глазах у быдла. Было вкусно Привет, чувак, ты где пропадал?) Хуярил баб топором | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | прослезился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби я хочу близнецов    щас видела девушку с тремя сыновьями как под копирку. Круто, круто -Цитата от Shu Ga товарищи, а что с форумом за пиздец по краям? что такое?
у меня только наверху реклама какой то войнушки. а у меня и по бокам ее реклама, неудобняк какой-то Добавлено через 13 минут 30 секунд и нифига ничем не убирается
пошла я отсюда  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | You say you a gangsta, but you never pop nothin,
We say you a wanksta, and you need to stop frontin,
You go to the dealership, but you never cop nothin,
You been hustlin long time, but you ain't got nothin.
Damn homie,
In highschool you was the man homie,
What the fuck happened to you | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga пошла я отсюда  -Цитата от Froze Вот так это всё выглядит, ничего нигде не поехало, всё красивенько -Цитата от Froze В общем я вышел из ситуации всем кто на Google Chrome
1) Ставим расширение Stylebot
2) Переходим сюда
3) Вверху нажимаем кнопочку "Install style in stylebot"
4) Вертим на хую танки  Если у тебя Chrome
Уже нашли решение.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Chrome to ya dome nigga  | | | | на урок в трусах пришла
адблоки не момогают | | | | |